В принципе, вероятно любой отечественный. Лучшим из стандартных SOF назвал USP, а вообще М1911А1 после кастомайзинга.Sanych написал(а):Назовите тогда нетребовательный к боеприпасам пистолет по Вашей версии
В принципе, вероятно любой отечественный. Лучшим из стандартных SOF назвал USP, а вообще М1911А1 после кастомайзинга.Sanych написал(а):Назовите тогда нетребовательный к боеприпасам пистолет по Вашей версии
Основной плюс ударниковой системы -- отсутствие самовзвода. Точнее: отсутствие дурного усилия на спусковом крючке при стрельбе самовзводом. Пять килограм в среднем. А при стрельбе с предварительным взведением -- всего 1-1,5 кг. У курковых пистолетов всё не так.Sanych написал(а):Единственное. для себя из плюсов ударника, замечу одиниковое усилие на спусковом крючке, что на 1-ом выстреле, что на 10-ом.
Ну тут практика нужна, для себя большой проблемы при стрельбе самовзводом не видел...anderman написал(а):Напомню, что усилие на спуске при стрельбе самовзводом -- около 5 кг. Пока выжал -- промазал.
При наличии достаточной практики и из автомата по-пистолетному стрелять можно.прапор-59 написал(а):Ну тут практика нужна, для себя большой проблемы при стрельбе самовзводом не видел...anderman написал(а):Напомню, что усилие на спуске при стрельбе самовзводом -- около 5 кг. Пока выжал -- промазал.
Artemus написал(а):В принципе, вероятно любой отечественный. Лучшим из стандартных SOF назвал USP, а вообще М1911А1 после кастомайзинга.Sanych написал(а):Назовите тогда нетребовательный к боеприпасам пистолет по Вашей версии
Не в курсе! А что, есть проблема? Кстати, поминая "любой отечественный" про ПЯ я не вспоминал. Про проблемы с его(точнее "Викинга") "пережёвыванием" боеприпасов говорил сам Ярыгин. Речь шла о барнаульских патронах.Sanych написал(а):Хотите сказать что ПЯ сожрёт hollow point'ы и не подавится?
Мы разве о нём вели речь?Sanych написал(а):И будьте любезны, напомните мне гарантийный настрел ПЯ
Расскажите об этом лучше SOF. Я использую их информацию.Sanych написал(а):Насчёт УСП - Вам рассказать как его клинит после того как магазин падает в песок? Нехорошо Тоже самое могу сказать и про 1911, причем чем больше тюнинга - тем больше задержек. Milspec вполне надёжен.
прапор-59 написал(а):Dillinger написал(а):Ну я как бы и не считаю нужным присоединять коллиматор на ТТ и вообще какие либо накладки,т.к. люблю такое старое оружие в его оригинальном виде.Тем более это же не снайперская винтовка,а оружие ближнего боя.Поэтому для себя не вижу смысла в цеплянии всякого рода дополнительных прибамбасов.Ну разве только глушитель,чтобы лишний раз народ не пугать
На ТТ ПБС? Это как?!![]()
Dillinger написал(а):
Серийный -- да. Но всегда найдётся Самоделкин, который решит, что именно он рождён, "чтоб сказку сделать былью!" (С)прапор-59 написал(а):ТТ с "глушаком" (как Вы его назвали) это сказка...
Частенько глушители используют без дозвуковых патронов. Особенно на западе.прапор-59 написал(а):А как же патроны? УС на ТТ нет...
Тогда "ПАТРОНЫ" все сводят на нет, ибо звук рулит (извините что на данном ресурсе ругаюсь)!Artemus написал(а):Частенько глушители используют без дозвуковых патронов. Особенно на западе.прапор-59 написал(а):А как же патроны? УС на ТТ нет...
Artemus написал(а):Не в курсе! А что, есть проблема? Кстати, поминая "любой отечественный" про ПЯ я не вспоминал. Про проблемы с его(точнее "Викинга") "пережёвыванием" боеприпасов говорил сам Ярыгин. Речь шла о барнаульских патронах.Sanych написал(а):Хотите сказать что ПЯ сожрёт hollow point'ы и не подавится?
Мы разве о нём вели речь?Sanych написал(а):И будьте любезны, напомните мне гарантийный настрел ПЯ
Расскажите об этом лучше SOF. Я использую их информацию.Sanych написал(а):Насчёт УСП - Вам рассказать как его клинит после того как магазин падает в песок? Нехорошо Тоже самое могу сказать и про 1911, причем чем больше тюнинга - тем больше задержек. Milspec вполне надёжен.
ник69 написал(а):Sanych
Пистолеты коллекционируете ?
Спорт? Служба? Работа?Sanych написал(а):Нет, просто стреляю.
ник69 написал(а):Спорт? Служба? Работа?Sanych написал(а):Нет, просто стреляю.
З.Ы. Вспомнился почему то Партос - " А я дерусь , потому что дерусь!!!" как то так ...![]()
Исходя из своего опыта, какой пистоль из Вами тестируемых , "самый самый"?Sanych написал(а):В моём случае спорт и просто нравится.
Почему? Здесь на форуме есть испытатель оружия, дык судя по его постингам интересная профессия ! Любопытнейшие вещи рассказывал!Sanych написал(а):Нет, упаси боже иметь работу на которой нужно стрелять
Пацифист?Sanych написал(а):а уж тем более службу.