И что мешает? Берёте фото Страйка, совмещаете, чтоб всё было в одном масштабе и вперёд!Жeка написал(а):Такую бы картинку со страйком.
И что мешает? Берёте фото Страйка, совмещаете, чтоб всё было в одном масштабе и вперёд!Жeка написал(а):Такую бы картинку со страйком.
Это долго, столько времени в данный момент нет, да и ещё надо узнать на сколько у кого-то из них ствол расположен ниже, а если и это таким методом определять, то ещё дольше.anderman написал(а):И что мешает? Берёте фото Страйка, совмещаете, чтоб всё было в одном масштабе и вперёд!
http://www.npovk.ru/strelkovo-pushechno ... _0_21.htmlMGE написал(а):hooke, а последняя картинка откуда?
anderman написал(а):Видимо лень-матушка поперёд Жеки родилась...
У него не ствол ниже. У него хват выше.. Обрати внимание на область, выделенную красной окружностью. ГШ-18 и Стриж сидят в руке глубже, чем ПЯ. От этого кажется, что у них разная высота ствола.Партизан написал(а):Судя по фотке у Стрижа ствол еще ниже
Это расстояние у всех троих практически одинаковое.Партизан написал(а):расстояние от оси ствола до середины спускового крючка
Ты имеешь в виду то место, куда упирается промежуток между большим и указательным? Тут да, тут у Стрижа и ГШ коренное отличие от ПЯ. Это видно на рисунке.Партизан написал(а):расстояние от оси ствола до упора под руку
Судя по твоей картинке у Стрижа оно гораздо меньше. Но там и картинка вроде ка кмалехонько не в мастштабе так что насколько именно не знаю. И то. Скажем так. То что, оно у всех ПОЧТИ одинаковое вовсе не означает, что его более нельзя уменшить. Причем, абсолютных значениях этой величины порядка 10-15мм изменение всего на 2 мм дает снижение опрокидывающего момента в 1,25 раза ну или на 20%, кому как удобнее.anderman написал(а):Это расстояние у всех троих практически одинаковое.
так точно.anderman написал(а):Ты имеешь в виду то место, куда упирается промежуток между большим и указательным?
на рисунке видно что у Стрижа оно меньше. Значит учли опыт ГШ и сделали малехо лучшее. Но можно еще меньше. Взять хотя бы тот же ГШ-18. Как я сказал, удлинить ствол (что пойдет на пользу) и сместить возвратную пружину вперед за спусковую скобу. На Стриже так и сделанно, но там пипец как мешает серьга или как ее там. Что и есть недостаток этой системы автоматики и что является преимуеством запирания поворотом ствола. При такойавтоматике, линейно движущийся спусковой крючок можно задрать под самый ствол, ручку, соотвтественно тоже.anderman написал(а):Тут да, тут у Стрижа и ГШ коренное отличие от ПЯ. Это видно на рисунке.
Ты будешь смеяться, но нельзя. Никак. Не при этой схеме автоматики.Партизан написал(а):То что, оно у всех ПОЧТИ одинаковое вовсе не означает, что его более нельзя уменшить.
Уже ухахатываюсь от полного отсутсвия пояснений :grin:anderman написал(а):Ты будешь смеяться
А возвратную пружину ты в карман спрячешь...Партизан написал(а):спусковой крючок можно задрать под самый ствол, ручку, соотвтественно тоже.
ГШ здесь вообще ни при чём. Это всё ударниковый УСМ. В отличие от куркового он гораздо компактнее.Партизан написал(а):Значит учли опыт ГШ и сделали малехо лучшее
А я тебе ничего объяснять не собираюсь. Думай. Голова у тебя не только для того, чтобы в неё есть.Партизан написал(а):Уже ухахатываюсь от полного отсутсвия пояснений
:dostali:anderman написал(а):А возвратную пружину ты в карман спрячешь...
Партизан написал(а):Взять хотя бы тот же ГШ-18. Как я сказал, удлинить ствол (что пойдет на пользу) и сместить возвратную пружину вперед за спусковую скобу.
я так понимаю что на Стриже что на ГШ-18 он одинаково ударниковый... :think: А если так. То какого фига на ПЯ городили курок??? И во вторых я сравнил расстояние до оси у пистолетов с ударниковым УСМ. Что тут некорректного?anderman написал(а):ГШ здесь вообще ни при чём. Это всё ударниковый УСМ. В отличие от куркового он гораздо компактнее.
