!
Опять всесильная НАСА? А не она ли Кенеди пришила случаем
Сфоткаем Монолизу, а оригинал уничтожим? Или дадим вам наконец ей усы нарисовать?
И вообще зачем? Все уже давно сфоткали и фыложили в инет, издали книжки полных красивых картинок. Я одну такую нашел, напечатанную на очень хорошей бумаге, с монитора эти же фотографии не так смотрятся!
Мда... Ну прочитайте наконец оригинал статьи.
Хоть тут И хватит опровергастией заниматься. Только вот в чем прикол: те циферки которые вы нам пихнули - я не нашел ни в одной статье на английском. Здесь вообще другие цифры.
Оффициальный сайт наса тоже не говорил про какие то конкретные цифры.
http://www.youtube.com/watch?v=t0EgrmK4lhg
Будет. Именно аполло представляет наибольший интерес. (а что? 4 миллиона на дороге не валяются)SarK0Y написал(а):vlad2654
ни одна исследовательская группа таким идиотизмом страдать не будет,
SarK0Y написал(а):vlad2654
ибо такие дурачества будут достаточно быстро обнаружены с весьма невесёлыми последствиями для таких шутников
Опять всесильная НАСА? А не она ли Кенеди пришила случаем
"Батя, дай денег"SarK0Y написал(а):vlad2654
+ какие проблемы у наса послать туда спускаемый аппарат и запечатлеть памятные места во всех подробностях.
Сфоткаем Монолизу, а оригинал уничтожим? Или дадим вам наконец ей усы нарисовать?
И вообще зачем? Все уже давно сфоткали и фыложили в инет, издали книжки полных красивых картинок. Я одну такую нашел, напечатанную на очень хорошей бумаге, с монитора эти же фотографии не так смотрятся!
Ну зато науке "статистика и теория вероятности" эти законы писаны. А в вашей голове эта наука писана?SarK0Y написал(а):vlad2654
ведь, метеоритам и астероидам запретные зоны не писаны
Мда... Ну прочитайте наконец оригинал статьи.
Хоть тут И хватит опровергастией заниматься. Только вот в чем прикол: те циферки которые вы нам пихнули - я не нашел ни в одной статье на английском. Здесь вообще другие цифры.
Оффициальный сайт наса тоже не говорил про какие то конкретные цифры.
http://www.youtube.com/watch?v=t0EgrmK4lhg