St.sergeant
Активный участник
Нет, ну я понимаю 0.45, 0.40 релоудить (про винт я и не говорю), но 5,6 в такой гильзе... Я не настаиваю. НО ИМХО!
Ой, было бы что переснаряжать! А уж экспериментаторов найдётся. Есть же любители пострелять из пистолета патронами 12,7х99.St.sergeant написал(а):Нет, ну я понимаю 0.45, 0.40 релоудить (про винт я и не говорю), но 5,6 в такой гильзе...
Тот с кем это случилось, всё подробно расписал. И весовку пороха, и его марку, и количество перезарядок.Daywalker написал(а):Перезарядка могла быть и не второи,а количество пороха могло превосходить на много рекомендации, как производителя гильз, так и производителя пeстоля.
Кожу пробило. Ничего критического.
В Америке и 100-200$ весомые деньги. И 50$. Для меня 500-700 очень весомые деньги. Вам-то богатым нас пенсионеров не понять...pasha229 написал(а):shmak
Сколько примерно USP стоит? Неужели в америке 500-700 USD это весомые деньги?
Хм, яб не скзал что я богатый, но как то 700 я б наскреб на любимый USPSt.sergeant написал(а):Вам-то богатым нас пенсионеров не понять...
В Канаде да, мне тоже говорили что налоги просто невыносимые, типо как страховка по 500 долларов в месяц на авто...в америке это все в несравнимо меньших масштабах.sum61 написал(а):Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.
Ну это еще от того, как живешь, зависит. В Германии тоже при зарплате 3000€ некоторые еле концы с концами сводят, а другие при 2000€ около тыщи в сторонку откладывают.pasha229 написал(а):В Канаде да, мне тоже говорили что налоги просто невыносимые, типо как страховка по 500 долларов в месяц на авто...в америке это все в несравнимо меньших масштабах.sum61 написал(а):Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.
От 800 до 2500. В зависимости от модификации.pasha229 написал(а):Сколько примерно USP стоит?
А еще можно около 1000$ вложить в тюнинг. Цена растеть)))Artemus написал(а):От 800 до 2500. В зависимости от модификации.pasha229 написал(а):Сколько примерно USP стоит?
За 2500 я получаю какую модификацию? А за 800?Artemus написал(а):От 800 до 2500. В зависимости от модификации
За 750-800 можно взять стандарт или компакт под любой патрон(из предлагаемых). За 2500 Мк.23. Правда сомневаюсь что его продадут всем желающим. За 1900 отдадут то, что было у Вас на картинке.pasha229 написал(а):За 2500 я получаю какую модификацию? А за 800?
Самое дешёвое что я видел в Денвере НК USP-9 самый простой $750. Как ни крути, но на $200 с гаком больше чем простой XDM. Не могу сказать что НК стоит этой разницы. Ну а деньги... весомые или нет, но мне есть что покупать вместо того чтоб деньгами раскидываться. Кроме того не забывайте что это у меня ТРЕТИЙ пистолет в задумке... на первые два я уже запланировал $700. Вот и складывайте: уже больше тысячи получается (а ещё налог на продажу 5-8% от стоимости). Кстати поговорил с оружейными фанатами на работе и все склоняют меня к .40 калибру... наверно всё же выберу его.pasha229 написал(а):shmak
Для $60тыс налог не будет половину. У меня и того меньше и берут порядка четверти. Вроде должно оставаться много после квартиры и еды, но хочется и пива попить и погулять и на машине поездить и девочек куда-нибудь сводить и с друзьями чего-нибудь пожарить и фильмы посмотреть... набегает однако :-(sum61 написал(а):Там налоги большие, я слышал что при средней зп 60т.в год на руках остается где то 3+- тыс. в мес. А там надо туда сюда, за квартиру, за еду и вроде бы не так много лишних остается. 500-600 это весомая сумма. Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.Сколько примерно USP стоит? Неужели в америке 500-700 USD это весомые деньги?
Жил бы в Америке обязательно б себе прикупил...да и не думаю что у сига на картинке былаб сильно меньше цена...Artemus написал(а):За 1900 отдадут то, что было у Вас на картинке.
Фотки! Фотки! Фотки!shmak написал(а):Ну наконец купил Ruger LCP и Taurus 990.