Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ник69

Активный участник
edgar71
А вы то чё присоединяетесь? Вы ведь edgar71 не так просты как кажитесь.... Стоит упомянуть какую - нибудь технику как Вы тут же фоточку размещаете, и угадываете на соответствующей ветке всю технику... Вы часом не из не из органов безопасности Литвы будете? Это меня как представителя украинской безпеки интересует ;) Приятно знаете ли коллегу повстречать :grin: ( типа очень злобная шутка) :-D

edgar71

Активный участник
ник69 написал(а):
Вы часом не из не из органов безопасности Литвы будете?
У нас все из резерва одной, небезизвестной организации :-D

Добавлено спустя 1 минуту:

ник69 написал(а):
А вы то чё присоединяетесь?
Присоединяюсь в том, что статья давольно интересная :good:

shmak

Активный участник
marinel написал(а):
shmak написал(а):
Говорить могут что угодно, но победит прагматика. "Я так думаю" (с)
Может быть, но за последние 8 лет лично мне прагматика США "поперек горла". Так же можно припомнить слова Кандолизы, что "Сша единственная супердержава и не обязана спрашивать ни у кого разрешения" это было сказано ЕМНИП во время дискуссии с Лавровым по поводу Ирака, так же факт придания огласке телефонного разговора между ней и Лавровым по событиям в ЮО.
Другими словами, прагматика США такое же трансформируемое понятие как и демократия.
Вот и я про то... Буши, Кандолизы, Путины, Жириновские будут трындеть что хотят, но в конечном итоге надеюсь победят прагматики, потому что противостояние США с Россией нафиг не нужно сейчас... и вообще учитывая что былые сытые времена и громадная экономика уходят в никуда и надолго и во всём мире, то и говорить о противостоянии становится просто глупо. У всех достаточно проблем дома, чтоб ещё и развлекаться с безолаберной внешней политикой. Если этого не понимают некоторые, то они вгонят страну в землю без всяких результатов.
Пока я наблюдаю что Обама уходит от жёсткой риторики прошлого... и пошли слухи что Россия может согласиться на более жёсткие санкции против Ирана. Не знаю насколько это вероятно, но если случится, то вот вам будет прагматика на практике.

ПС: Что-то вам всё время что-то мешает жить, то поперёк горла становится. Может стоит раслабиться немного? Жизнь слишком тяжела чтоб волноваться ещё по поводу пустяков :-D

Daywalker

Активный участник
Я не понимаю,вот тут некоторые люди приципились к словам Олбраит.Ок, я могу понять в какои-то мере недовольство.Но когда на однои из веток я привел в пример слова президента Ирана на счет уничтожения Израиля,то мне просто ответили,не обращаите внимания,слова они просто слова,воздух как говорится сотрясают.Двоиными стандартами попахивает.

TroFF

Модератор
Идёт разговор о двух крупнейших державах России и США, и ясное дело такие заявления с любой из этих сторон рассматриваются очень серьёзно, а то что там какой-то Иран, Израиль, для меня всё равно что Камбоджа сказала что уничтожит Лаос, совершенно по барабану :-D

dron

Активный участник
Daywalker написал(а):
Но когда на однои из веток я привел в пример слова президента Ирана на счет уничтожения Израиля,то мне просто ответили,не обращаите внимания,слова они просто слова,воздух как говорится сотрясают.Двоиными стандартами попахивает.
никакого двойного стандарта. просто слова Ирана в отношении Израиля - это действительно только слова (нет у Ирана таких средств уничтожения :-D ) а слова Олбрайт ляпнула - тут нужно уже задуматься.... средств для исполнения ее слов хватает...

shmak

Активный участник
TroFF написал(а):
Идёт разговор о двух крупнейших державах России и США, и ясное дело такие заявления с любой из этих сторон рассматриваются очень серьёзно, а то что там какой-то Иран, Израиль, для меня всё равно что Камбоджа сказала что уничтожит Лаос, совершенно по барабану :-D
Меняет ли что-то тот факт что иранцы что-то там втихую обогащают для "мирного" пользования? Ну и то что они говорят "смерть Америке"? Будем ждать пока Иран заимеет несколько бомбочек и тогда будем рассматривать серьёзно... или будет поздно? Всё же Мадлен не говорила "смерть России" и не требовала забрать Сибирь. Она просто высказала мнение, как вы можете сказать что несправедливо что у Гейтса столько миллиардов когда у вас нет и одного. Это же не значит что вы предлагаете всё забрать у него и поделить? Зачем зацикливаться так и так глубоко копать? :-D

SHITZ

Активный участник
shmak написал(а):
Ну и то что они говорят "смерть Америке"? Будем ждать пока Иран заимеет несколько бомбочек и тогда будем рассматривать серьёзно...

Вот когда "заимеет" ...
И до кого он их сможет "докинуть" ? До Израиля ? Только вот ни фига не Израиль свою ПРО размещает у наших границ :?

TroFF

Модератор
shmak Все страны явно или тайно разрабатывают различное оружие, для доминирования в своём регионе, для защиты от возможной атаки, для аргументов в каких-то политических переговорах и т.д.
Потому то что в Иране разрабатывают это не повод разводить панику, и не повод какого-то уничтожать только из-за того что там что-то может быть в будущем сделано, давайте уничтожим например Эстонию потому что там не любят русских, а вот через 50 лет эстонцы заполучат ядерное оружие и могут напасть на Россию, надо непременно ввести санкции и уничтожить всех эстонцев.
Я к тому что надо относится терпимее и не понимаю истерику раздутую Америкой с подачи Израиля, это всего-лишь борьба за доминирование на ближнем востоке, а иранская ядерная программа всего-лишь предлог

ddd

Активный участник
shmak написал(а):
Она просто высказала мнение, как вы можете сказать что несправедливо что у Гейтса столько миллиардов когда у вас нет и одного. Это же не значит что вы предлагаете всё забрать у него и поделить?
Я могу проедложить все что угодно, например разделить США на кучку мелких наделов и раздать в собственность неграм из африки. От этого в мире ничего не шелохнется. А вот от слов буша насчет Ирака очень даже шелохнулось. Хотя кроме слов ничего в ираке и не нашли. Слов оказалось достаточно.

Так вот Олбрайт - это не рядовой гражданин, и от слов высказанных ею, а не каким - нибудь джоном брауном тоже следуют далекие выводы.

Представьте реакцию, если бы Ларов или Чуркин или Путин высказались в том плане, что несправедливо, что у США так много авианосцев. Надо это исправить...

edgar71

Активный участник
Пора уже Техас Мексике вернуть господа американцы

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Идёт разговор о двух крупнейших державах России и США
А по какому параметру вы причислили Россию к одной из двух крупнейших держав? По ядерному потенциалу? Других-то поводов нет...

TroFF

Модератор
Barbudos Ну во-первых Россия остается крупнейшей державой играющую важную роль на мировой арене как наследница СССР, а во-вторых и по ядерному потенциалу и по размеру территории, раз вам так угодно :-D

inf1kek

Активный участник
По длине. :)

Насчет ИГЛ можно не только почитать, но и посмотреть

Chinook_helicopter_SAMd.gif

anderman

Модератор
Команда форума
О-хо-хо-нюшки! Что вы спорите? «Почему не любят, почему не любят...»
Невкусные! :-D :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху