Подводный флот

Tigr

Модератор
Команда форума
Отлично видно!
good.gif

У меня проблем нет,они у форума есть.
Конечно, может и у форума проблемы, но скорее всего ваш трафик цензурирует АНБ, чтобы не разглашать. :-D

Supremum

Активный участник

TTT

Активный участник
Где-то я это уже слышал сегодня... :rolleyes: Мне мерещится или вы повторяетесь?
на бред один ответ
Проблемы не у форума, возможно для пользователей России хостинг, где размещена эта картинка, не доступен.
в тонкостях интернета не разбираюсь,сорри

Tigr

Модератор
Команда форума
на бред один ответ
Да ладно. Ваш камрад Сноуден всем рассказал как работает АНБ. Так что будьте уверены, что ваш трафик с вражеским сайтом RusArmy.com сейчас тщательно отслеживают и по мере сил пытаются понять, о чем идет речь. Так что поздравляю вас: вы бежали из советского тоталитарного прошлого и попали прямо в оруэлловское настоящее. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Странно, статья открывается, все картинки отображаются...
Да, я тоже посмотрел - все работает. Но есть действительно такая проблема: я в теме "Быстрый глобальный удар" выложил картинку, а она через какое-то время стала IMG. Полез редактировать сообщение - там все отображается. Просто переставил картинку заново, и все стало нормально.

бухаем при исполнении? Ну-ну;)
Фи, это сообщение вас недостойно! :(

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Да, я тоже посмотрел - все работает. Но есть действительно такая проблема: я в теме "Быстрый глобальный удар" выложил картинку, а она через какое-то время стала . Полез редактировать сообщение - там все отображается. Просто переставил картинку заново, и все стало нормально.

Фи, это сообщение вас недостойно! :(
ИТ-технологии - бесовщина.:-D
бухаем при исполнении? Ну-ну;)
Скажите спасибо что валенок на пульт не бросает.;)

студент

Модератор
Команда форума
Дэй, не бухаем, а раскрепощаем сознания с целью расширения сферы непознанного.

• Like
Реакции: TTT

Tigr

Модератор
Команда форума
Это ты ему скажи или вы, как Ярослав самоубийцы?
Перестаньте уже обижаться, тем более что все началось с не вставленной вами на форум картинки, по поводу чего я просто пошутил. Если вас это задело, то так и скажите, я извинюсь и больше не буду так поступать по отношению к вам. :)

Сверху