Ну да, две. Просто на выше приведенном фото открыта только одна.Их две.
Если честно не интересовался, но думаю люк для выхода боевых пловцов.шо, до сих пор не понял, шо то за люк?
Ваша картинка у меня не отображается.
странно,у меня все работает.Ваша картинка у меня не отображается.
Перестаньте уже юродствовать! - Тигр
Тигр, Тигр! Я ёж! Вас не понял, прошу повторить!Перестаньте уже юродствовать! - Тигр
Это наверное кговавая кэгэбэшная цензура.странно,у меня все работает.
Безусловно, работает.странно,у меня все работает.
Вот так, век живи, век учись. А торпедных четыре?Безусловно, работает.
В связи с переходом американских ПЛА на полуторо- а затем и однокорпусный архитектурно-конструкторский тип субмарин, а также в связи с необходимостью размещения в носовой оконечности крупногабаритной антенны гидроакустического комплекса, торпедные аппараты были размещены ближе к центральной части корпуса и под углом в 10-12 градусов к диаметральной плоскости. Это ограничивает максимальную скорость подводной лодки во время торпедного залпа в 12-15 узлов.
Приношу свои извинения за:Тигр, Тигр! Я ёж! Вас не понял, прошу повторить!
У меня правда картинка из поста 1335 комрада ТТТ не отображается. Ни дома, на на работе.
Тоже не работает, я решил, что речь идет о иной картинке, поэтому так и написал. Еще раз, простите!Перестаньте уже юродствовать! - Тигр
У Си Вульфа как бы восемь.Вот так, век живи, век учись. А торпедных четыре?
Приношу свои извинения за:
Полноте вам, камрад. Право слово, не стоит реверансов. Главное что все друг друга в итоге поняли.Тоже не работает, я решил, что речь идет о иной картинке, поэтому так и написал. Еще раз, простите!
Ага, понял, прост на картинке их видно всего два, а в гугель лезть лень!))))У Си Вульфа как бы восемь.
Спасибо!Полноте вам, камрад. Право слово, не стоит реверансов. Главное что все друг друга в итоге поняли.
У Лосей и Дев торпедных аппарата всего четыре - два с правого борта, как на картинке, и два - с левого.Ага, понял, прост на картинке их видно всего два, а в гугель лезть лень!))))
даВот так, век живи, век учись. А торпедных четыре?
Интересно почему.У меня отображается.Я единственный у кого работает?Приношу свои извинения за:
Тоже не работает
Камрад, ну вы дайте прямую ссылку и тогда разберемся, чё за так.Интересно почему.У меня отображается.Я единственный у кого работает?
так ссылка будет на фото,что Wann выставил.Камрад, ну вы дайте прямую ссылку и тогда разберемся, чё за так.
Не знал, не знал.так ссылка будет на фото,что Wann выставил.
Тогда без проблем, ok?так ссылка будет на фото,что Wann выставил.