v32 написал(а):
Товарищ, задающий вопросы Смеюсь Попробуйте на некоторые вопросы ответить
На вопросы всегда готов отвечать. Правда, здесь это уже злостный офтоп. Если пожелаете дальше вопросы задавать - создайте тему про NASA, на крайняк - в "Общих вопросах..." можно продолжить. Эта тема, всё-таки про Луну.
v32 написал(а):
Почему, находясь на специализированном военном форуме, вы не знаете, какую роль в обеспечении безопасности США играют БПЛА?
Какую роль играют БПЛА в обеспечении безопасности США я знаю. Весьма существенную. Раз их уже под семь тысяч (а может уже и больше). Я не понимаю, зачем Вы сюда NASA приплетаете. В настоящем времени. В прошлом - пожалуйста.
v32 написал(а):
А я вам намекал, что NASA в том числе и БПЛА занимается.
Что значит "занимается"? Вы в курсе роли NASA в судьбе Х-45 (того БПЛА, фото которого Вы "вручали" два раза)? А для чего предназначен "Altair", фото которого Вы тоже привели? И почему, "находясь на специализированном военном форуме" (с), Вы позволяете себе "намекать"? Пишите прямо - что хотите сказать.
v32 написал(а):
Не вы ли заявляли следующее: астероиды угрожают всему человечеству, а не только США?
Я. А что?
v32 написал(а):
Челябинский метеорит до падения на Землю был мелким астероидом. Какие страны кроме России от него пострадали?
Какой-то незатейливый у Вас троллинг... Объекты, типа чебаркульского метеорита, пока что, никто отследить не в состоянии. А про те, которые отслеживаются NASA (и не только) неизвестно когда и куда именно они упадут. Да и размеры их таковы, что испугом и разбитыми стёклами не отделаешься. И уж точно - не в одной отдельно взятой стране. Странно всё это. В последнее время, пожалуй, ни одно СМИ не упустило случая, чтобы не просветить народ на этот счёт. Вы всё это время отсутствовали на планете?