Оружейные "хотелки"!!!

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
shmak написал(а):
Ну наконец купил Ruger LCP и Taurus 990.
Фотки! Фотки! Фотки! :-D
Да выкладывал уже. Вот они:
Taurus-990-blue-4-inch.jpg

54585LCP.jpg

Со всеми налогами набежало меньше $700. Хорошо всё же что я взял этот крошечный LCP, а не чего-нибудь побольше - даже его на мне не так то просто спрятать. Жрать наверно надо больше... вес набирать :-D

Связист

Активный участник
Это ведь фото из сети. Домашние, даже если и менее качественные, всегда лучше, так как относятся непосредственно к собеседнику и обсуждаемому реальному предмету.

Artemus

Активный участник
Связист написал(а):
Домашние, даже если и менее качественные, всегда лучше, так как относятся непосредственно к собеседнику и обсуждаемому реальному предмету.
Вот-вот! :OK-) Можно хоть на сотовый!

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
Связист написал(а):
Домашние, даже если и менее качественные, всегда лучше, так как относятся непосредственно к собеседнику и обсуждаемому реальному предмету.
Вот-вот! :OK-) Можно хоть на сотовый!
Вот какие люди бывают - до чужого добра жадные (с) :-D
По заявкам трудящихся... пополнение моему старенькому револьверу:
8874683d1026.jpg

Патроны калибра 22LR и 380ACP (9мм укороченный)... если кто сомневается :-D

shmak

Активный участник
Artemus написал(а):
shmak написал(а):
По заявкам трудящихся...
Це-ж совсем другое дело! Поздравляю с покупкой! :good:
Падлой буду если ещё XDM не куплю :-D
Недавно прочёл что какой-то оружейный журнал прогнал XD через "испытание 20тыс патронами". Отстреляли 10тыс, скинули с 30м, отстреляли ещё тыс, заморозили, отстреляли тыс, закопали в грязь, отстреляли, песок... утверждают что работал без проблем и говорят что взяли пистолет с полки, а не с фабрики. Конечно полностью верить не стоит, но всё же... да и люди довольны.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Космополит написал(а):
На фотке с другими Ругер совсем крошечкой кажется.
С него стрелять удобно? :???:
В отличие от вашего фото, у меня два пальца на рукоятку полностью влазят... мизинец конечно не влазит, но снизу используется для упора - не самый комфортный вариант, но вполне терпимо. Я не собираюсь его использовать для стрельбы в тире - он чисто для скрытого ношения. Для стрельбы - Taurus.

ПС: Подпись у вас забавная... бриты говорили про американских GI: "Overfed, oversexed, overpaid and over here" :-D

OleGRosS

Активный участник
shmak написал(а):
Недавно прочёл что какой-то оружейный журнал прогнал XD через "испытание 20тыс патронами".
Так то оно так, но и на старуху бывает проруха (даже у мировых брендов быват), видел видео где новенький ХД глючил с завидной регулярностью - брак похоже... А так ствол достойный, хотя из импорта больше склоняюсь к Рюгеру СР и Беретте РХ4 под 40 СВ.
А вообще вспомнил, была мячта детства Браунинг ЭчПи либо ЧЗ 75, спасибо Жуку за наше счастливое детство!

shmak

Активный участник
OleGRosS написал(а):
shmak написал(а):
Недавно прочёл что какой-то оружейный журнал прогнал XD через "испытание 20тыс патронами".
Так то оно так, но и на старуху бывает проруха (даже у мировых брендов быват), видел видео где новенький ХД глючил с завидной регулярностью - брак похоже... А так ствол достойный, хотя из импорта больше склоняюсь к Рюгеру СР и Беретте РХ4 под 40 СВ.
А вообще вспомнил, была мячта детства Браунинг ЭчПи либо ЧЗ 75, спасибо Жуку за наше счастливое детство!
Проруха - это точно... видел я и заглюченный Глок. Говорят что все нормальные XD самые паршивые патроны жрут без проблем. Что хорошо у Ruger SR - их можно купить менее чем за $400... они пожалуй чуть ниже по уровню чем XD, но вполне качественное оружие.

shmak

Активный участник
St.sergeant написал(а):
Лось написал(а):
St.sergeant
А что за SIG-550-образный автомат под калашниковский патрон?

Тов. armchair_commando абсолютно прав. Это именно SIG 556R. Причем самое интересное, что механизм представляет из себя несколько видоизмененный механизм АК, но сделанный более качественно и с небольшими модернизациями, что в свою очередь обеспечивает отличную надежность при великолепном качестве. Кто-то спрашивал, что лучше АК-74? Ответ SIG-553:
Кстати SIG-556 сейчас в одном магазине у нас продают с большой скидкой... можно купить за $1013. Купить что ли?
На меня тут как раз свалились лишние $300 :-D

shmak

Активный участник
Daywalker написал(а):
shmak написал(а):
На меня тут как раз свалились лишние $300
Tax return? :-D
В некотором роде, но хуже. За год стоимость дома упала на $5К и соответственно получилось что я налоги на недвижимость переплатил... моргиджная контора вернула $300. А реальных возвратов с налогов я раньше получил назад намного больше из-за того что это мой первый дом. Так что если всё пересчитать, то даже после пересчёта мне дом обошёлся на $13тыс меньше чем его сейчас оценили... хотя некоторые предрекают что цены на недвижимость будут ещё падать. Но это уже другое дело. Сейчас самое главное что я могу со спокойной совестью купить свой XD и успокоится :-D

OleGRosS

Активный участник
shmak написал(а):
Но это уже другое дело. Сейчас самое главное что я могу со спокойной совестью купить свой XD и успокоится
Если не секрет какой именно и в каком калибре?

Bone$

Активный участник
1296039117.jpg

новая моя хотелка дробовичок Kel-Tec KSG (США) как раз для дома, для чего собственно и создан.

shmak

Активный участник
OleGRosS написал(а):
shmak написал(а):
Но это уже другое дело. Сейчас самое главное что я могу со спокойной совестью купить свой XD и успокоится
Если не секрет какой именно и в каком калибре?
Скорее всего XDM Compact с укороченной ручкой и стволом в 3,8 инча. Дело в том что если носить пистолет под мышкой (а с моим телосложением у меня больше выбора нет), то длинная ручка мешает... а Compact и так идёт в комплекте с удлинителем и более объёмным магазином. Калибр наверно возьму 40S&W - я его зауважал, прочитав историю создания. Всё же он появился с лёгкой руки ФБР: более мощен чем 9мм, вместимость магазина и отдача лучше чем у 45 калибра.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Bone$ написал(а):
новая моя хотелка дробовичок Kel-Tec KSG (США) как раз для дома, для чего собственно и создан.
У Кел-Тека несколько не совсем стандартных и любопытных вещей есть. Фирма довольно неплохая (ну конечно не НК), хоть и не шибко известная.

алексей с сахалина

Активный участник
Bone$ написал(а):
1296039117.jpg

эту бы штукенцию перевернуть и сделать по схеме Рыси - цены б ему не было...

Сверху