Там даже тех кто на островах живёт не спросили, чего уж тут про нас говорить?Хм странно но меня никто не спросил про острова, а если я против? Считаю это не ВВП должен решать а референдум пусть проводят.
Не видать японцам Курил.
Это просто троллинг такой, проблема с островами в принципе не решаема, вообще нерешаема.
Общемировая тенденция, однако. Пока что у нас Охотское море в значимых масштабах только джапы выгребают. А так будут все, кому не лень. А не лень там очень многим.Как будто у нас есть проблемы с морбиоресурсами. Ну или хоть какая-то перспектива их исчерпания.
Там немного другой момент. Наша с Китаем граница по Амуру действительно и реально противоречила международному праву. Поэтому прецендент сильно не однозначный. На Курилах же япоши идут лесом, бо все в соответствии.Китаю отдали часть Даманского?
Камрад, Шикотан с айнского переводится как "лучшее место" и его площадь за 200 кв. км.Ну то есть как я и сказал - практической ценности от этих островов никакой, ну или она незначительна.
Вокруг курил сейчас краба и трепанга практически нет. Вытаскали в лихие 90-е несмотря на запреты. Вот такие вот перспективы могут быть... Сейчас ёж заканчивается.Как будто у нас есть проблемы с морбиоресурсами. Ну или хоть какая-то перспектива их исчерпания.
Это не мне судить, и не вам. Я хоть побывал на них. На танфильева месяц жил, был на зелёном, Анучина, Юрий. И то не стал бы так категорически заявлять. Вы там не были ни разу, но уже делаете такие безапелляционные заявления. Надо понять одно - в самих этих скалах может и нет большой практической выгоды, хотя я так бы не говорил, мало ли что на них могут найти в будущем. Сейчас основное - это двести миль вокруг них. Там да, есть чем поживиться. Пока есть. И мы хотим эти двести миль взять и отдать.Ну то есть как я и сказал - практической ценности от этих островов никакой, ну или она незначительна.
Глупости не пишите. Япония Ия не вокруг этих островов. А только с западной стороны. Юг и восток - это чистый тихий океан. И вот 200 миль на юг и на восток мы подарим. Сколько это тысяч квадратных километров морского пространства, я подсчитывать не берусь. Лень. Но это много, очень много, поверьте.Там сейчас до Японии 30 км,
Как выведут, так и введут. Лет через 10-15. Обстоятельства поменяются и всё.Если увязать передачу островов с демилитаризацией Японии, выводом всех амеровских баз и приданию ей бессрочно вне блокового статуса, а так же загнать её в ШОС или ОДКБ, то я бы отдал два остова (как по декларации 1956 года).
У амеров денег больше. Не смогут они их разлюбить.После выкидывания амеров врубить пропагандистскую машину и всех просветить на предмет кто их бомбил атомным оружием, чтобы несколько поколений японцев знали правду и люто ненавидели амеров.
Помер наш ослик,На склонах Фудзиямы расцвёл хрен.
Не видать японцам Курил.
(М. Задорнов)
По поводу Курильских островов у меня есть вот такое соображение. Это правда или ложь, не могу сказать, но логическая "цепочка" есть. В 1918 году Колчак хотел вывести золото России, сначала по железной дороге, затем через порт Владивостока в другую страну. В те времена железную дорогу России контролировали разные Войска. До Екатеринбурга контролировала Россия, а вот от Байкала и дальше контролировали Японские войска. Надо полгать они могли перехватить поезд Колчака и золото украсть для себя. Наверное до сих пор это золото хранится у Японцев, иначе экономика Японии не смогла бы так быстро развиваться. Наверное об этом знал и Сталин. Поэтому когда первый раз встал вопрос о передачи 2 островов Японии, наверное Сталин поставил вопрос о "Золото России". На это Японцы ответили отказом. Вот и теперь опять поднимают Японцы вопрос о передачи этих 2-х островов. Если это действительно так, то что мы этим жуликам и острова должны отдать? Какой тут референдум?.Считаю это не ВВП должен решать а референдум пусть проводят.
Не, ну ёж это святое!Вокруг курил сейчас краба и трепанга практически нет. Вытаскали в лихие 90-е несмотря на запреты. Вот такие вот перспективы могут быть... Сейчас ёж заканчивается.
А если очень кушать хочется?Не, ну ёж это святое!
Завязать и терпеть.А если очень кушать хочется?
Вот я возьму и сниму весной видео, специально для тебя и хохлов. Про поедание ватой ежей.Завязать и терпеть.
Эх наивный вы наш.Завязать и терпеть.
Прокляну.Вот я возьму и сниму весной видео, специально для тебя и хохлов. Про поедание ватой ежей.
Только не половым бессилие с диареей.Прокляну.
Не, ну чё я, зверь что-ли какой?Только не половым бессилие с диареей.
Диареей с анальным бессилием?Не, ну чё я, зверь что-ли какой?
Если бы было возможным - я б и тебе гидроежатинки отправил .Не, ну чё я, зверь что-ли какой?