Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врач

Активный участник
Зия, то что вы называете "распредилившейся природой" в жизни имело имя и фамилию: Броз Тито. Благодаря ему албанцы стали в итоге этническим большинством в Косово. А само Косово на протяжении всей истории было неотъемлимой частью Сербии (если знаете историю, вспомните битву на Косовом поле). Что же касается Ю. Осетии, то она вошла в состав Грузии только в 20-х годах прошлого века благодаря большевикам (и лично т. Сталину). Аналогии здесь нет.

Зия

Активный участник
И это всё? По теме-то есть чего сказать?!
Так в чём же: Полная аналогия с Южной Осетией?

Объясняю : На момент развала СССР и Югославии , Осетины были большинством в ЮО , а Албанцы в Косово. Власть большинства! ТЫ разве с этим не согласен?

Друг , ну извини. :-D Ты меня спровоцировал.

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Объясняю : На момент развала СССР и Югославии , Осетины были большинством в ЮО , а Албанцы в Косово. Власть большинства!
вы бы хотели себе ТАКУЮ ВЛАСТЬ большинства? когда вас турки начнут вырезать, вы посчитаете это ЕССТЕСТВЕННОЙ УБЫЛЬЮ? для вас это будет есстественно? а когда вы начнете защищаться, то прилетит пара стелсов с бесплатной гуманитарной помощью, вы будете хлопать в ладоши? мдя....

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
Это каким же образом страна-банкрот, с огромными дефицитами обагащается за счет тех стран у которых огромные профициты?

Это каким же образом Страна банкрот может поддерживать такой уровень жизни и тратить столько на войну?

Ламер

Активный участник
ddd написал(а):
Это каким же образом Страна банкрот может поддерживать такой уровень жизни и тратить столько на войну?
уровень жизни зависит от ВВП, от прибыли компании. Война ведется за счет накопления внутреннего госдолга. Но как это влияет на страны у которых огромные накопленные резервы (торговые, валютные)?

Зия

Активный участник
вы бы хотели себе ТАКУЮ ВЛАСТЬ большинства? когда вас турки начнут вырезать, вы посчитаете это ЕССТЕСТВЕННОЙ УБЫЛЬЮ? для вас это будет есстественно?

Во-первых , :Diablo: Я на Руси живу , и паспорт у меня есть Российский.
Так , что если сравниваешь , то давай корректно делай это.
А во-вторых, я вообще ничего не понял из твоих слов . Ты хочешь сказать что во времена коммунистов, косовцы вырезали Сербов???

А еще изучи мат.часть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B5
Этнический состав Косова и Метохии ( в разделе население)
Год Алб. Сербы1 Остальные
1455 1 % 98 % 1 %
1871 32 % 64 % 4 %
1899 48 % 44 % 8 %
1921 66 % 26 % 8 %
1931 69 % ?? % ? %
1939 60 % 34 % 5 %
1948 68 % 27 % 5 %
1953 65 % 27 % 6 %
1961 67 % 27 % 6 %
1971 74 % 21 % 5 %
1981 77 % 15 % 8 %
1991 82 % 11 % 7 %
2000 88 % 7 % 5 %
2007 92 % 5 % 3 %

ddd

Активный участник
Ламер написал(а):
Война ведется за счет накопления внутреннего госдолга. Но как это влияет на страны у которых огромные накопленные резервы (торговые, валютные)?

Сколько превысил внешний долг США? разрядов не хватило. А долг это всегда "за счет" кого-то.

Кроме того есть куча стран в той же африке, южной америке, где монопольная торговля США ведет не к процветанию, а к дальнейшему обнищанию "Грабить легче бедных"(С). Там же дармовая (дешевая) эксплуатация природных ресурсов. В скольких странах африки США наживались на торговле оружием ОБЕИМ сторонам конфликта.

dron

Активный участник
Зия написал(а):
Во-первых , Я на Руси живу , и паспорт у меня есть Российский.
Так , что если сравниваешь , то давай корректно делай это.
А во-вторых, я вообще ничего не понял из твоих слов . Ты хочешь сказать что во времена коммунистов, косовцы вырезали Сербов???

А еще изучи мат.часть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B5
Этнический состав Косова и Метохии ( в разделе население)
Год Алб. Сербы1 Остальные
1455 1 % 98 % 1 %
1871 32 % 64 % 4 %
1899 48 % 44 % 8 %
1921 66 % 26 % 8 %
1931 69 % ?? % ? %
1939 60 % 34 % 5 %
1948 68 % 27 % 5 %
1953 65 % 27 % 6 %
1961 67 % 27 % 6 %
1971 74 % 21 % 5 %
1981 77 % 15 % 8 %
1991 82 % 11 % 7 %
2000 88 % 7 % 5 %
2007 92 % 5 % 3 %
ну до чего же невежливый народ пошел в наше смутное время.... или может я и с ВАМИ на бурдершафт наяривал?

мне интересно:
википедия давно стала постулатом?
и за счет чего так это происходила естесственная убыль населения? сами потихоньку загибались? одна семья - один ребенок? как в Китае что ли? глупости...
насчет сравнения, парлон, но у вас Москва-Берлин написано, вот я и того... ошибочка значит вышла, мои пардоны...

