Оружейные "хотелки"!!!

St.sergeant

Активный участник
Нет, ну я понимаю 0.45, 0.40 релоудить (про винт я и не говорю), но 5,6 в такой гильзе... Я не настаиваю. НО ИМХО!

anderman

Модератор
Команда форума
St.sergeant написал(а):
Нет, ну я понимаю 0.45, 0.40 релоудить (про винт я и не говорю), но 5,6 в такой гильзе...
Ой, было бы что переснаряжать! :-D А уж экспериментаторов найдётся. :-D Есть же любители пострелять из пистолета патронами 12,7х99.

Artemus

Активный участник
Daywalker написал(а):
Перезарядка могла быть и не второи,а количество пороха могло превосходить на много рекомендации, как производителя гильз, так и производителя пeстоля.
Тот с кем это случилось, всё подробно расписал. И весовку пороха, и его марку, и количество перезарядок.

shmak

Активный участник
Ну всё... на этой неделе приходят диллеру мои Ruger LCP и Taurus. Интересно будет пострелять из Ругера - никогда не стрелял из такой крохи. Народ в принципе хвалит, так что посмотрим. Насчёт третьего ствола... чем дольше думаю, тем больше склоняюсь к Springfield XDM Compact, потому что лучше сделан чем простой XD: материалы и сборка лучше, ствол качественней, прицел лучше, он довольно компактный и при этом можно купить магазин с удлинителем для удобства (и там на несколько патронов больше влазит). Стоит только собака на $100 больше чем простой XD. Будем ещё думать... тем более что так и не определился с калибром: то ли 9мм взять потому что патрон чуть дешевле и в магазин больше влазит, то ли взять .40 потому что мощнее будет... но в любом случае за $550 тяжело что-то получше купить: нечто подобное от H&K будет стоить на $150-200 дороже.
sai_xdm9389cbhc.jpg

XDMCBT.jpg

springfield-xdm-38-compact-9mm.jpg

sum61

Активный участник
Кожу пробило. Ничего критического.

Умельцы блин. У меня друг - вот тоже такой умелец, все гнался за лучшим выстрелом. Снаряжал 12 калибр 2.2 сунара на 50г дроби. Короче на стенде у него мр-153 разлетелась в хлам после очередного выстрела, слава богу отделался порезами не очень важных органов. Зато теперь покупает только в магазине патроны.

St.sergeant

Активный участник
pasha229 написал(а):
shmak
Сколько примерно USP стоит? Неужели в америке 500-700 USD это весомые деньги?
В Америке и 100-200$ весомые деньги. И 50$. Для меня 500-700 очень весомые деньги. Вам-то богатым нас пенсионеров не понять...

sum61

Активный участник

Там налоги большие, я слышал что при средней зп 60т.в год на руках остается где то 3+- тыс. в мес. А там надо туда сюда, за квартиру, за еду и вроде бы не так много лишних остается. 500-600 это весомая сумма. Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.

pasha229

Заблокирован
sum61 написал(а):
Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.
В Канаде да, мне тоже говорили что налоги просто невыносимые, типо как страховка по 500 долларов в месяц на авто...в америке это все в несравнимо меньших масштабах.

Космополит

Активный участник
pasha229 написал(а):
sum61 написал(а):
Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.
В Канаде да, мне тоже говорили что налоги просто невыносимые, типо как страховка по 500 долларов в месяц на авто...в америке это все в несравнимо меньших масштабах.
Ну это еще от того, как живешь, зависит. В Германии тоже при зарплате 3000€ некоторые еле концы с концами сводят, а другие при 2000€ около тыщи в сторонку откладывают.
Все зависит от того, где хавку покупаешь, как часто шмотки и мебель меняешь, как далеко и часто в отпуск гоняешь, на какой машине ездиешь. Среди русаков как раз часто встречается, что у тех, кто ездиет на меринах и БМВ денег по сути не так и много.

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! Я понимаю, деньги -- это святое. И способы отъёма их государством у человека -- тема животрепещущая. Но давайте всё-таки с этим делом в соответствующую тему, а? В Курилку таи, или в Вопросы живущим в США?
И вам интересно и я не ругаюсь. :-D

Artemus

Активный участник
pasha229 написал(а):
За 2500 я получаю какую модификацию? А за 800?
За 750-800 можно взять стандарт или компакт под любой патрон(из предлагаемых). За 2500 Мк.23. Правда сомневаюсь что его продадут всем желающим. За 1900 отдадут то, что было у Вас на картинке.

shmak

Активный участник
pasha229 написал(а):
shmak
Самое дешёвое что я видел в Денвере НК USP-9 самый простой $750. Как ни крути, но на $200 с гаком больше чем простой XDM. Не могу сказать что НК стоит этой разницы. Ну а деньги... весомые или нет, но мне есть что покупать вместо того чтоб деньгами раскидываться. Кроме того не забывайте что это у меня ТРЕТИЙ пистолет в задумке... на первые два я уже запланировал $700. Вот и складывайте: уже больше тысячи получается (а ещё налог на продажу 5-8% от стоимости). Кстати поговорил с оружейными фанатами на работе и все склоняют меня к .40 калибру... наверно всё же выберу его.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

sum61 написал(а):
Там налоги большие, я слышал что при средней зп 60т.в год на руках остается где то 3+- тыс. в мес. А там надо туда сюда, за квартиру, за еду и вроде бы не так много лишних остается. 500-600 это весомая сумма. Мне так друг говорил, он, правда, в канаде.
Для $60тыс налог не будет половину. У меня и того меньше и берут порядка четверти. Вроде должно оставаться много после квартиры и еды, но хочется и пива попить и погулять и на машине поездить и девочек куда-нибудь сводить и с друзьями чего-нибудь пожарить и фильмы посмотреть... набегает однако :-(

shmak

Активный участник
Ну наконец купил Ruger LCP и Taurus 990. Пока впечатление неплохое... по крайней мере за те деньги что пришлось за них отдать. По-моему я первый кто конкретно этот Taurus через магазин заказал - им пришлось его специально выписывать... они даже заинтересовались все: кто-то сказал что может тоже себе купит. Ещё оказалось что один из продавцов имеет Ругер LCP, при чём в кармане (говорят что они раскупаются мгновенно). Утверждает что стреляет без проблем и довольно точен несмотря на крошечный размер. Немножко жестковат - наверно нужно пострелять немного чтоб затвор и магазин гладко двигались. Вот у H&K P30 сразу всё как по маслу. Поразбирал XDM... неплохая махина, красивый зараза (его кстати хозяин магазина носит на себе в качестве основного оружия)... единственное что смутило: их делают в Хорватии (хоть фабрика и принадлежит фирме Springfield и сервис пожизненный через них). Правда никто и никогда не жаловался на качество, так что веру в него я не потерял. В принципе в пределах $450-600 довольно много неплохого оружия: Глок, Беретта, НК, SIG. Глаза разбегаются. Все хорошо в руке сидят, все качественно сделаны... если бы XDM стоил около $500, то взял бы его сразу, а за $590... подождём, подумаем - мне некуда торопиться.

Сверху