Подозреваю, что даже не ФСБешники завалят, а медики. Психиатры не очень любят пускать к оружию вьюношей с горящими глазами!anderman написал(а):У меня на ФСБ выхода нет. А тебя так и так проверять будут.
Подозреваю, что даже не ФСБешники завалят, а медики. Психиатры не очень любят пускать к оружию вьюношей с горящими глазами!anderman написал(а):У меня на ФСБ выхода нет. А тебя так и так проверять будут.
Нормальные они у меня. Серые... Вот сам посмотри!Artemus написал(а):Психиатры не очень любят пускать к оружию вьюношей с горящими глазами!
Находишь в интернете телефон ИЖМАШа, ЦКИБ СОО, КБП или куда ты там хочешь устроиться, звонишь и спрашиваешь: "Вам гидравлик из Казахстана на работу не нужен?" А дальше расскажешь какой ты хороший и как тебя тянет придумать что-нибудь стреляющее. Ну а потом как пойдёт.Партизан написал(а):Тов. anderman куда звонить и как дорого это?
Да, о нем. Уже чуть выше писал, что у него другая схема работа автоматики - развитие примененной в 6П35. Изменения связаны с тем, чтобы была возможность стрелять любыми патронами 9х21 (а именно - включая СП17) без замены деталей, как это требуется в СР1М/СПС. А работа над ошибками в рамках возможного ведется постоянно.hooke написал(а):Речь снова о СР1ПМ? Я так понимаю, что пистолет СР1ПМ (без комплекта технических средств) отличается от СР1М? Какие изменения были внесены в конструкцию? Изменения были связаны лишь с доработкой пистолета для стрельбы маркерными патронами либо была работа над ошибками по итогам эксплуатации пистолета СР1М?
Во-первых, где сказано, что надо именно так как там?!) Вы это только сейчас сформулировали, а пистолету уже без малого двадцать лет... Где ж Вы раньше были, блин...Партизан написал(а):А какая собсно разница? нужно исходить не из того, что "как обычно" а из того как НАДО. ИМХО.Owl написал(а):Типы спускового разные.
Гражданство действительно нужно.Партизан написал(а):Что для этого нужно? Какие документы справки и т.д.?
Вот Вы сейчас прицепились к этому обстоятельству. Хорошо. Только неплохо бы еще и разобраться в каких обстоятельствах может реально потребоваться взведение курка одной рукой. Мне они как-то не очень приходят в голову. Может поможете?Партизан написал(а):Если не удобно и не только одному человеку, то уже вопрос достойный переделки.
Когда группа например захвата прибыла в адрес и есть время осмыслить ситуацию и приготовиться. То есть: патроны в патронники досланы ещё в машине, затем выдвижение на боевые позиции и ожидание там. Вот тогда боец может никуда не торопясь снять пистолет с предохранителя и удобства для взвести курок. Хотя это будет скорее всего не боец спецназа, а наверное опер. Спецы те в основном автоматами вооружаются.Owl написал(а):Хорошо. Только неплохо бы еще и разобраться в каких обстоятельствах может реально потребоваться взведение курка одной рукой.
А когда досылаешь патрон в патронник,курок не взводится?anderman написал(а):То есть: патроны в патронники досланы ещё в машине, затем выдвижение на боевые позиции и ожидание там. Вот тогда боец может никуда не торопясь снять пистолет с предохранителя и удобства для взвести курок.
Взводится. А когда ставишь на предохранитель -- с боевого взвода срывается. В ПМе именно так. Некоторые оружейники (ЗИГ-Зауэр) для этих целей отдельный рычаг используют. А Макаров в своё время обошелся предохранителем.TTT написал(а):А когда досылаешь патрон в патронник,курок не взводится?
А если досылаешь еще на предохранителе?anderman написал(а):Взводится. А когда ставишь на предохранитель -- с боевого взвода срывается.
anderman написал(а):Когда группа например захвата прибыла в адрес и есть время осмыслить ситуацию и приготовиться. То есть: патроны в патронники досланы ещё в машине, затем выдвижение на боевые позиции и ожидание там. Вот тогда боец может никуда не торопясь снять пистолет с предохранителя и удобства для взвести курок. Хотя это будет скорее всего не боец спецназа, а наверное опер. Спецы те в основном автоматами вооружаются.
На ПМе ты затвор не передёрнешь, пока с предохранителя не снимешь.TTT написал(а):А если досылаешь еще на предохранителе?
Ну так он ни разу не ПМ.TTT написал(а):передомнои лежит P64
Тык,я не сказал,что он ПМ.Хош попробую на Беретте?anderman написал(а):Ну так он ни разу не ПМ.
TTT написал(а):Owl,разговор о конкретном пистоле или в общем?
Я понял, спасибо!anderman написал(а):Owl, я пытался смоделировать ситуацию.
Блин! А то, что у ПМ и М92 УСМ разные, ты не думаешь?TTT написал(а):Хош попробую на Беретте?
Даваите наладим продажу :Tigr написал(а):и машут всем, что у них есть
Думаю.Я просто эксперементирую,для тебя же стараюсь. :OK-)anderman написал(а):Блин! А то, что у ПМ и М92 УСМ разные, ты не думаешь?
Руками, ногами, ушами... Животом не машут?Tigr написал(а):бегут мимо тебя и машут всем, что у них есть
Летом на лыжах с колесиками в спортивных лифчиках,что бы фингалов себе не понаставляли.anderman написал(а):TTT, ну и в каком месте биатлон?
Усе,молчу.anderman написал(а):ИМХО: оффтоп пора заканчивать.