прапор-59
Активный участник
Daywalker написал(а):мдя,а я свои в кобуре под плечом,да еще и с патроном в патроннике.
Да еще не на предохранителе...
Daywalker написал(а):мдя,а я свои в кобуре под плечом,да еще и с патроном в патроннике.
ГЕРКОН32 написал(а):Ну вы будете к примеру отсчитывать 3 м до нападавшего или целится ему в руки-ноги из травматики? Думаю нет, на это просто нет времени.
Да и такое попадание (в конечности) вряд ли остановит.
Наиболее действенно - выстрел в голову, а при таком раскладе шанс убить очень велик.
не,на предохранителе.прапор-59 написал(а):Да еще не на предохранителе...
Beretta92FS,А почему должен быть револьвер?zdobin написал(а):какой у Вас пистолет, почему не револьвер?
SHITZ написал(а):Поскольку травматика у нас в стране доступна - не исключайте тот факт , что у нападающего ОНА УЖЕ БУДЕТ !
из современного только Саигу видел.Сам купил себе тульскии СКС 51 года,и Мосинку карабин.Видел ПМы,но большеи частью стран Варшавского договора.SHITZ написал(а):Кстати , а есть в свободной продаже образцы российского оружия , и если есть - то какие ?
Ну не знаю, мне лично револьвер из-за внешнего вида больше нравится, возможно у Вас есть свои предпочтения. Как я Вам завидую (в плане возможности купить любимое оружие и настрелятся из него вдоволь (по мишенях)) мне такое и не светит, а как хотелось бы приобрести огнестрельный ГШ-18.Daywalker написал(а):А почему должен быть револьвер?
У меня 15 в обоиме + один в стволе,вы много револьверов знаете,равных по вместительности?zdobin написал(а):возможно у Вас есть свои предпочтения
Daywalker написал(а):СКС 51 года
А как же еще?SHITZ написал(а):Со штыком ?
У револьвера главное приимущество,гильз не оставляет,да и перекос патрона мало вероятен.SHITZ написал(а):ИМХО , пистолет превосходит револьвер по большинству основных параметров . Принципиально , несмотря - какой пистолет , какой револьвер
Daywalker написал(а):У револьвера главное приимущество,гильз не оставляет
Daywalker написал(а):да и перекос патрона мало вероятен.
А кто спорит?SHITZ написал(а):Зато имеем меньшие габариты , удельный вес , силу нажатия на спусковой крючок для произведения выстрела , больший боекомплект и более удобную перезарядку
SHITZ написал(а):То есть , на то , чтобы ЦЕЛИТСЯ В ГОЛОВУ , у вас ВРЕМЯ ЕСТЬ ????!!
ИМХО , в реальной ситуации в голову попасть надо будет ещё постараться . А при стрельбе в туловище не остановит один выстрел - остановит второй . Или третий .
И ещё . Поскольку травматика у нас в стране доступна - не исключайте тот факт , что у нападающего ОНА УЖЕ БУДЕТ !
проще говоря в скопление наибольшеи массы.ГЕРКОН32 написал(а):он целится в ромб образованный точками : лоб-плечо-плечо-солнечное сплетение.
Daywalker написал(а):zdobin писал(а):
какой у Вас пистолет, почему не револьвер?
Beretta92FS
Мне нравится.Да и я вроде не маленькии. 215 поундов и 6 фитов два инча ростом.ГЕРКОН32 написал(а):Удобно? Образец немалый и по размеру и по весу.
Как говорится много не мало,или вы предлагаете 2 патрона в магазина?ГЕРКОН32 написал(а):Даже затрудняюсь представить себе ситуацию, где вам может понадобиься 15 патронов. И что вы останетсь живы в конце этого действа.
Daywalker написал(а):Как говорится много не мало,или вы предлагаете 2 патрона в магазина?