А вы попробуйте летом на обыкновенных лыжах побиатлонить.Баба модель в спортивном лифчике,для предотвращения махания.Блин я вам все разжевывать должен?Tigr написал(а):А фото мужчин то здесь причем?
А баба на вашем фото точно не биатлонистка.
anderman написал(а):О! Вспомнил! На стрельбище! На стрельбище, чтобы не выжимать самовзвод, после команды "Огонь!" снимаем с предохранителя и взводим курок! Не знаю как на СПС или на ПЯ, но у ПМа курок большим пальцем стреляющей руки взводится нормально. Лично мне ни разу не приходилось для этого принимать противоестественных поз.
Вот так и срываются все надежды на стабильныи бизнес.Tigr написал(а):Извините, камрад, это я не точно изложил ситуацию.
TTT написал(а):Вот так и срываются все надежды на стабильныи бизнес.
Какое оружие? Я хотел лифчики, с лыжами на колесиках продовать.Tigr написал(а):На бизнес с оружием в России не рассчитывайте.
TTT написал(а):Какое оружие? Я хотел лифчики, с лыжами на колесиках продовать
С двух рук устойчивее. Пистолет меньше гуляет.Owl написал(а):Но сильно ли использование второй руки повлияет на выполнение упражнения?
• Был нужен, уже взяли.anderman написал(а):"Вам гидравлик из Казахстана на работу не нужен?"
Мне нравится фигурный паз , управляющий опусканием личинки у Стрижа. Он плавный и довольно длинный, напоминает по форме серьгу ЧЗ75. У ПЯ он более крут и короток -экстремальный какой=то..Su50 написал(а):Попенкеру слили новую информацию по Стрижу
а причем тут итальянцы?anderman написал(а):Как я понимаю, итальянцы родили аналог Беретты 93R
anderman написал(а):Как я понимаю, итальянцы родили аналог Беретты 93R. Осталось только понять: зачем?
ПБС кстати, перекрывает прицельную линию.
А кто, простите, сконструировал этот пистолет? Или вы действительно верите, что его сделали лично Дмитрий Стрешинский и Никола Бандини? Пролистайте тему вверх ,там встретится название Gardone Val Trompia, что в провинции Брешиа, Италия.OMSN_G написал(а):а причем тут итальянцы?
Яркий пример пиаразма.anderman написал(а):ПБС кстати, перекрывает прицельную линию
Это я неправильно увидел, отсвечивает.Yurich13 написал(а):По-моему, там глушитель вообще на ствол не одет, он просто рядом лежит.