Да ужmarinel написал(а):И слава богу.shmak написал(а):Признаю что с 120мм миномётным боеприпасом совсем не знаком.
Ничего так... ласковая Кстати наполовину индейка... или индеанка... короче из тех которые с перьями в вигваме живут.marinel написал(а):Ну с этим понятно,вывод один тщательнее выбирайте слова, а то иногда вас тяжело понять.shmak написал(а):Движение - это процесс. Любое движение вперёд - это прогресс. Быть отцом - это результат. Вето - это тормоз. А есть ли секс в Америке я узнаю завтра когда навещу одну свою хорошую знакомую .
Ну и как хороша знакомая? :aplodir:
Зачем долго ждать? Уже отвечают: долги налицо, смена власти налицо, кризис налицо, полная потеря доверия налицо... и это только начало.marinel написал(а):Еще раз объясняю, то что является процессом-прогрессом в понимании США, отнюдь не является таковым в нашем либо китайском понимании. А за войну США еще ответят, может быть лет через 20, но уже не будет у вас повода сказать, что это было с разрешения Совбеза ООН, а значит агрессия в чистом виде.shmak написал(а):Ну и? Войну это не остановило, а значит пользы нет. Другое дело что вето тормозит процессы-прогрессы, без необходимости что-то доказывать и убеждать... наложил вето - как отрезал. Может из-за этого наоборот войны начинаются, потому что невозможно ничего через ООН добиться - остаётся только войну начать
Дело не в США, а в результатах применения вето.marinel написал(а):Для США толку ноль, для нас толк прямой, вы опять подменяете интересы остального мира интересами США.shmak написал(а):А толку - ноль. Одна бумага..
Вы очень догадливая... надеюсь небезосновательноmarinel написал(а):Я догадываюсь.shmak написал(а):Откуда вы знаете что ваша точка зрения идёт паралельно с интересами РФ? Может она наоборот идёт наперекос интересам, только вы об этом не знаете и не догадываетесь, потому что уверены что есть два мнения: одно - ваше, а другое - неправильное? ..
Ну дело производственное... что тут сделаешь?marinel написал(а):P.S. Извиняюсь, за то кол-во времени, которое заставила вас ждать, но бан есть бан.
А с чего Вы решили что должно быть смешно? А ,Вас наверное ввели в заблуждение три смайлика улыбки внизу? Ну дык они не смех обозначают то, а широкую улыбку - дескать вона один человек ну прям не сказал а отрезал! :zosima написал(а):Ник, а не смешно.
ан нет бывают исключения и заметьте разные случАи и обстоятельства , и как я вижу таки заметили :zosima написал(а):Любых солдат не любят - если они пришлые.
Вот антиресно легионеров так где нибудь встречали ? Как Вашего дедушку " в первый раз"?zosima написал(а):Так вот в первый раз их встречали так же как в роликах.
— Вы в самодеятельности участвуете?Barbudos написал(а):Была такая страна СССР
"— Сеня, про зайцев — это неактуально! Остров Невезения!"Barbudos написал(а):Вот уж кто умудрился нас.ать всему миру, завоевывала целые страны (на полвека пол-Европы отобрала под сомнительные идейки), расширяла жизненное пространство, пол-мира с панталыку сбила, организовала "экспорт социализма"
Угу! "1984" Джорджа Оруэлла .............Barbudos написал(а):а представляете, как бы сейчас просвещенный Запад жил!
А это как грит еще один мной уважаемый шеф-сержант: - Уже не смешно.Barbudos написал(а):грозила дубиной ядерной...
Потому как получила удар в спину и от кого? В 1939 году некто Л.Троцкий очень прозорливо написал:Barbudos написал(а):эта странная страна взяла и развалилась
З.Ы.Barbudos написал(а):P.S. C тех времен только и осталась, что некоторая "отрыжка СССР" в виде небольшой части населения новообразованного государства на развалинах части СССР
Шмак чё это за фигня такая? Вруть?shmak написал(а):Дело не в США
Поздно сейчас искать.. спать пойду. Но учтите что это дело называется не просто Директива, а Presidential Review Directive 13, то есть по-идее проходит в рамках исследования. Насколько я понял из обобщения что мне попалось на глаза, речь шла о предположении что ООН не сумеет справиться с миротворцескими операциями и вполне вероятно что эту роль НАТО придётся взять на себя в разных точках мира. Я предполагаю что даже если была такая идея, то её отбросили после фиаско в Сомали. К сожалению мало кто держит старые документы и нужно долго копаться чтоб найти полный текст. Если бы вы мне нашли, то цены бы вам не былоник69 написал(а):Шмак чё это за фигня такая? Вруть?