А положенно. Судя по пункту 2,6 Правил Форума. Так что извини... Ты не прав.anderman написал(а):А я тебе ничего объяснять не собираюсь.
Думаю и результаты думок выкладываю.anderman написал(а):Думай. Голова у тебя не только для того, чтобы в неё есть.
А чем тебе курок не нравится? Его, например, можно взвести перед стрельбой. И не нужно, как на ГЛОКе дожимать боевую пружину.Партизан написал(а):какого фига на ПЯ городили курок???
Если я тебе буду всё разжевывать и в рот класть, то ты окончательно обленишься и твоя лобная кость срастётся с затылочной. Думай.Партизан написал(а):А положенно. Судя по пункту 2,6 Правил Форума. Так что извини... Ты не прав.
А я буду их критиковать и корректировать по мере надобности.Партизан написал(а):Думаю и результаты думок выкладываю.
anderman написал(а):А чем тебе курок не нравится
:-read:anderman написал(а):Это всё ударниковый УСМ. В отличие от куркового он гораздо компактнее.
Или как на ГШ-18. Только, не забыл ли ты дорогой ты мой товарисч, для чего это было сделанно?!anderman написал(а):И не нужно, как на ГЛОКе дожимать боевую пружину.
Отмазка не прошла. :? Попытка отмазаться номер два. Занавес!...anderman написал(а):Если я тебе буду всё разжевывать и в рот класть, то ты окончательно обленишься и твоя лобная кость срастётся с затылочной.
Я так понял, ради этого садомазохического кайфа ты на форуме и послеился?!...anderman написал(а):А я буду их критиковать и корректировать по мере надобности.
Для того, чтобы избавиться от предохранителя. Но многим категориям пользователей курковый УСМ удобнее. Примером тому принятие на вооружение в США потомка HK USP -- Mk.23 mod 0 US SOCOM.Партизан написал(а):не забыл ли ты дорогой ты мой товарисч, для чего это было сделанно?!
Кто тебе сказал? Учи матчасть. Эти слова нужно написать тебе на лбу, чтобы они постоянно напоминали тебе о необходимости самообразования.Партизан написал(а):Отмазка не прошла.
Если я буду дербанить твои измышления, то это будет садо. А мазо -- это будет уже с твоей стороны, потому что ты всё равно выложишь свои измышлизмы тут.Партизан написал(а):ради этого садомазохического кайфа ты на форуме и послеился?!
Да собственно в объявленном(потом закрытом) конкурсе на новый пистоль для армии американцев, практически все представленные образцы были курковыми.anderman написал(а):Примером тому принятие на вооружение в США потомка HK USP -- Mk.23 mod 0 US SOCOM.
Нет. Это сделанно, чтобы повысить БЕЗОПАСНОСТЬ, даже при остутствии отдельного предохранителя.anderman написал(а):Для того, чтобы избавиться от предохранителя
Многие пользователи ностальгирую тихо обтекая о предках, незморачиваясь на прогрессе. Например ПМ и Кольт 1911.anderman написал(а):Но многим категориям пользователей курковый УСМ удобнее.
Я.anderman написал(а):Кто тебе сказал?
"Из-за большого веса и значительных размеров некоторые спец. подразделения США предпочитают вместо Mk.23 использовать пистолет USP Tactical того же калибра"anderman написал(а):Примером тому принятие на вооружение в США потомка HK USP -- Mk.23 mod 0 US SOCOM
Наивный такой... А ты не в курсе, что если человеку написать чтолибо на лбу то глазами он туба ну ни как не дотянется!...anderman написал(а):Учи матчасть. Эти слова нужно написать тебе на лбу, чтобы они постоянно напоминали тебе о необходимости самообразования.
anderman написал(а):А мазо -- это будет уже с твоей стороны, потому что ты всё равно выложишь свои измышлизмы тут.
Что ты собсно и делаеш... Садомодер вот ты кто!anderman написал(а):Если я буду дербанить твои измышления, то это будет садо.
И что?! :???: Будем повторять как двоешники не имеющие собственных мозгов?...Artemus написал(а):практически все представленные образцы были курковыми.
Будем повторять за людьми у которых опыта в пистолетном деле побольше нашего. В разы.Партизан написал(а):Будем повторять как двоешники не имеющие собственных мозгов?...