Уж больно странным мне всегда казалось это течениеник69 написал(а):Пацифист?

Уж больно странным мне всегда казалось это течениеник69 написал(а):Пацифист?
РС-24 написал(а):Уж больно странным мне всегда казалось это течение
Значит будьте осторожны. А то выйдетнечто в этом духе!Sanych написал(а):Я стараюсь опираться исключительно на свой опыт и личный настрел. Недалее как вчера, острелял недостающие 80 барнаульских патронов до отметки "1200 выстрелов без чистки, без задерже и без осечек", а Вы говорите что ПЯ проблемно работает на барнаульских патронах, и в тоже время, называете Глок, который "жрёт" и не "давится" их тысячами "требовательным к боеприпасам".
Вы не забывайте, что всё таки ПЯ создавался не под те патроны, которые у Вас продают.Sanych написал(а):а Вы говорите что ПЯ проблемно работает на барнаульских патронах
ник69 написал(а):Исходя из своего опыта, какой пистоль из Вами тестируемых , "самый самый"?Sanych написал(а):В моём случае спорт и просто нравится.![]()
Для себя и для души .![]()
Почему? Здесь на форуме есть испытатель оружия, дык судя по его постингам интересная профессия ! Любопытнейшие вещи рассказывал!Sanych написал(а):Нет, упаси боже иметь работу на которой нужно стрелять![]()
Пацифист?Sanych написал(а):а уж тем более службу.![]()
И как я понял с ним самые большие проблемы!Sanych написал(а):"Самый самый" для меня - Glock 21
Artemus написал(а):Значит будьте осторожны. А то выйдетнечто в этом духе!Sanych написал(а):Я стараюсь опираться исключительно на свой опыт и личный настрел. Недалее как вчера, острелял недостающие 80 барнаульских патронов до отметки "1200 выстрелов без чистки, без задерже и без осечек", а Вы говорите что ПЯ проблемно работает на барнаульских патронах, и в тоже время, называете Глок, который "жрёт" и не "давится" их тысячами "требовательным к боеприпасам".
Порылся. Проблемы у Глоков,причём капитальные, только в больших калибрах и с мощными патронами. С 9х19 проблем нет.
Вы не забывайте, что всё таки ПЯ создавался не под те патроны, которые у Вас продают.Sanych написал(а):а Вы говорите что ПЯ проблемно работает на барнаульских патронах
Artemus написал(а):И как я понял с ним самые большие проблемы!Sanych написал(а):"Самый самый" для меня - Glock 21
РС-24 написал(а):Уж больно странным мне всегда казалось это течениеник69 написал(а):Пацифист?Очень страннные цели преследуют
А я так в ЧЗ верил :-( . Кстати, при большом настреле что в пистолете показывает наибольший износ, когда уж понимаешь-пистолету скоро конец?Sanych написал(а):Как клинит УСП, даже в тепличных условиях соревнований, видел своими глазами, тоже касается и Зигов, и ЧЗтов, и хваленых 1911.
Создавался он не под калибр, а под патрон! Конкретно, 7Н21! Работа автоматики от используемого патрона будет зависеть очень сильно.Sanych написал(а):Простите, под какой калибр создавался ПЯ? Под 9х19?
В зависимости от патрона, помещается! Везде идёт разная навеска.Sanych написал(а):2. В гильзу 9х19 физически не поместится больше пороха.
Во1, "Викинг" и ПЯ всё таки несколько разные пистолеты. Во2, зачем армейскому пистолету, которому отводится роль запасного оружия, значительный ресурс?Sanych написал(а):То что Викинги начинают сыпаться после 4000-7000 выстрелов, ни для кого больше не секрет,
Это не "моя теория", это чужая практика! Соглашаться с ней или нет, дело Ваше! Можете там написать, что все они дураки!Sanych написал(а):Как Вы думаете, кому я поверю? Вашей теории или своей практике?
Связист написал(а):А я так в ЧЗ верил :-( . Кстати, при большом настреле что в пистолете показывает наибольший износ, когда уж понимаешь-пистолету скоро конец?Sanych написал(а):Как клинит УСП, даже в тепличных условиях соревнований, видел своими глазами, тоже касается и Зигов, и ЧЗтов, и хваленых 1911.
Artemus написал(а):Создавался он не под калибр, а под патрон! Конкретно, 7Н21! Работа автоматики от используемого патрона будет зависеть очень сильно.Sanych написал(а):Простите, под какой калибр создавался ПЯ? Под 9х19?
