Отношения между людьми и странами - причины и перспективы

EUGEN

Активный участник
Бюст установлен в частных владениях атамана, поэтому никаких согласований на его установку не потребовалось.

С этого надо было иначинать.Это частная инициатива.
При всём моём уважении к Путину считаю лизание его задницы и соревнование, кто лижет воодушевлённее, отвратительным.
И портреты в кабинетах чинуш отношу к этому же.
Особенно когда в бытность Путина премьером два портрета-и Медведева и Путина.В кабинетах может находится флаги России и субъекта федерации и герб.Но ни как портрет президента.Это уже проходили.Отстой.

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
я бы сказал, у нас дороги получше. И асфальт стоит при +40 под солнцем.
Посмотрел бы я на ваш асфальт после -30С и нескольких перепадов от +10 до -10 за 100 дней, плюс интенсивное движение тяжеловозов, плюс фактор снега.

Bumerangonix

Активный участник
Так и наздоровье!
хорошие дороги, хорошие машины, удобный сервис, свободные улыбки на лицах - это ли не признак, что страна родная живет, а не корячится?
А хваленые немецкие автобаны далеко не всегда в лучшем виде.
я бы сказал, у нас дороги получше. И асфальт стоит при +40 под солнцем.
но самые классные я видел в Каталонии. Вот где и правда ехать любо! причем, что по трассам, что по второстепенным.
положите этот асфальт у нас тадысь посмотрим )) у вас минус максимально какой ?
у нас как бы и до -30 и больше нередко, и до +38
так что цикл жизни дорог естественно меньше
а то, что вы говорите не надо крымнаш, не надо армата
тадысь не надо тут ваших дорог и пр. ))) урезать широту это как бы глупо
есть ещё Сочи обновлённый Олимпиада прошедшая там
есть ещё 1й плавучий ядерный реактор - на чукотку пойдёт
есть ещё самый массовый сегмент в космическом грузоперевозе
есть ещё самый большой ледокольный флот - мало того обновляется НОВЫЙ ледокол уже первый построили - и пошёл он в серию
вообщем много много чего
часть из этого есть на этом сайте
sdelanounas.ru
наслаждайтесь

EUGEN

Активный участник
А Вы что, считаете что Владимир Владимирович не является одним из наиболее толковых политиков мира? Или Вы думаете, что он для страны мало сделал? А по древнеримским меркам за присоединение важной провинции, захват группировки более чем в пять тысяч (а двадцать две больше пяти) человек полагался большой триумф и конная статуя.

Вы хотите,что бы весь цивилизованый мир смеялся над нашим президентом?
Да,большую свинью вы хотите подложить "толковому политику мира" своим ж...лизанием.
Вы видели конные статуи Ганди,Манделы,Неру,Мао Цзе Дуну,Ата Тюрку,Ленину,Сталину?
Даже в Северной Корее памятники вождям не на жеребцах.
Маразм.

igorg25

Заблокирован
Улыбка приятна только если искренна. остальное это лицемерие.
ИМХО, лучше лицемерная улыбка, чем искрений оскал нетраханной фурии.
Впрочем, почему, если улыбка, так обязательно лицемерная?

весь цивилизованый мир
ВСЕ с пустыми баками...
ВЕСь цивилизованный мир...

а то введение среднего пола менее смешно, чем статуя Путина на коне?

Kali

Заблокирован
Извините, не понял этот ваш речевой оборот - что вы этим хотели сказать?
Я так понимаю русский язык вы не в СССР или РФ учили? Что вам не понятно в фразе
Улыбка приятна только если искренна. остальное это лицемерие.
- "Искренность" или "лицемерие"?

