Да ну...ух ты :grin:MRJING написал(а):Мы же начнём с коробочки возрастом 36 лет.
И запас модернизации будет уже крайне мал.
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
Так надо понимать?
Где же он все это время находился, что о нем ничего не было известно?
![Shok :Shok: :Shok:](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/shok.gif)
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
Да ну...ух ты :grin:MRJING написал(а):Мы же начнём с коробочки возрастом 36 лет.
И запас модернизации будет уже крайне мал.
"Откель у бабки трудодни?"(Ц)Кулыгин написал(а):но миг29 превосходит Rafael).
Да всем устраивает.Кулыгин написал(а):Испытание миг 29к прошли испытания на "Адмирале Кузнецове". Так что возможность размещения вполне , а чем тогда вас не устраивает су-27к?
емнип в этом году обещали первые два)КС написал(а):МИГов нет - одни понты.
Господин bocha, как только над моим домом начнут МИГари летать, так я первый отпишусь, а пока тишина.bocha написал(а):емнип в этом году обещали первые два)
Я то всё чаще на работе, младшая у меня очень сильно "очкует" от МИ и КА (постоянно над городом летают), а Луховицкие МИГари повыше нарезают круги.Оценьщик написал(а):КС Вы там почаще в небо поглядывайте!
:grin: :grin: :grin:Кулыгин написал(а):И ещё защитникам чистых авианосцов . Представляем такую гипотетическую ситуацию:" Шторм, что в океане не такая редкость, разбросала боевой ордер, (допустим ограниченный военный конфликт без применения ЯО) авианосец остался один и наткнулся на вражеский боевой корабль или несколько, корабли за не погоды не могут подняться и берут целый авианосец голыми руками.
а вы думаете что ордер должен плотным строем идти? Если так, то сильно заблуждаетесьразбросала боевой ордер
Что значит наткнулся? к авианосцу в радиусе горизонта ни одна муха не проскочит а с боевым ордером и куда дальшеавианосец остался один и наткнулся на вражеский боевой корабль или несколько