Даст бог я до тебя сам доеду.Если бы было возможным - я б и тебе гидроежатинки отправил .
Даст бог я до тебя сам доеду.Если бы было возможным - я б и тебе гидроежатинки отправил .
Семью любовницами.Диареей с анальным бессилием?
Давай тогда уже лучше диарею. По части части любовниц я уже пять лет в завязке.Семью любовницами.
Кому обед а кому и ужин уже как пару часов должен был бы быть .dron, так, заканчивайте. Обед скоро, так и слюной захлебнуться можно.
Фото с Курил?Посмотреть вложение 9929
А креветка курильская? Это средняя. Вкуснее ее не пробовал никакой.
Так на то оно и проклятье.Давай тогда уже лучше диарею. По части части любовниц я уже пять лет в завязке.
А чего "должен был-бы"? Работа не отпускает?Кому обед а кому и ужин уже как пару часов должен был бы быть .
Она самая .Работа не отпускает?
Да . Старое, 2012 где то год.Фото с Курил?
Бессердечная она сука.Она самая .
Материковские не понимают где там на столе главный деликатес.Да . Старое, 2012 где то год.
Ну , так как зарплата у меня каждый день - можно и потерпеть.Бессердечная она сука.
Да, не видят. Но у меня от него изжога жуткая. Попробовал пару раз и всё. Индивидуальная непереносимость какая тоМатериковские не понимают
Сметана?Материковские не понимают где там на столе главный деликатес.
Нет . Сметаны там домашней полно и привозной. Коров много. Почти у каждого свое хозяйствоСметана?
это не сметана.Сметана?
С 1713 года, между прочим, как Российские. Ну проиграли в войне острова 1904-5 годов, так они проиграли в 1946. Все вернулось на круги своя. Ибо нефиг!Россиийские, российские!
Это на итурупе ?Нет . Сметаны там домашней полно и привозной. Коров много. Почти у каждого свое хозяйство