"Да вы их просто готовить не умеете!"(с)anderman написал(а):Невкусные!
Месть сладка? :think:edgar71 написал(а):Это этим скотам за наших ребят что от их стингеров погибли!
"Да вы их просто готовить не умеете!"(с)anderman написал(а):Невкусные!
Месть сладка? :think:edgar71 написал(а):Это этим скотам за наших ребят что от их стингеров погибли!
Зачем месть, пусть теперь покушают свою же кашуArtemus написал(а):Месть сладка?
А почему? Там ничего не показывает.Journeyman написал(а):Ну например вот поэтому:
а нам Аляску верните, приобрели ее путем обмана и мошеничества в особо крупном..., в нашем суде мы докажем что было именно так.edgar71 написал(а):Пора уже Техас Мексике вернуть господа американцы
по запасам природых ресурсов - 1, по количеству красивых женшин - 1, по количеству ученых, програмистов -1, по воинской доблести - 1.Barbudos написал(а):А по какому параметру вы причислили Россию к одной из двух крупнейших держав? По ядерному потенциалу? Других-то поводов нет...
Любопытно... Вы объясняете почему не любят американских солдат на основе видео с британскими солдатами? Вы все ваши убеждения строите и выводы делаете на основе вот таких ляпов? А ведь хватает и видео где американцы отличаются. Не судьба отличить амеров от бритов?Journeyman написал(а):Почему не любят США и их солдат?
Ну например вот поэтому:
http://www.youtube.com/watch?v=MF1jAyIl9rY
shmak написал(а):Любопытно... Вы объясняете почему не любят американских солдат на основе видео с британскими солдатами? Вы все ваши убеждения строите и выводы делаете на основе вот таких ляпов? А ведь хватает и видео где американцы отличаются. Не судьба отличить амеров от бритов?Journeyman написал(а):Почему не любят США и их солдат?
Ну например вот поэтому:
http://www.youtube.com/watch?v=MF1jAyIl9rY
А почему? Там ничего не показывает.
А вы можете себе представить чтоб в стране наиболее пострадавшей от нацизма подростки поджаривали ветерана войны на вечном огне? Извините но не надо мне лапшу навешивать... я жил в Союзе и на всяких дегенератов насмотрелся, так что не надо мне в позу становиться и говорить что "наши слоны самые слонистые".Радист написал(а):Прошу прощения может уже выкладывали это видео, но я не могу представить чтоб русский солдат так "играл" с детьми пусть и оккупированной страны:
http://rutube.ru/tracks/2078545.html?v=32324fb6c4bbad2fcc4258f172fc2468
А главнэ хохочют паскуды, они ж сами еще пацаны, с умственным развитием на уровни 15-летних подростков.
А тем не менее... согласитесь что странновато выкладывать как аргумент почему не любят американцев видео про британцев. Это мне просто доказывает что американцев не любят потому что хотят не любить настолько, что готовы чужие грехи на них навесить и ещё и удивятся когда я указываю на ошибку: а что - всё нормально... какая разница. Вот и ответ: американцев хотят ненавидеть. Они не хуже и не лучше других, но они зажравшиеся (то есть всем бедным завидно) и заметные (потому что лезут во все дыры). Сидели бы у себя как негры в Руанде и вырезали втихаря 800тыс и было бы спокойно и ненависти не было бы. Ещё бы и Путин целоваться бы приехал и контракты подписывать.Journeyman написал(а):Да велика разница...
Ветерана войны??? Насколько я знаю жертвой этих выродков стал 25-летний Алексей Денисов.shmak написал(а):подростки поджаривали ветерана войны на вечном огне?
Не менее странно выкладывать как аргумент переврАные сенсации, или ради красного словца можно и приврать? Ну если глава государства этим не брезгует, чего тогда ожидать от рядовых граждан?Тунгус написал(а):согласитесь что странновато выкладывать как аргумент почему не любят американцев видео про британцев.
Вполне вероятно что я запамятовал. Пусть будет 25-летний Денисов, которого сожгли на вечном огне за то что он сделал замечание. Как видите вы сами называете их "выродками". Вы хотите сказать что такие не способны зло пошутить над детьми? Не покалечить, не убить, не сжечь на костре, а просто дебильно пошутить? Видите как глубоко засели двойные стандарты: невозможно представить что свои способны на подлости, несмотря на примеры явных подлостей... а вот эти гадкие американцы - эти утром встают и думают как бы западлить.Тунгус написал(а):Ветерана войны??? Насколько я знаю жертвой этих выродков стал 25-летний Алексей Денисов.
Ну и поменялась суть вопроса от моей жуткой, огромной, подлой, гадкой, сенсационной ошибки? Похоже вы просто уходите от ответа и ничего другого я от вас в принципе не ждал.Тунгус написал(а):Не менее странно выкладывать как аргумент переврАные сенсации, или ради красного словца можно и приврать? Ну если глава государства этим не брезгует, чего тогда ожидать от рядовых граждан?
А о чём Вы меня спрашивали?shmak написал(а):Похоже вы просто уходите от ответа
Лично у вас ничего, но раз вы вступились в чужом споре за одну сторону, то и вопрос к той стороне теперь принадлежит вам. Если забыли вопрос, то вернитесь немного назад и перечитайте. Если вы просто хотите повыпендриваться, то флаг вам в руки - я никого за язык не тяну и на тяжёлые вопросы отвечать не заставляю. Неровён час голова заболит, а американцы опять будут виноваты.Тунгус написал(а):А о чём Вы у меня спрашивали?
Ну слава богу с выродками разобралисьТунгус написал(а):Злой Вы Шмак... Если по теме топика, то я на этот вопрос уже ответил (если есть желание поищите), а в данный момент отреагировал на Ваш пост. Что касается выродков, то они есть в любом обществе, и в американском и в российском. Против американского народа я ничего не имею, мне не нравиться враждебная политика элиты США к моей Стране и приход Обамы вря ли чего изменит.
И на том спасибо...shmak написал(а):...от вас тем более любви не требую.
Здарова Стас , скоко лет, скоко всего остального...Дык нормально, цивилизованно погутарили... Стас а ты чё тоже не любишь амерских солдат? Зря, Как тут когда то остроумно предположил , по моему камрад Слон - " Это вы их просто готовить не умеете"Стас написал(а):Вот и поговорили