Отлично видно!сейчас видно?
Конечно, может и у форума проблемы, но скорее всего ваш трафик цензурирует АНБ, чтобы не разглашать.У меня проблем нет,они у форума есть.
очень смешно,до глупостиОтлично видно!
Конечно, может и у форума проблемы, но скорее всего ваш трафик цензурирует АНБ, чтобы не разглашать.
Проблемы не у форума, возможно для пользователей России хостинг, где размещена эта картинка, не доступен.У меня проблем нет,они у форума есть.Я сделал элементарное копи анд пайст:
Посмотреть вложение 1460
Где-то я это уже слышал сегодня... Мне мерещится или вы повторяетесь?очень смешно,до глупости
Да.сейчас видно?
Не нужно быть таким серьёзным, морщинки будут.очень смешно,до глупости
на бред один ответГде-то я это уже слышал сегодня... Мне мерещится или вы повторяетесь?
в тонкостях интернета не разбираюсь,сорриПроблемы не у форума, возможно для пользователей России хостинг, где размещена эта картинка, не доступен.
А можно прямую ссылку на эту картинку? Так сказать, в текстовом виде?в тонкостях интернета не разбираюсь,сорри
http://www.defenseindustrydaily.com/ssbn-x-subs-america-going-nuclear-to-end-graying-boomers-024836/А можно прямую ссылку на эту картинку? Так сказать, в текстовом виде?
Да ладно. Ваш камрад Сноуден всем рассказал как работает АНБ. Так что будьте уверены, что ваш трафик с вражеским сайтом RusArmy.com сейчас тщательно отслеживают и по мере сил пытаются понять, о чем идет речь. Так что поздравляю вас: вы бежали из советского тоталитарного прошлого и попали прямо в оруэлловское настоящее.на бред один ответ
Так точно!Tigr, отдыхаем?
Странно, статья открывается, все картинки отображаются...
бухаем при исполнении? Ну-нуТак точно!
Да, я тоже посмотрел - все работает. Но есть действительно такая проблема: я в теме "Быстрый глобальный удар" выложил картинку, а она через какое-то время стала IMG. Полез редактировать сообщение - там все отображается. Просто переставил картинку заново, и все стало нормально.Странно, статья открывается, все картинки отображаются...
Фи, это сообщение вас недостойно!бухаем при исполнении? Ну-ну
ИТ-технологии - бесовщина.Да, я тоже посмотрел - все работает. Но есть действительно такая проблема: я в теме "Быстрый глобальный удар" выложил картинку, а она через какое-то время стала . Полез редактировать сообщение - там все отображается. Просто переставил картинку заново, и все стало нормально.
Фи, это сообщение вас недостойно!
Скажите спасибо что валенок на пульт не бросает.бухаем при исполнении? Ну-ну
Это ты ему скажи или вы, как Ярослав самоубийцы?ИТ-технологии - бесовщина.
Скажите спасибо что валенок на пульт не бросает.
Ну живыми мы эту жизнь точно не закончим. А русскому человеку свойственны душевные порывы.Это ты ему скажи или вы, как Ярослав самоубийцы?
Перестаньте уже обижаться, тем более что все началось с не вставленной вами на форум картинки, по поводу чего я просто пошутил. Если вас это задело, то так и скажите, я извинюсь и больше не буду так поступать по отношению к вам.Это ты ему скажи или вы, как Ярослав самоубийцы?