КС

Модератор
Команда форума
однако, дресс-код приятный
По мне так никакой, да ещё к тому же он присутствует там в основном в сетевых отелях.
Если же вселяешься в рядовой хостел или в апартаменты, то вообще никаких улыбок нет.
Правда в хостеле российский паспорт вызывает некоторый интерес.
не сталкивался. Как-то не было нужды. босс секретаршам шоколадки таскает, а я как-то обхожусь
Вы не поняли, речь не о секретаршах, речь о работниках на ресепшене в отеле.
Я принципиально не пользуюсь там никакими гаджетами, поэтому иногда приходиться просить воспользоваться ихними и в этом случае маленький пакет конфет позволяет тебе пользоваться их оргтехникой без вопросов.
Приятно слышать, а то все про Армату, да крымнаш..
Мне лично приятнее слышать от простых людей оттуда, что они прекрасно понимают суть происходящего у нас в стране и в мире, хотя у них явный дефицит информации.
Я тут совсем недавно рассказывал, как итальянцы переживали закрытие "Южного потока", про "Турецкий поток" у них в прессе ни слова.:rolleyes:
и нескольких перепадов от +10 до -10 за 100 дней,
В нашем регионе через ноль за зимний период бывает 40-50 раз температура ходит туда-сюда.

igorg25

Заблокирован
По мне так никакой, да ещё к тому же он присутствует там в основном в сетевых отелях.
Если же вселяешься в рядовой хостел или в апартаменты, то вообще никаких улыбок нет.
а я к улыбкам привык. Мне нравится.

Мне лично приятнее слышать от простых людей оттуда, что они прекрасно понимают суть происходящего у нас в стране и в мире, хотя у них явный дефицит информации.
дефицит имеется. И предвзятость тоже. Потому и расчет на то, что за бугром вас хорошо понимают не состоятелен. Но люди, в том числе и я, интересуются, а вы то банами, то "а у нас такие пушки-танки! и притензии до Нила!"

Rand0m

Активный участник

Rand0m

Активный участник
Арабы тоже вас с улыбками резали, интересно тем кого резали тоже приятно было.... ?

igorg25

Заблокирован
За бан для Вас уже давно ничего не было, а Вы его все вспоминаете
Естественно, вспоминаю. Все время надо напрягаться, чтобы кого не спровоцировать, да не обидеть, да обосновать... :confused:Тут уж не до улыбок:mad:

КС

Модератор
Команда форума
а я к улыбкам привык. Мне нравится.
Мне фиолетово, но сам улыбаюсь всегда, чтобы шаблоны у них рвались.
Потому и расчет на то, что за бугром вас хорошо понимают не состоятелен. Но люди, в том числе и я, интересуются, а вы то банами, то "а у нас такие пушки-танки! и притензии до Нила!"
Я сам офигел насколько они хорошо разбираются кто и что "вертит" в Европе и на Украине.
да не обидеть, да обосновать..
А вот это правильно.:cool:

Emtos

Заблокирован
Машины в РФ явно новее, еда там дороже, коммуналка выше, налоги выше, все ездят с пустыми баками и гадают в пробке хватит или нет до заправки, безработица выше чем у нас, народ нисколько не лучше нашего, например наладчики постоянно просят приписать им пару часов в день, чтобы обуть контору.

Интересно где вы это видели. Про баки это бред. Про машины это бред. Гугл говорит что в Бельгии средний возвраст машин 8 лет и 2 месяца а в России больше 12 лет. Про еду и коммуналку надо зарплаты в первою очередь сравнивать ну и качество этой еды тоже. Ну и безработица это тоже сложный вопрос.

igorg25

Заблокирован
Про баки это бред.
я обычно заправляюсь, когда в баке остаток на ~30-40км. Потому как до работы 8 км, а заправка на въезде в город. Если куда внеплановый выезд, так заправки на каждом шагу. Получается, что и я с пустым баком езжу. Просто нужды нет особо следить, насколько бак полон.

Интересно где вы это видели.
бесполезный вопрос. Человек не только видел, но и проверял каждую машину, оттого точно знает, что так на Западе ездят ВСЕ!:p

Ярослав С.

Активный участник
С этого надо было иначинать.Это частная инициатива.
При всём моём уважении к Путину считаю лизание его задницы и соревнование, кто лижет воодушевлённее, отвратительным.
И портреты в кабинетах чинуш отношу к этому же.
Особенно когда в бытность Путина премьером два портрета-и Медведева и Путина.В кабинетах может находится флаги России и субъекта федерации и герб.Но ни как портрет президента.Это уже проходили.Отстой.
А это не столько "лизание задницы", сколько, наряду с площадью кабинета, его оформлением (наличием ковра на полу, кондиционера, мебелью) обозначение статуса помещения (и его владельца). Тоже невербальный язык, его тоже понимать надо.

Сверху