X2X
Активный участник
Ладно, проехали. Это разговор не для этой темы. А для «курилки».shmak написал(а):Ну негра негром я и сам могу назвать и похуже. Ничего уголовного мне не грозит.
Добавлено спустя 11 минут:
Да, нет. Ограничение в оружии – это не неволя, а попытка обезопасить людей от вооруженных неадекватов. Речь идёт даже не о преступниках. Речь идем о простых гражданах, которые получив в руки оружие, наделают делов: хуже некуда. Возьмём, к примеру, нашу пьянь: сейчас они морды бьют, а получив оружие они стрелять начну. Ведь часть людей напивается до такой степени, что у них откровенно крышу сносит.shmak написал(а):а в оружии вас жутко ограничивают. Вот это и есть неволя ИМХО, когда общество вам позволяет болтать языком (хотя по-моему у вас есть там какие-то законы по оскорблению), но государство в уголовном порядке вас жутко ограничивает по части самозащиты.
И это я другие варианты ещё не озвучил.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вся соль в том, что кроме Вас свободу получат незарегистрированные алкаши и наркоманы, люди с неуравновешенной психикой, кавказцы, и т.д. Если такое случится, то будет полная «Ж».shmak написал(а):Вся соль именно в предоставлении вам свободы решать как получать адреналин и как себя защищать.
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Беда в том, что таких идиотов, не готовых к владению оружия, у нас много. Слишком много. И они будут представлять реальную опасность для людей.shmak написал(а):А если вы неподготовленны, то в конечном итоге это лично ваша личная вина свалитесь ли вы в пропасть или случайно отстрелите себе член. Почему должны страдать ВСЕ из-за идиотизма отдельных личностей?