алексей с сахалина
Активный участник
ПредложитьФамилия у аФФФтора в тему...
А то только советы раздавать. Хотя я же забыл, мы все родом из этой страны, которая советов.
ПредложитьФамилия у аФФФтора в тему...
Пока только жизнеутверждающе пообещали договариваться и дальше.Бабуин382, если по госканалам начнут топить за не значимость двух островов, то можно будет смело заявлять, что решение принято и останется только сформировать общественное мнение
Они благородно откажутся от получения с нас компенсации за пользование.интересно что они нам кроме подписи предложить могут?
это получается они уже только на Хомабаи согласны?
насколько помню там у нас только понгранцы вахтой служат. интересно что они нам кроме подписи предложить могут?
А здесь даже модер топит за то чтоб отдать , оказывается они нах не нужныОни нам предлагают, что они нам ничего, намазанное поверху шикарными обещаниями.
А мы им отдадим запасной выход наших ПЛ из Охотского моря в Тихий океан.
И станет наш запасной выход входом для американского подводного и всякого флота в наше тогда уже бывшее внутреннее Охотское море.
А здесь даже модер топит за то чтоб отдать , оказывается они нах не нужны
А нах они нужны, ну кроме принципиальной позиции никому ни пяди своей земли? Какое у этих островов хозяйственное, военное или какое иное значение?А здесь даже модер топит за то чтоб отдать , оказывается они нах не нужны
ну во первых: наши ПЛ не в надводном положении в Тихий океан выходят, а в подводном на льды немного все равно. во вторых Хамобаи не перекрывают пролив от слова совсем. и в третьих я сомневаюсь что наши будут гнать ПЛ в 10км от Японского берега.Они нам предлагают, что они нам ничего, намазанное поверху шикарными обещаниями.
А мы им отдадим запасной выход наших ПЛ из Охотского моря в Тихий океан.
И станет наш запасной выход входом для американского подводного и всякого флота в наше тогда уже бывшее внутреннее Охотское море.
на орхипилаге Хомабаи только погранпост на котором вахтой служат погранцы. на о.Шикотан около 3000 мирного населения погранзастава и база погранкатеров.А нах они нужны, ну кроме принципиальной позиции никому ни пяди своей земли? Какое у этих островов хозяйственное, военное или какое иное значение?
на орхипилаге Хомабаи только погранпост на котором вахтой служат погранцы. на о.Шикотан около 3000 мирного населения погранзастава и база погранкатеров.
Шельф, рыбные места (а тамошние воды до сих пор одни из самых богатых на шарике), дополнительная "прослойка" тервод у проливов (а то с Цивилизованного Мира ума хватит и там какую-никакую "декларацию о проливах" изобрести - вон как клювом на СМП защелкали). Достаточно?А нах они нужны, ну кроме принципиальной позиции никому ни пяди своей земли? Какое у этих островов хозяйственное, военное или какое иное значение?
Не, я так то согласен что ни один клочок земли лишним не будет. Даже радиоактивная Прибалтийская пустыня пригодиться как буфер.Шельф, рыбные места (а тамошние воды до сих пор одни из самых богатых на шарике), дополнительная "прослойка" тервод у проливов (а то с Цивилизованного Мира ума хватит и там какую-никакую "декларацию о проливах" изобрести - вон как клювом на СМП защелкали). Достаточно?
Не, я так то согласен что ни один клочок земли лишним не будет. Даже радиоактивная Прибалтийская пустыня пригодиться как буфер.
А ничего, что они в первую очередь Российские, а вовсе не Японские?А нах они нужны
давайткэе как нить без пустыни, а то калининград тлже прибалтикаНе, я так то согласен что ни один клочок земли лишним не будет. Даже радиоактивная Прибалтийская пустыня пригодиться как буфер.
Ну не брать же нам эти Сувалки, в самом деле!давайткэе как нить без пустыни, а то калининград тлже прибалтика