Да собственно и вы не привели ни одного источника реального существования "подснарядов". Ну, кроме нереализованных и нереализуемых патентов.Сколько здесь вы опубликовали ссылок на источники своих доводов?
Низачот.
Да собственно и вы не привели ни одного источника реального существования "подснарядов". Ну, кроме нереализованных и нереализуемых патентов.Сколько здесь вы опубликовали ссылок на источники своих доводов?
Зачем Вам ссылки и логические цепочки, Вы же математике с физикой не спешите верить.Некомпетентность? Сколько здесь вы опубликовали ссылок на источники своих доводов?
Не только патенты, но и книга главного конструктора МИТ.Да собственно и вы не привели ни одного источника реального существования "подснарядов". Ну, кроме нереализованных и нереализуемых патентов.
Низачот.
Соломонов Юрий Семёнович тоже некомпетентный по вашему мнению?Не стоит так активно демонстрировать собственную некомпетентность.
На кассетной боевой части я предполагаю установлен оптический датчик.Вы, кстати, так и не ответили на мои вопросы:
1) Как боевой блок узнает, что он обстрелян противоракетами?
Не знаю, но есть вероятность что и те и другие цели можно уничтожить.2) Как боевой блок будет осуществлять селекцию целей? Да, противоракеты тоже могут быть ложными целями. Внезапно, да?
Почему ПЗРК может существовать сам по себе, а подснаряды нет?3) Где на автобусе или на боевом блоке расположен радар обнаружения и радар подсвета цели? Вы тут трясли кинетическим перехватчиком SM3 и его ГСН, но совершенно забыли, что ни один зенитный комплекс (если конечно это не ПЗРК) не существует сам по себе.
Закрытость конечно имеет место быть. Но мне сдаётся что это относится к ТТХ, а не к факту наличия системы хотя бы на этапе испытаний.Стоят или не стоят -- это гриф или ""Совсекретно", или "Особой важности". Первая форма. В открытой печати вы не найдёте такой информации.
Состав боевого оснащения (типы боевых блоков, их мощность) группировки РВСН это какой гриф?Стоят или не стоят -- это гриф или ""Совсекретно", или "Особой важности". Первая форма.
ПЗРК существует не сам по себе, его предварительно наводит оператор и пока ГСН не захватит цель пуск произвести не получится.Почему ПЗРК может существовать сам по себе, а подснаряды нет?
И что вы хотите сказать этим? Что в открытых источниках есть информация об испытании ложных целей на ракетах Тополь-Э, но ни слова про подснаряды?Надеюсь эти логические цепочки кое кому помогут.
Ага.И что вы хотите сказать этим? Что в открытых источниках есть информация об испытании ложных целей на ракетах Тополь-Э, но ни слова про подснаряды?
Дайте ссылку, где написано, что и при каких пусках испытывали.
А я ваши ссылки смотрю, иногда.Дайте ссылку, где написано, что и при каких пусках испытывали.
Вы самостоятельно гуглить не пробовали?
Причем маневрирование спросите у Темнейшего.
Могу предположить что это один из способов преодоления ПРО.
Испытания:
Готовое к применению:
Р-36М — Википедия
ru.wikipedia.org
Речь шла про ракеты Тополь-Э. Вы что мне даёте?А я ваши ссылки смотрю, иногда.
Добавлю ещё ссылочек на официоз.
Даёте ссылку на статью про КСП ПРО в лучшем случае 70-х годов.Вы самостоятельно гуглить не пробовали?
Причем маневрирование спросите у Темнейшего.
Могу предположить что это один из способов преодоления ПРО.
Испытания:
Готовое к применению:
Что такое Тополь-Э???Речь шла про ракеты Тополь-Э. Вы что мне даёте?
Этого достаточно чтобы увидеть что испытания таки были.Даёте ссылку на статью про КСП ПРО в лучшем случае 70-х годов.
ЭкспортныйЧто такое Тополь-Э???
Отправляют заказчику своим ходом?Экспортный
Это вначале, потом на ход становится уже сам заказчик.Отправляют заказчику своим ходом?
Если вы задаёте такой тупой вопрос, то вы некомпетентный.Что такое Тополь-Э???
Это наверное из патентов.