Сделайте свои.вашим расчетам я не верю.
Сделайте свои.вашим расчетам я не верю.
А сам ты бы что на такое предложение ответил?Сделайте свои.
Так я не оперирую понятием веры.А сам ты бы что на такое предложение ответил?
Еретик!Так я не оперирую понятием веры.
Конечно не нужно верить.Ссылку на американский патент я здесь давал, а вашим расчетам я не верю.
Ярчайший пример того во что предлагается просто поверить!Предполагалось, что излучатели нейтральных частиц могут быть применены в рамках СОИ следующим образом:
Дискриминация ложных целей — даже небольшой мощности пучки нейтральных частиц, поражающие цель, вызывали бы эмиссии электромагнитного излучения, зависящие от материала и структуры цели. Таким образом, даже на минимальной мощности излучатели нейтральных частиц могли быть использованы для определения настоящих боеголовок на фоне ложных целей.
Конкретно ответ на этот вопрос будет?Я же спрашивал про испытания, противоснарядов от противоракет.
Вы мне патенты демонстрируете, зачем?
Это патенты Военной академии РВСН. Эти изобретения создали настоящие профессионалы своего дела, настоящие патриоты Великой России, а вы кто?Я же спрашивал про испытания, противоснарядов от противоракет.
Вы мне патенты демонстрируете, зачем?
Конкретно ответ на этот вопрос будет?
Не встречал сведений об испытаниях или принятии на вооружение подобных вещей.Вот это тоже никогда не было испытано и не было принято на вооружение?
Я участник этого форума, такой же как и Вы.Это патенты Военной академии РВСН. Эти изобретения создали настоящие профессионалы своего дела, настоящие патриоты Великой России, а вы кто?
А справки у них есть?Это патенты Военной академии РВСН. Эти изобретения создали настоящие профессионалы своего дела, настоящие патриоты Великой России, а вы кто?
А я из гадской натуры своей в реальных ББ сделал бы оболочку из парафина, а в обманках - мишени из плутония.Дискриминация ложных целей — даже небольшой мощности пучки нейтральных частиц, поражающие цель, вызывали бы эмиссии электромагнитного излучения, зависящие от материала и структуры цели. Таким образом, даже на минимальной мощности излучатели нейтральных частиц могли быть использованы для определения настоящих боеголовок на фоне ложных целей.
И? Я вам нежизнеспособных, но запатентованных идей вагон наберу.Это патенты Военной академии РВСН
Где доказательство, что они нежизнеспособны? Я приводил пример, что дымовая шашка в головном обтекателе реализована. Про подснаряды впервые сказано в книге главного конструктора МИТ. Приведите свои доказательства, логические цепочки, что их нету.И? Я вам нежизнеспособных, но запатентованных идей вагон наберу.
Не встречал сведений об испытаниях или принятии на вооружение подобных вещей.
А где доказательства, что они жизнеспособны? Ну, кроме того что они патенты.Где доказательство, что они нежизнеспособны?
И?Про подснаряды впервые сказано в книге главного конструктора МИТ
Ну, ежели дымовая шашкааааа.... Тады ой! Дымовая шашка -- это сильное колдунство! Про дымовые шашки, а так же как и зачем их применять, знали ещё в конце 19 века.дымовая шашка в головном обтекателе реализована.
Приведите примеры, что ни есть. Ну, кроме бумажных патентов.Приведите свои доказательства, логические цепочки, что их нету.
Ложные цели для МБР используются давно. И надувные, и уголковые отражатели и даже полноразмерные макеты ББ. Про это вам давно говорят, но вы кроме патентов ничего не видите.Вопрос - где доказательства, что на наших МБР, БРПЛ нету кассетных боевых частей для преодоления противоракетной обороны?
Ложные цели для крылатых ракет были разработаны ещё вначале 2000-х годов об их существовании мы узнали только во время СВО, где были использованы крылатые ракеты с данными изделиями.
RU23100U1 - КРЫЛАТАЯ РАКЕТА С УСТРОЙСТВОМ ВЫБРОСА ЛОЖНЫХ ЦЕЛЕЙ - Яндекс.Патенты
Патент RU23100U1: 1. Крылатая ракета, содержащая корпус с двигательной установкой, аэродинамические поверхности, полезную нагрузку и бортовую систему управления, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит устройство (одно или несколько) выброса ложных целей, выполненное в виде контейнера с...yandex.ru
Вопрос - где доказательства, что на наших МБР, БРПЛ нету кассетных боевых частей для преодоления противоракетной обороны?
Это патент 2001 года КБ Радуга - разработчика крылатых ракет Х-101.Ложные цели для МБР используются давно. И надувные, и уголковые отражатели и даже полноразмерные макеты ББ. Про это вам давно говорят, но вы кроме патентов ничего не видите.
Приведите доказательства,