Врач

Активный участник
Зия написал(а):
Ты хочешь сказать что во времена коммунистов, косовцы вырезали Сербов???
Зия, косовцы это что новая нация? Есть албанцы, есть сербы и т.д., а вот косовцев еще пока нет. Что касается того, кто кого вырезал, да албанцы вырезали сербов во время ПМВ, поскольку воевали на стороне Германии, Австро-Венгрии, Болгарии и Турции. Приводите ссылку на Википедию, и не читаете. И там же написано, что Тито надеясь на вхождение Албании в состав СФРЮ способствовал албанизации Косово и в тоже время ограничивал переезд в Косово сербов. Какие еще вопросы?

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Да и по поводу Википедии dron абсолютно прав, действительно смущает процентное соотношение.

Breeze

Военный лётчик
Врач написал(а):
Зия, косовцы это что новая нация? Есть албанцы, есть сербы и т.д., а вот косовцев еще пока нет.
- "Я фигею от этого зоопарка!" - косоваров нет, а вот палестинцы (новая, мля, нация), - есть! :-D
Кстати, почтенный эскулап, так американцы, значит, сунулись бомбить Югославию, разрушать её инфраструктуру, по зову сердца?
Их никто об этом не просил? :Diablo:

Зия

Активный участник
ну до чего же невежливый народ пошел в наше смутное время.... или может я и с ВАМИ на бурдершафт наяривал?

Извиняюсь.

и за счет чего так это происходила естесственная убыль населения? сами потихоньку загибались? одна семья - один ребенок? как в Китае что ли? глупости...

Читаем пост Врача.

И там же написано, что Тито надеясь на вхождение Албании в состав СФРЮ способствовал албанизации Косово и в тоже время ограничивал переезд в Косово сербов. Какие еще вопросы?

Ну вы понимаете такой термин , как "Так уж исторически сложилось"?
Ну так сложилось все к 1991 году , что тут поделать? Хочешь не хочешь , а Албанцы стали абсолютным большинством там. И власть большинства придется признавать.

мне интересно:
википедия давно стала постулатом?

Нормальная она. Не придерайтесь. Предъявите свои источники если они есть.

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
Их никто об этом не просил?
ну что за детские сказки - просили... не просили... ИМ надо было, вот и отбомбились. или вы что, считаете, что США это такой всемирный альтруист с пальмовой веткой в клюве? что они просто так, безвозмездно, решили выполнить чью-то просьбу? что за бред... что за всемирный миротворец? бедолага, не успевает по всему миру порядок наводить - и в Югославии, и в Ираке, и в Афгане... тут Иран голову начал поднимать, Уго Чавес что-то шипит, злыдень.... бедная страна, везде приносит мир и демократию, а ее за что-то (абсолютно беспочвенно) не любят.... мне это одну песню напомнило:
выйдет в поле -
сеет, пашет.
выйдет в город - там народ:
"Рабинович, хлеба, каши!" -
всех накормит, всем нальет...
но сограждане упрямо
не смотря на тяжкий труд
все равно еврейской мордой
Рабиновича зовут...

Breeze, это я не про вас, а про США. ничего личного, как говорится из песни слов не выкинешь...

dron

Активный участник
Зия написал(а):
спасибо.
Зия написал(а):
Ну так сложилось все к 1991 году , что тут поделать? Хочешь не хочешь , а Албанцы стали абсолютным большинством там. И власть большинства придется признавать.
ага, а остатки сербов дорезать, чтоб жить не мешали. или США попросить, чтоб, как говорится, чужими рукамижар загрести
Зия написал(а):
Нормальная она. Не придерайтесь. Предъявите свои источники если они есть.
можно конечно и из нее что-либо подчерпнуть... но мне кажется кроме ЦИФР. к этим цифрам доверия нет.

Врач

Активный участник
Breeze написал(а):
- "Я фигею от этого зоопарка!" - косоваров нет, а вот палестинцы (новая, мля, нация), - есть!
Кстати, почтенный эскулап, так американцы, значит, сунулись бомбить Югославию, разрушать её инфраструктуру, по зову сердца?
Как это никто не просил? Уважаемый "асс", сами же написали, что Кофи Анан плакал, потом эта новая нация "нарко"варов, как там у вас они называются, а - "косовары" тоже видимо плакали, потом Милошевич сволочь такая задницу США лизать отказывался, видишь ли скотина препятствовал распаду Югославии, что не так? А палестинцы были и остаются арабами.

Breeze

Военный лётчик
dron написал(а):
Breeze написал(а):
ну что за детские сказки - просили... не просили... ИМ надо было, вот и отбомбились. или вы что, считаете, что США это такой всемирный альтруист с пальмовой веткой в клюве?
- Плохо, совсем плохо. Ты кроме 1-го и 2-го канала российского телевидения ничего не воспринимал в последние 10 лет... Безнадёжная тупость...
А туда же - о международной политике что пытается потрындеть... :-(

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Врач написал(а):
- Сам ты жопа.
Я ведь тебя "эскалопом" не называл...

Зия

Активный участник
ага, а остатки сербов дорезать, чтоб жить не мешали. или США попросить, чтоб, как говорится, чужими рукамижар загрести

Албанцы те еще мерзавцы были. Но Сербы сами виноваты. Сами привели к тому , что албанцы стали большинством в Косове. А у многонациональных государств никогда не было счастливого конца.

Breeze

Военный лётчик
Врач написал(а):
Breeze написал(а):
Врач писал(а):
Уважаемый "асс"

- Сам ты жопа.
Я ведь тебя "эскалопом" не называл...
Во-первых не ты, а вы. А во-вторых, вы не ас, а "асс" принципиально.
- Ну, тогда ты принципиально - эскалоп. (Вообще-то врачей столь тупых я ещё не видел :-bad^)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху