Breeze
без необходимого набора скорости, взмытие получилось бы ну очень вялым, так как подъемной силы на крыльях не хватило бы для еффективного сопротивления возрошим перегрузкам от центробежных сил. самолет "провалился" бы, встал крестом, и медленно пошел бы вверх как ракета.
я за объективность и против дебильных иконок.
это все правильно, но не все понимают такие аргументы, некоторым нужно объяснять "на пальцах", иногда это также доставляет удовольствие.- Господа, не надо "мудрствовать лукаво": есть формулы физики за шестой класс, по которым легко и просто, зная силу тяги и массу самолёта, рассчитать его скорость, время набора этой скорости и расстояние, на котором эта скорость набирается (т.е. длину разбега).
Тут спорить-то не о чем.
я русским языком вам написал, что первые секунды Т-50 не шел на полном газу, топтался на месте, это видно по разгонной динамике.F-14 Tomcat написал(а):...а где ещё шесть? Подлогом занимаетесь? Ай как не хорошо
я хочу сказать, что Т-50 тоже может отрываться при меньшей скорости. откуда вам известно что на этом видео он(Т-50) оторвался сразу как только мог, вы с Богданом разговаривали? судя по резвости,, с которой он ушел вверх это не так.F-14 Tomcat написал(а):или вы хочете сказать, что F-22 отрывается на меньшей скорости чем ПАК? Так этож ему только плюс.
вот именно что для эффектности раптору был нужен горизонтальный полет именно для необходимого для этого трюка РАЗГОНА, который он не сделал на полосе.Любой истребитель с высокой тяговооружённостью может взмыть сразу после отрыва. А то, что показал "хищник", - сначала бреющий полёт после отрыва, а затем резкое переламывание траектории для эффектности и зрелищьности этого самого взлёта.
без необходимого набора скорости, взмытие получилось бы ну очень вялым, так как подъемной силы на крыльях не хватило бы для еффективного сопротивления возрошим перегрузкам от центробежных сил. самолет "провалился" бы, встал крестом, и медленно пошел бы вверх как ракета.
гордость тут не причем,F-14 Tomcat написал(а):Это ваш анализ не корректный. Не хотите видеть очевидного, это понятно - уязвленна ваша гордость. Что-ж поделаешь
я за объективность и против дебильных иконок.