В зависимости от патрона, помещается! Везде идёт разная навеска.Sanych написал(а):2. В гильзу 9х19 физически не поместится больше пороха.
Во1, "Викинг" и ПЯ всё таки несколько разные пистолеты. Во2, зачем армейскому пистолету, которому отводится роль запасного оружия, значительный ресурс?Sanych написал(а):То что Викинги начинают сыпаться после 4000-7000 выстрелов, ни для кого больше не секрет,
Это не "моя теория", это чужая практика! Соглашаться с ней или нет, дело Ваше! Можете там написать, что все они дураки!Sanych написал(а):Как Вы думаете, кому я поверю? Вашей теории или своей практике?![]()
"Точность, Мощность, Скорость" ?Sanych написал(а):В моём случае спорт и просто нравится.
:OK-) У Вас ставка на "Мощность" ?Sanych написал(а):"Самый самый" для меня - Glock 21
Ну не судите строго... я ж вопросительноSanych написал(а):Пацифистом меня ещё не называли
:good: Сильно , а Вы добропорядочный гражданин?Sanych написал(а):моё отношение к службе можно наверное выразить цитатой: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
Ого !!! Да Вы эксперт!Sanych написал(а):Всего через мои руки прошли следующие пистолеты:
Walther P22 .22LR
Alfa Steel 3541 .357 Magnum
Jericho 941FB 9x19
Glock 19
Beretta 92FS 9x19
Glock 21 .45ACP
Glock 27 .40S&W
Makarov Bulgaria Arsenal 9x18
Макаров 1968 г.в. 9х18
CZ-75 SP01 9x19
Sig Sauer P232SL 9x17
Sig Sauer P239 9x19
Taurus PT1911 .45ACP
Rossi "2 874 .38Spl
Я кстати тоже!Связист написал(а):А я так в ЧЗ верил
За что же это он над добрым глоком так измывается ? Фига се!!!! :good:Sanych написал(а):Вот Вам в дополнение к моей практике, практика ещё одного владельца Глок 21.
http://glocktalk.com/forums/showthread.php?t=462537
Я бы ещё добавил "Кучность"ник69 написал(а):"Точность, Мощность, Скорость" ?Sanych написал(а):В моём случае спорт и просто нравится.![]()
Один из прибалтийских форумчан, дай Б-г памяти -- Mentos, говорил, что Глок -- Калашников среди пистолетов. Имено по надёжности и всеядности.ник69 написал(а):Glock - пистолетный "калашников" ??![]()
anderman написал(а):Я бы ещё добавил "Кучность"
ник69 написал(а):"Точность, Мощность, Скорость" ?Sanych написал(а):В моём случае спорт и просто нравится.
:OK-) У Вас ставка на "Мощность" ?Sanych написал(а):"Самый самый" для меня - Glock 21
Ну не судите строго... я ж вопросительноSanych написал(а):Пацифистом меня ещё не называли![]()
:good: Сильно , а Вы добропорядочный гражданин?Sanych написал(а):моё отношение к службе можно наверное выразить цитатой: "Служить бы рад, прислуживаться тошно"
1. Соревнования по практической стрельбе открыты для всех добропорядочных граждан независимо от рода их занятий
![]()
Ого !!! Да Вы эксперт!Sanych написал(а):Всего через мои руки прошли следующие пистолеты:
Walther P22 .22LR
Alfa Steel 3541 .357 Magnum
Jericho 941FB 9x19
Glock 19
Beretta 92FS 9x19
Glock 21 .45ACP
Glock 27 .40S&W
Makarov Bulgaria Arsenal 9x18
Макаров 1968 г.в. 9х18
CZ-75 SP01 9x19
Sig Sauer P232SL 9x17
Sig Sauer P239 9x19
Taurus PT1911 .45ACP
Rossi "2 874 .38Spl
Я кстати тоже!Связист написал(а):А я так в ЧЗ верил![]()
За что же это он над добрым глоком так измывается ? Фига се!!!! :good:Sanych написал(а):Вот Вам в дополнение к моей практике, практика ещё одного владельца Глок 21.
http://glocktalk.com/forums/showthread.php?t=462537
Glock - пистолетный "калашников" ??![]()
ник69 написал(а):anderman я может где-то пропустил... Вы то сами что предпочли бы юзать по службе?
anderman написал(а):Я бы ещё добавил "Кучность"Почему то "кучность" в свой девиз они не внесли .
