Пистолеты и револьверы

Партизан

Активный участник
anderman написал(а):
Кольт М1911А1 по сю пору с автоматическим предохранителем выпускается. Так что всё дело в привычке.
Пользователи Узи тоже видимо привычку не вырботать не смогли. :-D
anderman написал(а):
Ну как тебе сказать...
Как сказал, не пойдет. Судя по твоей логике, кирпич самый лучший гранатомет и попробуй доказать обратное!!! :-D
anderman написал(а):
Патрон с дозвуковой пулей, достаточно компактный ПБС (особенно у ПБ!).
ПСС, а патроны и в 9х19 бывают дозвуковые и че!
anderman написал(а):
Если требуется мощный пистолет, который однозначно будет использоваться без ПБС, то оружие под патрон 9х19 или 40SW -- самое оно.
В итоге, я прав. :flag:
anderman написал(а):
А вот для тихой работы нужно что-то компактное, которое не будет мешаться, ибо вооружен боец бесшумным автоматом.
ПОд СП-4 и 9х39 или 12,7х57
vlad2654 написал(а):
Хотя бы из-за того, что их делали люди, которые дружат с головой.
Для тех времен это быо оружие "пойдет"- ПБ и "хорошо"- АПБ (кстати не АПС а АПБ, ибо как и коснтрукторам СР-1 сразу не долшло поставить крепление ПБС), сейчас оружие под патрон 9х18 это разве что милиции оставить да в охрану.
vlad2654 написал(а):
То ты предлагаешь иметь аж два боекомплекта спецназовцам (дозвуковой и сверхзвуковой)
Хм... Товарисчи как то умудряются носить магазины отдельно с СП-5 и отдельно с СП-6 и как то пока незапутались особо. Можно вообще только одни носить, но при этом иметь возможность использовать И те И те. Эта моя мысля так сложна для восприятия??? :(
vlad2654 написал(а):
ебя чем-то не устраивают те образцы оружия с ПБС, которые сейчас есть.
Слабый патрон. Тяжелое оружие и пр. Разве не так?
vlad2654 написал(а):
Не понимает человек или просто издевается над собеседниками
Издеваться я могу тольок над Тов. Андерманом, ибо он мало того, что является садомодэром, так еще и садомазоможэром :-D
anderman написал(а):
Ты хочешь сказать, что пуля в колено -- это неэффективно?
Встану я от тебя с ПМом на расстоянии 50м а сам возьму твой не любимый что нибудь под нелюимый 9х39 и посмотрим кто кому с 1 выстрел в колено попадет, при условии (сам такое написал), что никуда более нельзя. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
Пользователи Узи тоже видимо привычку не вырботать не смогли.
Видимо не смогли. А пользователи Кольта -- смогли. Наши тоже попервоначалу пистолет хотели сделать с автоматическим предохранителем. Но Ворошилов высказался против, приведя в пример случай, когда он. стреляя в перчатках, не смог выжать аналогичный предохранитель у Браунинга...

Партизан написал(а):
Кое в чём -- да, кое в чём -- нет.

Партизан написал(а):
ПОд СП-4 и 9х39 или 12,7х57
Тема про пистолеты, если что.

Партизан написал(а):
Слабый для чего? Бронежилет ты и из СПС не пробьёшь. А с 25 метров ПМовской пулей череп всегда продырявишь.

Партизан написал(а):
Издеваться я могу тольок над Тов. Андерманом
У тебя толку не хватит. :-D

Партизан

Активный участник
anderman написал(а):
Кое в чём -- да, кое в чём -- нет.
Конкретно- 1... 2.. 3...
anderman написал(а):
Но Ворошилов высказался против, приведя в пример случай, когда он. стреляя в перчатках, не смог выжать аналогичный предохранитель у Браунинга...
И был Прав, только вот создатели СР-1 и ПСС-2 опять же "знают" это на все 5 с плюсом, только в другую сторону от нуля...
anderman написал(а):
Тема про пистолеты, если что.
А что СП-4 в пистолетах использовать запретили?... :-D
anderman написал(а):
Бронежилет ты и из СПС не пробьёшь.
Тогда на фиг он нужон? и Заявлялся же весь бронебойный аж на весь!... :-D
anderman написал(а):
У тебя толку не хватит.
Если толку не хватит буду использовать тяньку :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Партизан написал(а):
Конкретно- 1... 2.. 3...
Считать учишься? :-D

Партизан написал(а):
создатели СР-1 и ПСС-2 опять же "знают" это на все 5 с плюсом, только в другую сторону от нуля...
Тебя забыли спросить.

Партизан написал(а):
Тогда на фиг он нужон? и Заявлялся же весь бронебойный аж на весь!
Ну, бронежилеты разные бывают. Это раз.
Кроме бронежилетов пробивать предполагалось борта автомобилей, головки цилиндров, кабины... Это два. Собственно, тебе тоже два. За незнание матчасти.

