А кто говорил "впереди планеты всей"?Партизан написал(а):А как же хвальбы о "впереди планеты всей"?
ДогадайтесьArtemus написал(а):А кто говорил "впереди планеты всей"?
А собсно зачем???All написал(а):подскажите разрабатываются ли схемы с неподвижным стволом????
То же самое, только другими словами. Ударник взводится, но не до конца, чтобы мощности боевой пружины не хватило для разбития капсюля.Партизан написал(а):Нет. Это сделанно, чтобы повысить БЕЗОПАСНОСТЬ, даже при остутствии отдельного предохранителя.
Прогресс ради прогресса? :-bad^Партизан написал(а):незморачиваясь на прогрессе
Давай я в тебя попаду сначала из Кольта, а потом из ПМ. Или наоборот. А ты потом расскажешь об ощущениях.Партизан написал(а):Например ПМ и Кольт 1911.
И что? У всех НК USP УСМ -- курковый.Партизан написал(а):некоторые спец. подразделения США предпочитают вместо Mk.23 использовать пистолет USP Tactical того же калибра"
Двоешник! :-bad^ От того что УСМ НК USP стал чисто самовзводным, он не перестал быть курковым! :-read:Партизан написал(а):Только самовзводный УСМ без внешних предохранителей"
Ууу... Молодец! Все таки взялся за учебу матчасти. Садись пять!anderman написал(а):Ударник взводится, но не до конца, чтобы мощности боевой пружины не хватило для разбития капсюля.
сам понял что сказал :think:anderman написал(а):Прогресс ради прогресса?
Матчасть, молодец выучил, а вот основы конструирования нет. Садись два! Завтра родителей в школу! :???:anderman написал(а):Давай я в тебя попаду сначала из Кольта, а потом из ПМ. Или наоборот. А ты потом расскажешь об ощущениях.
Говорили о наличии-отсутствия отдельных предохранителей. Мыслю теряеш! И бабушку с дедушкой тоже завтра приведи!!!anderman написал(а):И что? У всех НК USP УСМ -- курковый
Соседей тоже!!!anderman написал(а):От того что УСМ НК USP стал чисто самовзводным, он не перестал быть курковым!
Ваааще ниочем! И не по теме :? ненадо сваливатьв се в одно кучу. Наличие только автоматических предохранителей это оидельный вопрос, тип спускового механизма другой вопрос. :-read:anderman написал(а):Чистые самовзводы, скрытый курок. Но УСМ -- курковый!
С какого такого перепугу??? перекос ствола занимает драгоценные миллимиметры в отличии от поворота ствола.Жeка написал(а):При создании страйка учитывали то, что усм глока позволяет максимально опустить ствол
И сделали грамотно и пофига "как делают все" :OK-)Жeка написал(а):Но на ГШ от такого УСМ отказались, т.к. такая схема не обеспечивала требуемой надежности досылания патрона в патронник в тяжелых условиях эксплуатации.
Перекос ствола? Вы вообще поняли что я написал?Партизан написал(а):С какого такого перепугу??? перекос ствола занимает драгоценные миллимиметры в отличии от поворота ствола.
Они свою цель преследовали, да и если бы все делали как все...Партизан написал(а):И сделали грамотно и пофига "как делают все"
УСМ тоже ударниковый до перекос ствола не в полной мере позволяет реализовать возможности снижения оси канала ствола.Жeка написал(а):Перекос ствола? Вы вообще поняли что я написал
Благо что в нашем Мире есть люди которые не тстрадают стадным чувством.Жeка написал(а):Они свою цель приследовали, да и если бы все делали как все...
Само собой, я про то и говорю, что: "УСМ глока позволяет максимально опустить ствол"-ведь мною написано сие выссказывание относительно Страйка.Партизан написал(а):УСМ тоже ударниковый до перекос ствола не в полной мере позволяет реализовать возможности снижения оси канала ствола.
Согласен, не отрицал, у создателей стрижа эта идея (максимально опустить ствол) появилась наверное уже после того как они новую схему (ну не новую, гибрид так сказать) придумали.Партизан написал(а):Я говорю о том, что ни перекос ствола, ни запирание вилкой как у Стрижа не позволяет максимально опустить ствол.
Тогда я вас не правильно понял, ну из той каши комментариев, которая у вас обычно с anderman'ом, вообще сложно что то понятьПартизан написал(а):Крмое того, УСМ Стрижа так же не позволяет иенно МАКСИМАЛЬНО опустить ствол, на это спосбен УСМ ГШ-18 ибо спуск линейно подвижный и над ним фактически ничего нет. По стуи в ГШ-18 реализованны все конструктивные решния, позволяющие опустить ствол почти до самой спусковой скобы, НО из-за короткого ствоола и длинной возвратной пружины этому мешает эта самая пружина с направляющей.
Только это?Партизан написал(а):НО из-за короткого ствоола и длинной возвратной пружины этому мешает эта самая пружина с направляющей.