Директива президента США Б.Клинтона № 13, февраль 1992 г.: “Цель НАТО – в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор”.
А... какая там мне цена то.... в базарный день ломанный медный грош...shmak написал(а):Если бы вы мне нашли, то цены бы вам не было
Если рассматривать ситуацию 90-х, когда РФ слаба, то вполне возможно, что вето ускоряет войну (или, что вернее не препятствует ей), а вот если как сейчас, то явно не ускоряет т.к. идти поперек решения совбеза никто не хочет. Другими словами, больше Америка себе союзников в войне без одобрения Совбеза не найдет.shmak написал(а):Зачем долго ждать? Уже отвечают: долги налицо, смена власти налицо, кризис налицо, полная потеря доверия налицо... и это только начало.
Вы не прокомментировали мою идею что вето войну только ускоряют, потому что через ООН нельзя ничего добиться если кто-то накладывает вето на решение.
.
ИМХО результат налицо.shmak написал(а):Дело не в США, а в результатах применения вето..
"США применили право вето при голосовании во вторник в Совете Безопасности ООН по проекту резолюции, осуждающей вторжение Израиля в сектор Газа, сообщает AFP.shmak написал(а):Вы не прокомментировали мою идею что вето войну только ускоряют, потому что через ООН нельзя ничего добиться если кто-то накладывает вето на решение.
Естественно - американцам это вето давно кость в горле.marinel написал(а):Shmak, предлагает отказаться от права вето.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BA%D0%B8...Комитет по выбору целей в Лос-Аламосе рекомендовал в качестве возможных целей Киото, Хиросиму, Иокогаму и арсенал в Кокуре. Комитет отверг идею использования этого оружия против чисто военной цели, поскольку был шанс промахнуться мимо маленькой цели, не окружённой обширной городской зоной. Тем более психологическое давление на население Японии являлось приоритетным в выборе мишени для членов комитета...
Ой не сбивайте себе цену... мал золотник да...ник69 написал(а):А... какая там мне цена то.... в базарный день ломанный медный грош...
А что там ожидается?ник69 написал(а):Шмак я ж опасаюсь пропустить обещанные Прикольной Демократией , нечеловеческие эксперименты в области стоматологии...
Так США и так себе союзников вне ООН находили... или вообще не искали. Сила России имеет гораздо больше веса чем её вето.marinel написал(а):Если рассматривать ситуацию 90-х, когда РФ слаба, то вполне возможно, что вето ускоряет войну (или, что вернее не препятствует ей), а вот если как сейчас, то явно не ускоряет т.к. идти поперек решения совбеза никто не хочет. Другими словами, больше Америка себе союзников в войне без одобрения Совбеза не найдет.shmak написал(а):Вы не прокомментировали мою идею что вето войну только ускоряют, потому что через ООН нельзя ничего добиться если кто-то накладывает вето на решение.
Многоуважаемый ccsr, вы достигли верха демагогической клоунады. Вначале вам не нравилось когда вы думали что я хочу сохранить вето... и теперь не нравится когда выяснилось что я хочу от него отказаться. Абсолютно очевидно что вам не нравится ВСЁ что сделает Америка, как бы логично и полезно для всех это не было. Когда у человека нелогичная, какая-то необъяснимая генетическая ненависть, то он не может думать и спорить объективно, что вы явно продемонстрировалиccsr написал(а):Естественно - американцам это вето давно кость в горле.marinel написал(а):Shmak, предлагает отказаться от права вето.
Им же хочется и замуж и невинность соблюсти - а так не бывает...
Война сама по себе аморальна. Если одна из сторон аморальна, то это ей даёт определённые преимущества в конфликте... преимущества которые порой приходится сбалансировать, чтоб выйграть и не потерять много своих солдат, потому что забота о жизни своих солдат, желание избежать излишних жертв - это тоже морально. К сожалению мораль не абсолютна, что бы некоторые не говорили.CUSTOS написал(а):shmak
Я надеюсь, понял Ваше мнение на счет "необходимого зла"...
