Wann написал(а):А остальные под чьим???
Пиндостанским.Дослужится до генералов и адмиралов,на тебя нападут.
Wann написал(а):А остальные под чьим???
Надеетесь в стороне остаться? Ну-ну... Штатовцы всегда любили туземцев вперед пускать!Eimis написал(а):Дослужится до генералов и адмиралов,на тебя нападут.
студент написал(а):Надеетесь в стороне остаться?
Значит, всё-таки они, с вашей (прибалтийской) помощью, на нас.Eimis написал(а):Дослужится до генералов и адмиралов,на тебя нападут.
уахахаха :grin:Eimis написал(а):Не надеитесь,я союзник Слона,Барбудос,Акyлич и тд.
Вертолеты НАТО разбомбили позиции афганской армии
09:46 22.10.08 Вертолеты западной коалиции "по ошибке" нанесли ракетно-бомбовый удар по позициям афганской армии в юго-восточной провинции Хост. Жертвами бомбардировки стали восемь военнослужащих, еще четверо получили ранения, информирует ИТАР-ТАСС.
...
http://www.izvestia.ru/news/news190646
Ну, за 2 месяца можно много чего полезного для мирового сообщества в армии США сделать....Рецепт "кирзы" например, подсунуть на кухню... :grin:Morgan написал(а):А когда я им говорю что я здесь всего до 2009
Если бы благословил, то уж и о сосисках бы позаботился!Morgan написал(а):А США не люблю за плохие сосиски! Я бы даже сказал отвратительные! Еще не люблю многих американцев которые уверовали что "Бог благословил Америку
Все дело в системе воспитания кадровых офицеров США: старшекурсники прогоняют новичков через унижения, в том числе и сексуальные, прививая им «дух воинского братства»
Это вы где видели?valser написал(а):600 тыс индейцев за год истребили и всё нормально.
Какая ? С Германиеи или Япониеи?valser написал(а):Атомные бомбардировки Японии, когда война фактически заканчивалась,
А что США с Китаем воевали?valser написал(а):миллион корейцев с китайцами
Чьих?valser написал(а):в Ираке с Афганистаном вот демократию разводят - горы трупов
Ку-ку,ладно 9/11 пропущю,ибо тема была развита на другои ветке,а чем Перл Харбор не угодил?valser написал(а):Своих граждан пускают под нож ради общественного мнения: Перл Харбор, 9/11.
Если вы пришли играть в дурочку,то ошиблись форумом.Почти уничтожение индеицев-не оспоримый факт,мои вопрос был :даите инфу о 600000 убитых индеицев за год.У вас с этим проблемы?Org написал(а):ну вапще... индейцы сами ап стену убились и сказали : белый человек ты забирай нашу землю , а мы будем жить в резервациях.
ок,значит эти китаицы-доброволы к невинно убиенным не относятся,ибо были добровольцами в военном конфликте,так?Org написал(а):китайские добровольцы
А это к чему?Org написал(а):где в условиях технического и тотального господства в воздухе армии сша умудрялись даже наступать , при этом имея конечно большие потери.
Мля, детский сад.Daywalker написал(а):Какая ? С Германиеи или Япониеи?valser написал(а):Атомные бомбардировки Японии, когда война фактически заканчивалась,
Чьих?valser написал(а):в Ираке с Афганистаном вот демократию разводят - горы трупов
Вторая мировая.Daywalker написал(а):Какая ? С Германиеи или Япониеи?valser написал(а):Атомные бомбардировки Японии, когда война фактически заканчивалась,