У Монголии флот торговый...Barbudos написал(а):С таким же основанием могли добавить Монголию и Казахстан
http://www.unuudur.com/?p=5062
У Монголии флот торговый...Barbudos написал(а):С таким же основанием могли добавить Монголию и Казахстан
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Не канает.
Хотите затянуть оффтоп? На этом и начинаются выдумки - просишь "поясните", а в ответ - "зачем". То же, что сказать - Земля квадратная и сесть на задницу. Без доказательств и оправданий.Tigr написал(а):А вот это ваше ИМХО...
Tigr написал(а):1.US Navy
Tigr написал(а):2.ВМФ Канады,3. Норвегии, 4.Дании
Tigr написал(а):5.Турция, 6. Китай
Собственно, ВСЕ наши ОСНОВНЫЕ противники, обладающие каким то флотом.MRJING написал(а):7. Япония
Внимательно выслушиваю возражения.Tigr написал(а):Камрад, с вами все в порядке?
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Внимательно выслушиваю возражения.
Спасибо за понимание! :OK-)Tigr написал(а):Возражений не имею
Я знаю как это начинается. Сразу безапеляционное "авианосец безусловно нужен, это показывает опыт ХХ и ХХ1 века". "Тот, у кого есть авианосцы господствует морем" и "без авианосцев эскадра обречена на гибель" и многое другое.Tigr написал(а):Так бы сразу и сказали.
А мне нравится. Настоящий корабль пацифистской страны!Bizon написал(а):Вот он перспективный авианосец
Может наоборот?Tigr написал(а):В итоге получаем, что не смотря на в пять раз большую стоимость постройки на одну тонну водоизмещения, АПЛ для страны имеющей меньший экономический и военный потенциал, будут предпочтительнее АВ.
Сергей Я написал(а):P.S. Совсем не претендуя на истину, просто мысли.
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Может наоборот?
12 считаю избыточным кол-во, даже если экономика РФ будет сопостовима с США или превзойдет ееTigr написал(а):Полностью согласен с вашими соображениями. Вот только для изложенного вами нам надо где-то 12 АУГ. Такого себе не мог позволить даже СССР.
Сергей Я написал(а):Я здесь уже как то писал (в этой или нет ветке, не помню), на среднесрочную перспективу (лет на 30-40 вперед), считаю достаточным иметь по две полноценные АУГ на ТОФ и СВ.
Сергей Я написал(а):И две легкие АУГ на ЧФ.
скорее всего к тому времени авианосцы утратят свою актуальность , как когда-то линкоры.Сергей Я написал(а):еще надо поглядеть, что там будет в мире к 2100 году
алексей с сахалина написал(а):скорее всего к тому времени авианосцы утратят свою актуальность , как когда-то линкоры.