- это Ваше мнение, и Ваше мнение, как и любое иное, я стараюсь в первую очередь уважать...
Лично меня настораживает Ваша легкость в подмене понятий - "малое зло" на - "необходимое зло"...
... - необходимое зло, зло - необходимо...
...и почему мораль, духовность ("моралисты"), определяющее понятия зла и добра, Вы противопоставляете злу... - зло определяет мораль, духовность?
...если Вы считаете зло необходимым инструментом в достижении поставленных целей, это Ваше право...
... - "я не хочу быть не здоровым, я не хочу быть не счастливым"...
...- " я хочу быть здоровым, я хочу быть счастливым" - например, разница между двумя этими предложениями есть, и разница существенная...
Это не опровергает моей идеи. Требовалось достичь нужного эффекта при минимуме атомного оружия в наличии и решили что бомбардировка Хиросимы будет наиболее эффектна. Война японцами всё равно была проиграна, но только наглядная демонстрация ужасов продолжения войны позволила немедленно её остановить и сберечь лишних жертв по обе стороны. Япония не готова была сдаваться и даже после атомных бомбардировок был путч офицеров, которые хотели остановить капитуляцию.CUSTOS написал(а):...Если писать ближе к теме, - почему использовали атомное оружие против гражданских объектов?...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%BA%D0%B8...Комитет по выбору целей в Лос-Аламосе рекомендовал в качестве возможных целей Киото, Хиросиму, Иокогаму и арсенал в Кокуре. Комитет отверг идею использования этого оружия против чисто военной цели, поскольку был шанс промахнуться мимо маленькой цели, не окружённой обширной городской зоной. Тем более психологическое давление на население Японии являлось приоритетным в выборе мишени для членов комитета...
Насчет стоматологии?? А дык я это имел ввиду:shmak написал(а):А что там ожидается?
ник69 написал(а):Подождите мадам, не тратте на нас свой пыл, скоро тьма упадёт на нашу землю и придут заокеанские гости(часов эдак около 20 нуль нуль) ... замечу весьма зубатые
Прикольная Демократия написал(а):Были зубатые
Страсти то какие! Буду сидеть за океаном - беречь зубыник69 написал(а):Насчет стоматологии?? А дык я это имел ввиду:shmak написал(а):А что там ожидается?
ник69 написал(а):Подождите мадам, не тратте на нас свой пыл, скоро тьма упадёт на нашу землю и придут заокеанские гости(часов эдак около 20 нуль нуль) ... замечу весьма зубатыеПрикольная Демократия написал(а):Были зубатые
Ну оно и понятно!shmak написал(а):Страсти то какие! Буду сидеть за океаном
shmak написал(а):Ничего так... ласковая Улыбаюсь Кстати наполовину индейка... или индеанка... короче из тех которые с перьями в вигваме живут.
Что касается своих интересов, то да, а вот чтобы сохранить интересы протеже и не допустить "законного" раздела например территории, то без права вето не обойтись.shmak написал(а):Сила России имеет гораздо больше веса чем её вето.
.
В отличие от вас я вынужден был заниматься нашим вероятным противником и уж такой клоунады, какую устраивает американское правительсво для всего мира, вряд ли вы найдете за всю историю человечества.shmak написал(а):Многоуважаемый ccsr, вы достигли верха демагогической клоунады. Вначале вам не нравилось когда вы думали что я хочу сохранить вето... и теперь не нравится когда выяснилось что я хочу от него отказаться. Абсолютно очевидно что вам не нравится ВСЁ что сделает Америка, как бы логично и полезно для всех это не было. Когда у человека нелогичная, какая-то необъяснимая генетическая ненависть, то он не может думать и спорить объективно, что вы явно продемонстрировали
В обеих случаях. Если Россия будет иметь свои войска на территории протеже, то только галстукожующий Саакашвилли решится на самоубийство. Даже американцы не хотели связываться. И вето как-то не фигурировало во всей той истории.marinel написал(а):Что касается своих интересов, то да, а вот чтобы сохранить интересы протеже и не допустить "законного" раздела например территории, то без права вето не обойтись.shmak написал(а):Сила России имеет гораздо больше веса чем её вето.
Можете привести статистику применения вето после распада СССР?MegAres написал(а):Как видите Россия(вместе с СССР) лидируют.
А теперь взглянем на новейшую историю.MegAres написал(а):Как видите Россия(вместе с СССР) лидируют