Daywalker написал(а):
Извените уважаемый Алан, но это мягко говоря преувеличение.Весь мир это кто?Россия с ее шавками типа Венесуэлы и Ирана?
Обратный вопрос. Кто любит США?
А как смотрели на русских во времена СССР ,после Венгрии,Чехословакии и т.п.?
Только одно.
СССР уже как семнадцать лет не существует, а США есть, и продолжает говенную политику.
Пока что добра они не приносят. Никому, даже себе.
Вы сами говорили ,что сильного всегда боятся.
Боятся да. Но одно боятся за то, что тот просто сильный, а другое за все зло причиненное той силой.
Да политика проводимая США в не которых случаях является ошибочнои,но кто из нас без греха?
Нету таких. Но у ССША сила, но слабых грешников, или метрвых[как СССР] критиковать дело простое, но не имеющее смысла. А США грешит сейчас.
А если смотреть на всех, то так можно дойти до... "А ведь Римская империя и не такое делала."
Но это глупо
А на счет нелюбви(ненависти) к Америке-это таже самая инфовоина в Россиских сми.
ЧУШ!!!
Может СМИ и помогли, но....
Окружение НАТО, провокации, бомбежка сербии, агрессивная политика США и все прочее что, сми сделалаи?
И всех других кто США не любят Российсие СМИ тоже прозомбировали?
НЕТ ВЕДь!
Заслужили США эту ненависть.
Посмотрите на форумчн.Практически не один ненавистник Америки там ни когда не был и не имеет не малеишего представления об этои стране,но вопит не имеверно.
И правильно делают.
А что ты хотел. На наглость лаской?
Не бывает такого. НЕ БЫВАЕТ!
На англоязычный форумах про Россию какие только гадости не говорят. Двойные стандарты уже до астрономических выросли, ак нет, надо с ними вежливыми быть.
Я не жил в Путинской России, я не Русский, СССР развалился когда мне было четыре года. Но даже я терпеть штаты с их политикой не могу.
Это говенная, злая страна, прогнившая империя, которая помогла их ручной твари убивать и геноцидить мой народ. Мое мнение изменится, когда они изменят свою политику.
Я Вас очень понимаю,может даже больше, чем кто либо на этом форуме.Ибо сам пережил тоже самое и испытал теже чувства в Июне 1992 года.Когда Россия бросила русских Преднеостровья на произвол Молдовы.
Интересно. Россия бомбила, или просто не могла тогда ничего сделать из за общего хаоса
Осетинам тоже тогда не особо помогли, но мне это понятно.
Смешны мысли некоторых личностеи,навеянные кремлевскои пропагандои.
Я в принципе не могу быть напичкан Кремлевской пропагандой, так как не смотрю Российского телевидиния, но даже у меня мысли примерно такие же.
Давным давно, мне один умный человек сказал хорошую вещь..
"Если тебя ненавидит один человек, то проблема в нем. А если многие, то в тебе."
СССР был не лучше, но СССР больше нет, померло это государство, и его никогда больше не будет.
А США живет, и делает говенные дела.
Им надо или одуматся, и перестать их делат. Или пойти путем СССР.