Пистолеты и револьверы

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT

А фото мужчин то здесь причем?

А баба на вашем фото точно не биатлонистка.

TTT

Активный участник
Tigr написал(а):
А фото мужчин то здесь причем?

А баба на вашем фото точно не биатлонистка.
А вы попробуйте летом на обыкновенных лыжах побиатлонить.Баба модель в спортивном лифчике,для предотвращения махания.Блин я вам все разжевывать должен?

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT

Извините, камрад, это я не точно изложил ситуацию. Попробую более детально: тропинка в лесу (по нашим меркам высоко на горе). Тихо, спокойно, птички щебещут, птенец совы желторотый глазами хлопает... И тут топот копыт и ржание. Отойдем в сторонку, сын, от греха подальше. Мимо нас проносятся молодые девушки все в пене и поту, тяжело дыша, а где-то там за гребнем слышатся выстрелы. Мой сын, конечно, захотел посмотреть. Совершив маневр "охват с фланга" мы с ним и вышли на стрелковую позицию. Из стрелкового оружия пострелять не дали потому, что каждая винтовка принадлежит кому-то из спортсменов, а вот пистолет ПМ дали (в качестве рекламной кампании). Мой сын 6 патронов разрядил практически в никуда - один только раз бабахнул по краю щита.

Owl

Активный участник
anderman написал(а):
О! Вспомнил! На стрельбище! На стрельбище, чтобы не выжимать самовзвод, после команды "Огонь!" снимаем с предохранителя и взводим курок! Не знаю как на СПС или на ПЯ, но у ПМа курок большим пальцем стреляющей руки взводится нормально. Лично мне ни разу не приходилось для этого принимать противоестественных поз.

Ок!)
Но сильно ли использование второй руки повлияет на выполнение упражнения? Просто интересно мнение.

Tigr

Модератор
Команда форума
TTT написал(а):
Какое оружие? Я хотел лифчики, с лыжами на колесиках продовать

Вашу мать!!! Делайте этот бизнес где хотите, только не в Саратове, потому что после просмотра пробега этих биатлонисток и стрельбы из ПМ, я теперь с жены с слазию. :good:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Навеяло высказыванием andermanа в ответ на вопрос Партизана

anderman написал(а):
"Вам гидравлик из Казахстана на работу не нужен?"
• Был нужен, уже взяли.
• А может и я на что сгожусь?"
• Может и сгодишься..... :-D ("Новые приключения неуловимых")

Su50

Активный участник
http://world.guns.ru/handguns/hg/rus/st ... tol-r.html
Попенкеру слили новую информацию по Стрижу
1340218689.jpg

Не очень понял его пост http://www.thefirearmblog.com/...#comment-100400
что значит "DA happy switch" и речь не о том ли, что выбирают между этим вариантом выбора вида огня и показанным на фото?

Затыльник на скорую руку прилепили, смотрится пока чужеродной деталью. Дополнительная защита ладони на затыльнике интересно из-за режима стрельбы очередью появилась или и без этого были нарекания? Вообще руки у всех разные, может опция. Сверху насечка на затворе добавилась(что-то о взводе об одежду в сети недавно попадалось), форма спускового крючка поменялась.

Связист

Активный участник
Su50 написал(а):
Попенкеру слили новую информацию по Стрижу
Мне нравится фигурный паз , управляющий опусканием личинки у Стрижа. Он плавный и довольно длинный, напоминает по форме серьгу ЧЗ75. У ПЯ он более крут и короток -экстремальный какой=то..

anderman

Модератор
Команда форума
Как я понимаю, итальянцы родили аналог Беретты 93R. Осталось только понять: зачем?
ПБС кстати, перекрывает прицельную линию. :-D

Yurich13

Активный участник
anderman написал(а):
Как я понимаю, итальянцы родили аналог Беретты 93R. Осталось только понять: зачем?
ПБС кстати, перекрывает прицельную линию. :-D

По-моему, там глушитель вообще на ствол не одет, он просто рядом лежит.

anderman

Модератор
Команда форума
OMSN_G написал(а):
а причем тут итальянцы?
А кто, простите, сконструировал этот пистолет? :Shok: Или вы действительно верите, что его сделали лично Дмитрий Стрешинский и Никола Бандини? :-D Пролистайте тему вверх ,там встретится название Gardone Val Trompia, что в провинции Брешиа, Италия. :-D

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:

Вот товарный знак ARSENAL FIREARMS:
http://www.trademarkia.com/af-85489686.html
А вот надпись на российском пистолете:
img_z384nexzy1ttmmlzl_55662.jpg

Сверху