НУ!... Это нормально! Мы иногда и в подушкопашные на друг друга ходим!...Жeка написал(а):Тогда я вас не правильно понял, ну из той каши комментариев, которая у вас обычно с anderman'ом, вообще сложно что то понять
Нет. Не только, но это по сути одна из основных причин. У Вас на эту тему есть свои соображения? :study:Жeка написал(а):Только это?
Простите, но УСМ не участвует в досылании патрона в патронник. :-read:Жeка написал(а):Но на ГШ от такого УСМ отказались, т.к. такая схема не обеспечивала требуемой надежности досылания патрона в патронник
Никто ни от чего не отказывался. У Страйка, ГЛОКа и ГШ-18 УСМ ударниковый.Жeка написал(а):Но на ГШ от такого УСМ отказались
Народ! Если вы внимательно посмотрели приведённую мной схемку, то не могли не заметить, что ствол у ВСЕХ пистолетов находится на одной высоте от спускового крючка. :-read: Эффект "опускания ствола" происходит от того, что упор для промежутка между большим и указательным пальцами у разных пистолетов находится на разной высоте. :-read: :-read: :-read:Партизан написал(а):Я говорю о том, что ни перекос ствола, ни запирание вилкой как у Стрижа не позволяет максимально опустить ствол.
Зрим "шэдэвр" ПЯ например...anderman написал(а):Партизан, что такое "перекос ствола"?
не совсем так, при дослынаии патрона в патронник у ГШ-18 возникла проблемма-недосыл. мешала пружина ударника ЕМНИП. Поэтому ее убрали. незабывай что довзвод УСМ происходит при досылании патрона. Учи матчасть.anderman написал(а):Простите, но УСМ не участвует в досылании патрона в патронник.
Если ты внимательно рисовал линии на своей схемке, то увидел что у Стрижа средняя линия прошла не как у всех. Может это погрешности мастштаба.anderman написал(а):Если вы внимательно посмотрели приведённую мной схемку, то не могли не заметить, что ствол у ВСЕХ пистолетов находится на одной высоте от спускового крючка.
Кроме хвата можно также обеспечить именно опусканием ствола. Как? читай выше! :-read:anderman написал(а):Эффект "опускания ствола"
Действительно, видать в источнике имелось ввиду то, что УСМ просто мешает это делать.anderman написал(а):Простите, но УСМ не участвует в досылании патрона в патронник.
Ну я же привёл источник, они не совсем отказались, а чуть-чуть переделали.anderman написал(а):Никто ни от чего не отказывался. У Страйка, ГЛОКа и ГШ-18 УСМ ударниковый.
Вы кэп, просто мне надоело каждый раз ковычки ставить, т.к. всё в мире относительно и что относительно чего опускается зависит лишь от системы отсчёта.anderman написал(а):Народ! Если вы внимательно посмотрели приведённую мной схемку, то не могли не заметить, что ствол у ВСЕХ пистолетов находится на одной высоте от спускового крючка. Эффект "опускания ствола" происходит от того, что упор для промежутка между большим и указательным пальцами у разных пистолетов находится на разной высоте.
Да сам УСМ вроде и не позволяет http://andy.sumy.ua/guns/ognestrel/pist ... 011602.jpg он не такой плоский и "опустить" ствол, т.е. поднять место упора не получается.Партизан написал(а):Нет. Не только, но это по сути одна из основных причин. У Вас на эту тему есть свои соображения?
Выражайся по русски! :-read: :-read: :-read: :dostali: :dostali: :dostali:Партизан написал(а):Зрим "шэдэвр" ПЯ например...
Боевую пружину?Партизан написал(а):не совсем так, при дослынаии патрона в патронник у ГШ-18 возникла проблемма-недосыл. мешала пружина ударника ЕМНИП. Поэтому ее убрали.
Назови мне детали УСМ, участвущие в досылании патрона. Не перемещающиеся под действием затвора или пружин, а именно участвующие в досылании. Так сказать -- лично участвующие.Партизан написал(а):незабывай что довзвод УСМ происходит при досылании патрона. Учи матчасть.
Это от того, что он под углом нарисован.Партизан написал(а):Если ты внимательно рисовал линии на своей схемке, то увидел что у Стрижа средняя линия прошла не как у всех. Может это погрешности мастштаба.
Я тебе ещё раз говорю: учи матчасть! Ни в одном пистолете ствол никуда не опускается. :-read:Партизан написал(а):Кроме хвата можно также обеспечить именно опусканием ствола. Как? читай выше! :-read:
Да, однозначно, там пружина мешает, смотрим где она расположена у ГШ, глока и стрижа.Партизан написал(а):Нет. Не только, но это по сути одна из основных причин. У Вас на эту тему есть свои соображения?
http://images.yandex.kz/yandsearch?text ... &noreask=1Жeка написал(а):Да сам УСМ вроде и не позволяет
А нет. всопмнил. там мешал не пружина ударника, а пружина выбрасывателя. недход 1,5мм был.anderman написал(а):Боевую пружину?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%F5% ... 1.80.D0.B0anderman написал(а):Сначала напридумывает новых терминов и сказок про оружие, потом сам же в них поверит и морочит людям мозги.