Оружейные "хотелки"!!!

Связист

Активный участник
shmak написал(а):
Но посмотреть на группу на 100м (максимальная дальность в тире) мне очень хочется, чтоб сравнить коллиматор с новой мушкой. А там может и оптику испытаю.
Вот именно интересны выводы человека, имеющего три типа прицелов

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

shmak написал(а):
Уточнение: что из пистолетов с "молотком" до $600?
Smith&Wesson M&P9c – главный претендент на звание лучшего оружия для скрытого ношения. Молотка прада нет да и цену не знаю.

shmak

Активный участник
Связист написал(а):
shmak написал(а):
Но посмотреть на группу на 100м (максимальная дальность в тире) мне очень хочется, чтоб сравнить коллиматор с новой мушкой. А там может и оптику испытаю.
Вот именно интересны выводы человека, имеющего три типа прицелов
Ну точность это одно, но есть и другие параметры, как скорость прицеливания. Кроме того мой прицел из дешёвых, хоть народ и хвалит, если только им брак не попадается (а он попадается). Было бы конечно неплохо если вдруг что-то приличное попалось бы со скидкой. Ну да посмотрим, может и то что есть пойдёт.

Связист написал(а):
shmak написал(а):
Уточнение: что из пистолетов с "молотком" до $600?
Smith&Wesson M&P9c – главный претендент на звание лучшего оружия для скрытого ношения. Молотка прада нет да и цену не знаю.
Ну есть M&P Shield (компактный родственник 9с) за $400. Говорят что вроде приличное орудие, но у меня уже есть KAHR CM-9, его прямой конкурент, так что хотелось бы чего-то другого.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

ddd написал(а):
shmak написал(а):
Чего бы купить в калибре 9мм?
ПМ
С чего вдруг? Что в нём такого особенного если допустим сравнивать с CZ P-01? Просто похвастать перед американцами что у меня есть russki pistolet?

Лось

Активный участник
shmak написал(а):
ddd писал(а):
shmak писал(а):
ПМ
С чего вдруг? Что в нём такого особенного если допустим сравнивать с CZ P-01? Просто похвастать перед американцами что у меня есть russki pistolet?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

хотя это явно не "до 600 долларов"

shmak

Активный участник
Лось написал(а):
shmak написал(а):
ddd писал(а):
shmak писал(а):
ПМ
Маузер-девятку? :-D

хотя это явно не "до 600 долларов"
Ну Маузерs у нас не очень популярны. Смысла нет искать. Только ради коллекции. Я человек практичный и на такое денег жалко ибо только на стену повесить.
Кстати в магазин зашёл и покрутил S&W Shield. Мне в принципе понравился и народ хвалит, так что наверно я его куплю ибо цена хорошая. Только надо решить 40 или 9мм. 9мм влазит на один патрон больше, но 40 конечно мощнее будет. Но потом я наверно всё равно куплю CZ ибо к нему у меня душа тянется :-D

Связист

Активный участник
shmak написал(а):
Только надо решить 40 или 9мм.
Кстати судя по фото 45 калибр бессмысленен

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

shmak написал(а):
всё равно куплю CZ ибо к нему у меня душа тянется
Тогда надо его и брать

shmak

Активный участник
Связист написал(а):
shmak написал(а):
Только надо решить 40 или 9мм.

Кстати судя по фото 45 калибр бессмысленен
Ну как сказать. Если нужно гарантированно кого-то положить с одного выстрела, то 45 то что надо. Если не убьёт, то одного шока при попадании в любое место будет достаточно чтоб отправить практически любого верзилу полежать на земле чуток. В остальном я с эффектом всех калибров знаком. Предпочитаю 40-й, но иметь лишний патрон в обойме не помешает и маленькие пистолеты обычно брыкаются, так что меньшая отдача 9мм тут в самый раз.

Связист написал(а):
shmak написал(а):
всё равно куплю CZ ибо к нему у меня душа тянется
Тогда надо его и брать
Вроде и так, но S&W как бы дополняет мой KAHR в том смысле что при чуть большем размере у него приятнее курок и есть предохранитель (хоть к нему у меня двоякое отношение, но в любом случае что-то новое). Да ещё говорят что отдача у него заметно меньше, чем у моего CM-9 (а KAHR заметно в руке отдаётся). При цене $400 думается мне что надо брать :think:

Добавлено спустя 2 часа 58 минут 50 секунд:

Кстати ещё один претендент на пистолет с молотком: Bersa Thunder Pro Ultra Compact 9mm. Народ уж очень хвалит и цена вполне божеская $430...

shmak

Активный участник
Связист написал(а):
shmak написал(а):
Кстати ещё один претендент
:Diablo: :Fool: :Fool: Потому что завидую :-D
А мне что не обидно? Куда интереснее было бы сравнивать мнения, делиться опытом, чем рассказывать вам что я ещё могу купить :-(
Кстати видел Ruger 1911 за $500. В руках подержал. Исключительно красивый аппарат, но в принципе не нужет он мне. Лучше всё таки SW Shield купить - больше пользы будет, тем более что вполне вероятно я его смогу достать за $380. Кстати нашёл место где можно подешёвке класс пройти для получения разрешения на ношение, так что может я этим займусь наконец...

ник69

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
баловство это все , лучше денег подкопить и нормальную винтовку взять.
:grin: Сказал Алексей поглаживая связку соболиных шкурок, и с интересом рассматривая кого-то в окне....

:-D

shmak

Активный участник
А кто сказал что я не коплю? :)
Следующим нумером у меня в списке стоит Remington 700 Tactical с нарезкой под дульный тормоз :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ник69 написал(а):
:grin: Сказал Алексей поглаживая связку соболиных шкурок, и с интересом рассматривая кого-то в окне....

:-D
Так тож Вова... зусим без шкурки :-D

Лось

Активный участник
shmak написал(а):
А мне что не обидно? Куда интереснее было бы сравнивать мнения, делиться опытом, чем рассказывать вам что я ещё могу купить
Ну дык покупайте дробовики и винтовки - будем сравнивать :-D
shmak написал(а):
Следующим нумером у меня в списке стоит Remington 700 Tactical с нарезкой под дульный тормоз
Классика :OK-)

shmak

Активный участник
Лось написал(а):
shmak написал(а):
А мне что не обидно? Куда интереснее было бы сравнивать мнения, делиться опытом, чем рассказывать вам что я ещё могу купить
Ну дык покупайте дробовики и винтовки - будем сравнивать :-D
Как куплю, так сразу сравним :)

Лось написал(а):
shmak написал(а):
Следующим нумером у меня в списке стоит Remington 700 Tactical с нарезкой под дульный тормоз
Классика :OK-)
Да, классика никогда не стареет :-D

Добавлено спустя 23 минуты 39 секунд:

тоже думаю рем700 брать или чезет 550 . блейзер р93 земноводное не позволит
:-(
Если вы с прицелами хотите, то есть ещё (из качественного, дешёвого и в калибре 7,62мм) Savage Arms Hog Hunter. У нас порядка $500 стоит (видел и за $420).
http://www.savagearms.com/firearms/model/11HOGHUNTER

Связист

Активный участник
shmak написал(а):
Под какой патрон? Из статьи я понял что нужно брать с ложей из пластика, усиленной алюм. скелетом. http://rem888.livejournal.com/1881.html

Сверху