Так они вам мешают?арабы были, есть и будут.
И будучи сухими постоянно жалуетесь, что промокли. Это да.это как под доздь попасть. Можно под зонтиком укрыться, а можно жаловаться, что промок. Мы предпочитаем зонтик.
Так они вам мешают?арабы были, есть и будут.
И будучи сухими постоянно жалуетесь, что промокли. Это да.это как под доздь попасть. Можно под зонтиком укрыться, а можно жаловаться, что промок. Мы предпочитаем зонтик.
да хрен поймет, с одной стороны, конечно, мешают, с другой стимулируют развитие.Так они вам мешают?
Мы жалуемся? Где?А жалуетесь вы.
У меня подозрение, что вы нарываетесь на бан.я вот думаю, может это российский народ травмирован еще со времен крепостного права, когда хлебом не корми - дай прокричать о своей крутизне.
А в Гражданскую последних нетравмированых поперебили, и осталась масса: "Мы- гордые, мы - честные, мы - добрые, мы - умные, вот если бы только не враги, амеры, евреи и пр... А зато какая у нас дубина есть!!!!!!!"
Право, если вы гордые, не тяните из страницы в страницу эту волыну плохого танцора про сапоги.
Тогда я тожеУ меня подозрение, что вы нарываетесь на бан.
Речь не про зацикленность, а про травмированность.Тогда я тоже
Ибо со стороны и точно кажется, что зациклилилсь.
Как евреи за холокост и арабов, а мы за российскую угрозу
Не надо свою травмированность на другие нации экстраполировать.с травмированностью - к asktay - это его теория.
В отличии от запада, нам не надо что бы они рухнули.Ну, допустим, завтра Америка рухнет. Вместе со всем резервным фондом РФ. Ну и дальше что? вернете Украину. Дальше что? Кроме удовлетворения, что враг повержен, что-то изменится?
а что вы так боитесь этой теории?Не надо свою травмированность на другие нации экстраполировать.
Вот и мне интересно: что? Ну рухнула США, и что? Почему для нас это должно быть чем-то значимым?Ну, допустим, завтра Америка рухнет. Вместе со всем резервным фондом РФ. Ну и дальше что?
Внезапно, сначала вы перечисляете исторические события разной степени достоверности, причём выбирая события где либо евреев обижали, либо евреи накосячили, но вы внезапно перевели с них стрелки, и вдруг, россияне, виноваты в неких чертах характера!!! Которые вы же сами и придумали!евреи очнь не любят обсуждать Холокост,
поляки не любят тему участия в уничтожении евреев,
котолики не любят тему участия римлян в убийстве Христа
а россияне тему комплекса неполноценности и антисемитизма.
Насколько мне видно со стороны, евреи просто молятся на холокост. Ибо без него жизнь многих потеряет смысл. Вот и взлелеивают память о том, что было не с ними, и бросаются как цепные кобели на всякого, кто скорбел недостаточно активно.евреи очнь не любят обсуждать Холокост,
А за базар ответить? Или вы кого-то ложно в чём-то обвинили, а потом решили соскочить?Тогда не на что и обижаться.
есть такое дело.Насколько мне видно со стороны, евреи просто молятся на холокост.
Подробнее, где чо прочитатьВ истории Холокоста есть очень некрасивые моменты поведения евреев.
за то, что со стороны вы видитесь иначе, чем вы о себе думаете?А за базар ответить?
Я что-то не припомню, что бы евреев кто-то обвинял здесь в жадности и ненависти к другим народам!за то, что со стороны вы видитесь иначе, чем вы о себе думаете?