Bumerangonix
Активный участник
сайт Российский про Российскую военную технику и оружие ))) так что патриотам сша израэля и прочих ))) как горится тут нагхыр ненужны ))) ну или на правах гостей как максимум )))zdobin написал(а):За Россию вообще то имеет право говорить только президент или МИД и никто другой. В теме обсуждается просто патриотизм без разделения на российский и другой.Bumerangonix написал(а):это игра слов Россия правоприемница СССР ))) так что это жалкие оправдания вашего как говорится бегства )))
Патриоты что есть остались в России и тут делают создают страну поднимают ))) а вы эммигранторептрианты ни более ни менее и уж за Россию вообще права говорить не имеете !!!
всё просто эту истину мне как горится на их форумах патриотических и сайтах надиктовали и вбили банами ))) хотя в те времена я в нете и на форах был вежлив до оторопи и опперировал токма фактами без эмоций ))) это потом я стал сарказмом и поддёвками на ентих эмигранторепатриантов реагировать ))) просто так легче и при бане нету раздражения и злости ))) потому чта её уже таким простым стёбом умерил
"Дорогие посетители, мы рады приветствовать Вас! На сайте представлены как текстовые, так и фото-, видео- материалы о вооружении российской армии. Особенное внимание уделяется качеству видео, что позволяет демонстрировать во всей красе военную технику России и подчеркнуть высокий статус российского оружия."
или у вас это на главной странице просто так болтается ???