Подводный флот

Wann

Модератор
Команда форума
t-2077_SHIP_SSN_Virginia_Block-III_Bow_Mods_lg[1].jpg

Supremum

Активный участник
шо, до сих пор не понял, шо то за люк?
Если честно не интересовался, но думаю люк для выхода боевых пловцов.

• Аааа! Теперь понятно. Оригинально. Поди с Огайо пусковые унифицированы? А где торпедные аппараты?

Supremum

Активный участник
Перестаньте уже юродствовать! :-D - Тигр
Тигр, Тигр! Я ёж! Вас не понял, прошу повторить!
У меня правда картинка из поста 1335 комрада ТТТ не отображается.:) Ни дома, на на работе.

странно,у меня все работает.
Это наверное кговавая кэгэбэшная цензура.:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
странно,у меня все работает.
Безусловно, работает.

В связи с переходом американских ПЛА на полуторо- а затем и однокорпусный архитектурно-конструкторский тип субмарин, а также в связи с необходимостью размещения в носовой оконечности крупногабаритной антенны гидроакустического комплекса, торпедные аппараты были размещены ближе к центральной части корпуса и под углом в 10-12 градусов к диаметральной плоскости. Это ограничивает максимальную скорость подводной лодки во время торпедного залпа в 12-15 узлов.

Supremum

Активный участник
Безусловно, работает.

В связи с переходом американских ПЛА на полуторо- а затем и однокорпусный архитектурно-конструкторский тип субмарин, а также в связи с необходимостью размещения в носовой оконечности крупногабаритной антенны гидроакустического комплекса, торпедные аппараты были размещены ближе к центральной части корпуса и под углом в 10-12 градусов к диаметральной плоскости. Это ограничивает максимальную скорость подводной лодки во время торпедного залпа в 12-15 узлов.
Вот так, век живи, век учись. :) А торпедных четыре?

Tigr

Модератор
Команда форума
Тигр, Тигр! Я ёж! Вас не понял, прошу повторить!
У меня правда картинка из поста 1335 комрада ТТТ не отображается.:) Ни дома, на на работе.
Приношу свои извинения за:
Перестаньте уже юродствовать! :-D - Тигр
Тоже не работает, я решил, что речь идет о иной картинке, поэтому так и написал. Еще раз, простите!

Вот так, век живи, век учись. :) А торпедных четыре?
У Си Вульфа как бы восемь.

Supremum

Активный участник
Приношу свои извинения за:
Тоже не работает, я решил, что речь идет о иной картинке, поэтому так и написал. Еще раз, простите!
Полноте вам, камрад. :) Право слово, не стоит реверансов. Главное что все друг друга в итоге поняли.:)
У Си Вульфа как бы восемь.
Ага, понял, прост на картинке их видно всего два, а в гугель лезть лень!))))

Tigr

Модератор
Команда форума
Полноте вам, камрад. :) Право слово, не стоит реверансов. Главное что все друг друга в итоге поняли.:)
Спасибо!

Ага, понял, прост на картинке их видно всего два, а в гугель лезть лень!))))
У Лосей и Дев торпедных аппарата всего четыре - два с правого борта, как на картинке, и два - с левого. :)

Сверху