Почему не любят США и их солдат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aurora

Активный участник
edgar71 написал(а):
Пора уже Техас Мексике вернуть господа американцы
а нам Аляску верните, приобрели ее путем обмана и мошеничества в особо крупном..., в нашем суде мы докажем что было именно так.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Barbudos написал(а):
А по какому параметру вы причислили Россию к одной из двух крупнейших держав? По ядерному потенциалу? Других-то поводов нет...
по запасам природых ресурсов - 1, по количеству красивых женшин - 1, по количеству ученых, програмистов -1, по воинской доблести - 1.
организаация (управление) у нас хромает, еще пока не на конкурентном уровне, а все остальное пучком, победа будет за нами.

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):

Ну например вот поэтому:
http://www.youtube.com/watch?v=MF1jAyIl9rY
Любопытно... Вы объясняете почему не любят американских солдат на основе видео с британскими солдатами? Вы все ваши убеждения строите и выводы делаете на основе вот таких ляпов? А ведь хватает и видео где американцы отличаются. Не судьба отличить амеров от бритов?

СаНиНсТрУкТоР

Активный участник
Американцев никто не любит потому что наглые и понимают только силу. Я вот лично с американцами общался - мне они не понравились. :-bad^ Недаром в тайланде не так давно австралиец в баре за столом застрелил американца. Потому что ему показалось что он хозяин всего. Потому что народ американский по телеку смотрит только новости про америку в основном. Дядька недавно в Лос-аламос и госдеп ездил - вот рассказал.
Американским солдатам трудновато без макдональдса потому что воевать - вот над ними и посмеиваются :) Ну впрочем это мое исключительно личное мнение про "хозяек" :OK-)

Journeyman

Активный участник
shmak написал(а):
Journeyman написал(а):

Ну например вот поэтому:
http://www.youtube.com/watch?v=MF1jAyIl9rY
Любопытно... Вы объясняете почему не любят американских солдат на основе видео с британскими солдатами? Вы все ваши убеждения строите и выводы делаете на основе вот таких ляпов? А ведь хватает и видео где американцы отличаются. Не судьба отличить амеров от бритов?

Да велика разница...

Код:
А почему? Там ничего не показывает.
Там британские солдаты избивают детей.

Радист

Активный участник
Прошу прощения может уже выкладывали это видео, но я не могу представить чтоб русский солдат так "играл" с детьми пусть и оккупированной страны:
http://rutube.ru/tracks/2078545.html?v=32324fb6c4bbad2fcc4258f172fc2468

А главнэ хохочют паскуды, они ж сами еще пацаны, с умственным развитием на уровни 15-летних подростков.

shmak

Активный участник
Радист написал(а):
Прошу прощения может уже выкладывали это видео, но я не могу представить чтоб русский солдат так "играл" с детьми пусть и оккупированной страны:
http://rutube.ru/tracks/2078545.html?v=32324fb6c4bbad2fcc4258f172fc2468

А главнэ хохочют паскуды, они ж сами еще пацаны, с умственным развитием на уровни 15-летних подростков.
А вы можете себе представить чтоб в стране наиболее пострадавшей от нацизма подростки поджаривали ветерана войны на вечном огне? Извините но не надо мне лапшу навешивать... я жил в Союзе и на всяких дегенератов насмотрелся, так что не надо мне в позу становиться и говорить что "наши слоны самые слонистые".

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Journeyman написал(а):
Да велика разница...
А тем не менее... согласитесь что странновато выкладывать как аргумент почему не любят американцев видео про британцев. Это мне просто доказывает что американцев не любят потому что хотят не любить настолько, что готовы чужие грехи на них навесить и ещё и удивятся когда я указываю на ошибку: а что - всё нормально... какая разница. Вот и ответ: американцев хотят ненавидеть. Они не хуже и не лучше других, но они зажравшиеся (то есть всем бедным завидно) и заметные (потому что лезут во все дыры). Сидели бы у себя как негры в Руанде и вырезали втихаря 800тыс и было бы спокойно и ненависти не было бы. Ещё бы и Путин целоваться бы приехал и контракты подписывать.

Тунгус

Активный участник
shmak написал(а):
подростки поджаривали ветерана войны на вечном огне?
Ветерана войны??? Насколько я знаю жертвой этих выродков стал 25-летний Алексей Денисов.

Добавлено спустя 42 минуты 49 секунд:

Тунгус написал(а):
согласитесь что странновато выкладывать как аргумент почему не любят американцев видео про британцев.
Не менее странно выкладывать как аргумент переврАные сенсации, или ради красного словца можно и приврать? Ну если глава государства этим не брезгует, чего тогда ожидать от рядовых граждан?

shmak

Активный участник
Тунгус написал(а):
Ветерана войны??? Насколько я знаю жертвой этих выродков стал 25-летний Алексей Денисов.
Вполне вероятно что я запамятовал. Пусть будет 25-летний Денисов, которого сожгли на вечном огне за то что он сделал замечание. Как видите вы сами называете их "выродками". Вы хотите сказать что такие не способны зло пошутить над детьми? Не покалечить, не убить, не сжечь на костре, а просто дебильно пошутить? Видите как глубоко засели двойные стандарты: невозможно представить что свои способны на подлости, несмотря на примеры явных подлостей... а вот эти гадкие американцы - эти утром встают и думают как бы западлить.

Тунгус написал(а):
Не менее странно выкладывать как аргумент переврАные сенсации, или ради красного словца можно и приврать? Ну если глава государства этим не брезгует, чего тогда ожидать от рядовых граждан?
Ну и поменялась суть вопроса от моей жуткой, огромной, подлой, гадкой, сенсационной ошибки? Похоже вы просто уходите от ответа и ничего другого я от вас в принципе не ждал.

shmak

Активный участник
Тунгус написал(а):
А о чём Вы у меня спрашивали?
Лично у вас ничего, но раз вы вступились в чужом споре за одну сторону, то и вопрос к той стороне теперь принадлежит вам. Если забыли вопрос, то вернитесь немного назад и перечитайте. Если вы просто хотите повыпендриваться, то флаг вам в руки - я никого за язык не тяну и на тяжёлые вопросы отвечать не заставляю. Неровён час голова заболит, а американцы опять будут виноваты.

Тунгус

Активный участник
Злой Вы Шмак... Если по теме топика, то я на этот вопрос уже ответил (если есть желание поищите), а в данный момент отреагировал на Ваш пост. Что касается выродков, то они есть в любом обществе, и в американском и в российском. Против американского народа я ничего не имею, мне не нравиться враждебная политика элиты США к моей Стране и приход Обамы вря ли чего изменит.

shmak

Активный участник
Тунгус написал(а):
Злой Вы Шмак... Если по теме топика, то я на этот вопрос уже ответил (если есть желание поищите), а в данный момент отреагировал на Ваш пост. Что касается выродков, то они есть в любом обществе, и в американском и в российском. Против американского народа я ничего не имею, мне не нравиться враждебная политика элиты США к моей Стране и приход Обамы вря ли чего изменит.
Ну слава богу с выродками разобрались :-D
В остальном - речь шла о конкретно американском народе (против которого вы ничего не имеете) в военной форме, а не об элите... я сам эту элиту не особо люблю и от вас тем более любви не требую.

ник69

Активный участник
Стас написал(а):
Вот и поговорили
Здарова Стас , скоко лет, скоко всего остального...Дык нормально, цивилизованно погутарили... Стас а ты чё тоже не любишь амерских солдат? Зря, :-D Как тут когда то остроумно предположил , по моему камрад Слон - " Это вы их просто готовить не умеете" :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху