Нетрудно ответить!Скажите мне на милость, друзья, а почему тема "Противостояние России и США" скатилась к обсуждению арабо-израильских отношений?
не будет толку. Религия - только повод. Старожилы говорят, что, пока евреи болота распахивали, отношение арабов к евреям было высокомерным, ненавистью оно сменилось, когда евреи начали урожаи получать.И евреям и арабам принять православие, построить общее государство.
Если вы не обратили внимания, то докладываю, что за прошедший год противостояние именно в формате Россия vs США актуализировалась как никогда ранее за прошедшие лет тридцать. Именно об этом настоящая тема. Хорошо?Или вам нужно именно противостояние?
Истинная вера это завсегда хорошо. Общий язык - тоже неплохо. Нет, конечно, православные друг друга тоже режут, но попроще и без лишнего фанатизма.А зачем им православие ?
не худший вариантПредлагаю обсуждение почему именно Евразия колонизировала остальной мир, перенести в соответствующую тему
http://www.rusarmy.com/forum/threads/neravnomernost-promyshlennogo-razvitija.12645/
Я, честно говоря, затрудняюсь с тем, что именно нужно перенести, но настоятельно рекомендую всем камрадам не флудить здесь. Прошу воспринимать это как устное предупреждение.Предлагаю обсуждение почему именно Евразия колонизировала остальной мир, перенести в соответствующую тему
"Если в кране нет воды,Скажите мне на милость, друзья, а почему тема "Противостояние России и США" скатилась к обсуждению арабо-израильских отношений?
Так что, не обессудьте: при нынешней российской государственной американоюдофобии, они виноваты всегда и везде!
А, это? Так это моё мнение. Основанное на личном опыте.вот это ваше утверждение в части государственной американоюдофобии:
Ok. Претензии к вам по пункту 2.6. снимаются.А, это? Так это моё мнение. Основанное на личном опыте.
Вот именно здесь, в настоящей теме, люди общаются и высказывают свое мнение по вопросу противостояния России и США. Поэтому вот за это ваше сообщение:Вообще здесь, кажется, люди для того и общаются, чтобы высказывать свое мнение.
вы получаете штрафной 1 балл по п. 2.2. Правил, с чем вас и поздравляю. Это для начала. Предупреждаю, что при повторении подобных по смыслу сообщений, я их уже буду рассматривать как нарушение п. 2.9. Правил."Если в кране нет воды,
Значит выпили ....
Если где стреляют танки-
Виноваты в этом янки!"
Так что, не обессудьте: при нынешней российской государственной американоюдофобии, они виноваты всегда и везде!
Только Россия всегда права, потому что-Россия! Равнение на флаг!
Собственно спор у нас возник насколько я помню из за высказанного вами предположения о том что если Америка перестанет выполнять функции мирового жандарма то ислам потребует свою долю.Давайте вернёмся к этой теме.политика - отражение экономики, а армия - инструмент политики
вот и разберись, где флуд, а где по делу
Ну что вы...ТАКОГО:"Только Россия всегда права!"(с) - больше не повторится!Предупреждаю, что при повторении подобных по смыслу сообщений,
Ваше сообщение - в чистом виде вброс вашего же собственного на вентилятор +АБСОЛЮТНО не по теме. Ибо никакого антисемитизма по ходу разговора не было. Даже намёка. А то, что из вас провокации сыпятся - это ваши, а не чьи-либо проблемыпоскольку сообщение что ни на есть - по теме.
да невозможно никакое "Ближневосточное Урегулирование", пока за спинами участников стаят именно прямые фигуранты этой темыарабо-израильские отношения можете обсуждать в темах
"Ближневосточное Урегулирование"