Экономист написал(а):
Breeze написал(а):
- Вы же не остались в каком-нибудь дальневосточном городке, рядом с папочкиным гарнизоном, хотя Россия испытывает острый демографический голод именно там!
Так Марина как раз о том и говорит. Отец свое отпахал там, где тяжко. Следовательно, дети имеют право на лучшее будущее. Таким образом, Марина смогла оттуда выбраться.
Или я что-то не так понял? :???:
- Видимо, Вы что-то не поняли до конца: сколько я себя помню, одним из постоянных упрёков, адресованных Мариной мне
(сколько их было - я со счёту сбился), является то, что я "покинул Родину, которая меня поила, кормила, учила"... При этом ей самой глубоко перпендикулярно, что я, отпахав в снегах более четверти века и выйдя на пенсию, своё право вылезти из этих снегов заслужил. Однако она меня, тем не менее, периодически клеймит! :OK-) А сама удрала оттуда, где каждый человек на счету и при этом "в ус не дует"! Папочку с мамочкой оставила демографическую проблему Чукотки и Камчатки решать! :grin:
Вот о чём у нас с ней разговор (но не склока!)...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Экономист написал(а):
студент написал(а):
Черт побери, как бы я их понял! Я сам бы поехал в Крым с огромным удовольствием!
Кстати, я тоже! В Крыму природа - сказка! :good:
- И я бы поехал! И, очень может быть, что если бы в 1946-м году Сталин устроил в Крыму Еврейскую АО, то 3 миллиона евреев не уехали бы из СССР/России. А гораздо меньше.
И вряд ли Крым тогда остался бы в составе Украины при разделе Слюза...