Партизан

Активный участник
anderman написал(а):
Считать учишься?
Ага! Так что не отставай! тебе тоже пригодится... :-D
anderman написал(а):
Тебя забыли спросить.
Я вот тоже об это же... :-D
anderman написал(а):
. Это два. Собственно, тебе тоже два.
Короче, цифру 3 ты пока не вуыучил... Чтож, давай по новой- 1, 2, 3...

hooke

Активный участник
Owl написал(а):
Насколько я понимаю, стрельба маркерными патронами возможна лишь при замене затвора, а в этом случае стрельба боевыми патронами исключена?

Owl

Активный участник
hooke написал(а):
Owl написал(а):
Насколько я понимаю, стрельба маркерными патронами возможна лишь при замене затвора, а в этом случае стрельба боевыми патронами исключена?
Да, конечно, конструктивно сделано так, чтобы боевым патроном невозможно было выстрелить при установленном учебном стволе.

Добавлено спустя 45 минут 11 секунд:

anderman написал(а):
Видимо не смогли. А пользователи Кольта -- смогли. Наши тоже попервоначалу пистолет хотели сделать с автоматическим предохранителем. Но Ворошилов высказался против, приведя в пример случай, когда он. стреляя в перчатках, не смог выжать аналогичный предохранитель у Браунинга...
Знаю, бывает, что люди заматывают этот самый задний предохранитель.
Но...
У нас испытатели из него только в перчатках и стреляют :-D , ибо по 500-1000 выстрелов в день тяжеловато без перчаток. И как-то проблем не испытывают с выжиманием предохранителя... Да, и сколько видел людей впервые стрелявших из СР1М - тоже ни у кого не возникало проблемы... Правши и левши, мужчины и женщины.

Так почему же бывает, что заматывают. Думаю так.
1. При большом объеме стрельбы может набивать ладонь. Вообще от этого как раз хорошо спасают перчатки, но - кому-то лучше кажется блокировать. Хотя как бы и не положено.
2. Может выплыть по мере эксплуатации дефект изготовления. При приемке работа предохранителей проверяется в 100% объеме, но детали в процессе стрельбы обкатываются и если определенный зазор при сборке спускового немного не выдержан, то предохранитель и в нажатом состояниия иногда может блокировать спуск. Если исправить некому - проще замотать.
3. Сам не видел, но допускаю, что есть какой-то процент людей с таким строением ладони, что не позволяет надежно выжимать предохранитель.

Партизан

Активный участник

Owl

Активный участник
Партизан написал(а):
Чем вас не устроили стеени блокирования как на Глок и ГШ-18 там этой кнопочки и в помине нету.
Типы спускового разные.

Партизан написал(а):
Так Вы приезжайте, трудоустраивайтесь, чем теориями заниматься. Квартиру правда не дадут и на съем особо денег не хватит, но комфортабельное койко-место в общежитии в 1 минуте от проходной полигона предоставят. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

f-gen написал(а):
А вы попробуйте на нем одной рукой (той, которой пистолет держите) взвести курок. Хрен у вас чего получится.

Вообще говоря у меня вот получается. Хотя не скажу, что это удобно.
Но, во-первых, ничто не мешает носить с патроном в патроннике на предохранительном взводе, во-вторых, в новом пистолете (он тоже курковый) это манипуляция выполняется значительно проще.

hooke

Активный участник
Owl написал(а):
в новом пистолете (он тоже курковый) это манипуляция выполняется значительно проще.
Речь снова о СР1ПМ? Я так понимаю, что пистолет СР1ПМ (без комплекта технических средств) отличается от СР1М? Какие изменения были внесены в конструкцию? Изменения были связаны лишь с доработкой пистолета для стрельбы маркерными патронами либо была работа над ошибками по итогам эксплуатации пистолета СР1М?

OleGRosS

Активный участник
Не совсем в тему, а когда уже ГШ Спорт т опоявится? А то нет ни в одном из московских стрелковых объектов.

MGE

Активный участник
Да он уже вроде как даже в IPSC участвует, с года 2010, нет!?

Партизан

Активный участник
Owl написал(а):
Партизан писал(а):
Чем вас не устроили стеени блокирования как на Глок и ГШ-18 там этой кнопочки и в помине нету.
Типы спускового разные.
А какая собсно разница? нужно исходить не из того, что "как обычно" а из того как НАДО. ИМХО.
Owl написал(а):
Так Вы приезжайте, трудоустраивайтесь, чем теориями заниматься. Квартиру правда не дадут и на съем особо денег не хватит, но комфортабельное койко-место в общежитии в 1 минуте от проходной полигона предоставят.
Что для этого нужно? Какие документы справки и т.д.?
Owl написал(а):
Вообще говоря у меня вот получается. Хотя не скажу, что это удобно.
Если не удобно и не только одному человеку, то уже вопрос достойный переделки.

Партизан

Активный участник
Один из самых блин веселых вопросов. Еще проживание. У меня Братишка в Томске пока прописку временную получил являясь студентом потратил больше 20 ваших тысяч а также нервов еще более.

Сверху