И мне хотелось бы, да кто ж нам покажет!Sanych написал(а):Зело хотелось бы посмотреть на подобные испытания ПЯ
Потому, что это сугубо боевое оружие и развлекательная стрельба , как говорится "не его"! Кстати, а почему от оружия стоящего в 2 раза меньше, Вы ждёте каких либо чудес в плане ресурса?Sanych написал(а):Кстати, как Вы думаете, почему при возможности выбора никто не выбирает ПЯ/Викинг, не смотря на то, что стоит он в 2 раза ниже Глока или Walther'a P99AS?
В принципе не из одного служебного пистолета, за весь срок эксплуатации не расстреливается 10тыс. выстрелов. Причём вне зависимости от места действия.Sanych написал(а):А когда по старой доброй традиций "3 пробных 5 зачетных два раза в год после Пасхи и перед посевной", то конечно какой у пистолета ресурс по большому счёту пофиг.
Т.е. людям привиделось? :???:Sanych написал(а):Поэтому, сужу я исключительно на СВОЕЙ практике, а не на ЧУЖОЙ.
Что бы мне хотелось иметь? Глок-17 плюс Глок-30. Уж очень мне он симпатичен.ник69 написал(а):anderman я может где-то пропустил... Вы то сами что предпочли бы юзать по службе?
О-О-О да Вы батенька гурман!!! :good:anderman написал(а):Что бы мне хотелось иметь? Глок-17 плюс Глок-30. Уж очень мне он симпатичен.
:grin: :grin: :good:anderman написал(а):А по службе я пользуюсь ручкой шариковой зачастую китайского производства. Но на убойности инструмента страна-производитель практически не влияет.
:aplodir: Можно внести в список пишущую машинку и компьютерную клаву ???anderman написал(а):Страшнее и мощнее шариковой ручки человечество оружия ещё не придумало. Если только перьевая сравниться может...
А то!ник69 написал(а):О-О-О да Вы батенька гурман!!! :good:anderman написал(а):Что бы мне хотелось иметь? Глок-17 плюс Глок-30. Уж очень мне он симпатичен.
В принципе можно, но принципиальных различий не вижу.ник69 написал(а)::aplodir: Можно внести в список пишущую машинку и компьютерную клаву ???anderman написал(а):Страшнее и мощнее шариковой ручки человечество оружия ещё не придумало. Если только перьевая сравниться может...![]()
Большая круглая печать (С) АБС СоТanderman написал(а):трашнее и мощнее шариковой ручки человечество оружия ещё не придумало
Связист написал(а):Sanych Ещё вопрос --не раздражает ли предохранитель на спусковом крючке Глока или его просто не замечаешь? У меня такое представление будто он постоянно пружинит и вносит дискомфорт
Artemus написал(а):И мне хотелось бы, да кто ж нам покажет!Sanych написал(а):Зело хотелось бы посмотреть на подобные испытания ПЯ
Потому, что это сугубо боевое оружие и развлекательная стрельба , как говорится "не его"! Кстати, а почему от оружия стоящего в 2 раза меньше, Вы ждёте каких либо чудес в плане ресурса?Sanych написал(а):Кстати, как Вы думаете, почему при возможности выбора никто не выбирает ПЯ/Викинг, не смотря на то, что стоит он в 2 раза ниже Глока или Walther'a P99AS?
В принципе не из одного служебного пистолета, за весь срок эксплуатации не расстреливается 10тыс. выстрелов. Причём вне зависимости от места действия.Sanych написал(а):А когда по старой доброй традиций "3 пробных 5 зачетных два раза в год после Пасхи и перед посевной", то конечно какой у пистолета ресурс по большому счёту пофиг.
Т.е. людям привиделось? :???:Sanych написал(а):Поэтому, сужу я исключительно на СВОЕЙ практике, а не на ЧУЖОЙ.
anderman написал(а):Что бы мне хотелось иметь? Глок-17 плюс Глок-30. Уж очень мне он симпатичен.ник69 написал(а):anderman я может где-то пропустил... Вы то сами что предпочли бы юзать по службе?Габариты как у ПМ, при калибре .45 ACP и 10 патронах в магазине.
За мной закреплён стандартный ПМ 1972 года выпуска.