Возможно Нинзя так же умеют телепортироваться.MRJING написал(а):marinel
Уже в Сколкове придумали Телепортры ?
А то вечный двигатель наш РосКосмос уже в запустил..![]()
Да надаём мы им по щам..надаём.Не нервничайте.я то думал ключевое слово в название топика "фантазируем"marinel написал(а):А с какого перепугу он уже прорвался и высадился. Давайте рассмотрим "реальный" вариант - десант вышел из портов, а там его уже ждут "Бал" переброшенный с ЧФ, Х-22, и усиленный ТОФ с развернутым С-400 и прикрытием из Буков, Торов и Панцирей. А так же истребительная авиация.Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль.Ядерное оружие не применяем,ну нет его![]()
Паралельно в воздухе ДА с задачей уничтожения морских и авиационных баз.
Ну и как дойдет десант до Курил?
Это называется вторжение иностранного государства на территорию РФ, другими словами - внешняя агрессия против России, со всеми вытекающими отсюда выводами, заключениями и последствиями.Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль и смогут ли.Ядерное оружие не применяем,ну нет его
да нет уже никакой агрессии.Японцы умерли от страха при погрузке на корабли,увидев торы,панцири,буки а за ними белого медведя с кнопкой в руках.Rob написал(а):Это называется вторжение иностранного государства на территорию РФ, другими словами - внешняя агрессия против России, со всеми вытекающими отсюда выводами, заключениями и последствиями.Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль и смогут ли.Ядерное оружие не применяем,ну нет его
ЧТО в этом случае может и предпримет Россия, почитайте в соответствующих правовых документах.
Простыми словами, выбивание агрессора с островов тут как бы уже и не основная задача, в этом случае ВСЯ Япония подпадает под военную цель.
Вы так и не ответили на вопрос каким образом скопление крупных десантных кораблей на севере Японии останется незамеченным для РФ?Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль и смогут ли.Ядерное оружие не применяем,ну нет его![]()
Да уже никак.Их видит всевидящее око Саурона.Phaeton написал(а):Вы так и не ответили на вопрос каким образом скопление крупных десантных кораблей на севере Японии останется незамеченным для РФ?Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль и смогут ли.Ядерное оружие не применяем,ну нет его![]()
Тут тоже красной кнопкой обошлись ужеВолосатая Лапа написал(а):я бы на вашем месте про Китай и Дальний Восток пофантазировал.
вот и я о возможных потерях и сроках.Но уже поздно.Японскую армию доедают акулыRob написал(а):Straga, вот и я улыбаюсь....
Можно еще пообсуждать возможные потери и сроки, но обсуждать результат вторжения Японии на острова действительно смешно.
Зачем вы сравниваете такую страну и грузинский хор?marinel написал(а):Неужели, я то же самое слышала про Грузию, однако воевали 10 тыс. на 10 тыс. Результат известен.MRJING написал(а):marinel
Вот это и обсуждаем используем ЯО или нет.
Других средств на данный момент увы нет.
Только вот в отличии от Японии у Китая тоже красная кнопка есть.Straga написал(а):Да уже никак.Их видит всевидящее око Саурона.Phaeton написал(а):Вы так и не ответили на вопрос каким образом скопление крупных десантных кораблей на севере Японии останется незамеченным для РФ?Straga написал(а):Вообщем вводная: Десант японцев при поддержке авиации,силами кораблей типа Осуоми прорывается-высаживает к островам.Берем 4 острова(так как кораблей таких у них вроде 4).Вообщем на каждом острове высаживается по 1000 солдат-офицеров с средствами поддержки. Сколько времени потребуется взять острова под контроль и смогут ли.Ядерное оружие не применяем,ну нет его![]()
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Тут тоже красной кнопкой обошлись ужеВолосатая Лапа написал(а):я бы на вашем месте про Китай и Дальний Восток пофантазировал.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вот и я о возможных потерях и сроках.Но уже поздно.Японскую армию доедают акулыRob написал(а):Straga, вот и я улыбаюсь....
Можно еще пообсуждать возможные потери и сроки, но обсуждать результат вторжения Японии на острова действительно смешно.
так речь шла про ответ России на применения по нашим городам оружия массового поражения)vlad2654 написал(а):В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.
Сами понимаете, что конфликт на почве борьбы за острова вряд ли ставит под угрозу существование государства. Так что и применение ЯО - маловероятно.
а в Иваново считается кошерным сравнивать группировку всей страны с воисками одного военного округа?) тогда уэ давайте сравнивать армия против армии)))MRJING написал(а):Сколько у нас по вашему и каких самолётов есть в Восточном Военном округе которыми мы сломим Японию?
правильно нету никакой агрессии, потому что пощам получать инкто не хочет)Straga написал(а):да нет уже никакой агрессии.Японцы умерли от страха при погрузке на корабли,увидев торы,панцири,буки а за ними белого медведя с кнопкой в руках.
тут и фантазировать нечего, вся Китайская угроза высосана из 21го пальца вероятнымми друзьями России из-за океана, боятся они, если мы союзничать станем))))Волосатая Лапа написал(а):я бы на вашем месте про Китай и Дальний Восток пофантазировал.
Тоже ничАво...bocha написал(а):такой вот мой сценарий)))
Возможен вариант нападения Китая на Казахстан.Россия связанная с Казахстаном договором о военном сотрудничестве ввязывается в конфликт.Боевые действия ведутся не на российской территории.Что тоже ядерный удар нанесем?Волосатая Лапа написал(а):Только вот в отличии от Японии у Китая тоже красная кнопка есть.
Все на ней родной держится, на красной кнопке.. небыло-бы ее и небыло бы России.
ВТА как бэ нам намекает) вон в 888 за сутки в Абхазию почти 40 тыщь народу с техникой перебросили, а тут что Конфуций запретит?)MRJING написал(а):А каким образом будут переброшены эти силы?
количеством и распределением техники по территории РФ не владею) это Вам в ГШ звонить надоMRJING написал(а):Сколько сил РФ сможет ещё прислать?
История показывает другое. Китай нискем, никогда в союзе не состоял а если и состоял то предовал ту сторону. Мне лично здается что Россия Китаю через лет 15 ****** не нужна будет. Окромя теретории конечно.bocha написал(а):тут и фантазировать нечего, вся Китайская угроза высосана из 21го пальца вероятнымми друзьями России из-за океана, боятся они, если мы союзничать станем))))
Тогда пардон, вполне законно будет применение ЯО.bocha написал(а):так речь шла про ответ России на применения по нашим городам оружия массового поражения)
Может быть, хотя очень сложно говорить о том, чего мы не знаем, знает ли СВР или нет (все зависит от того, где и сколько они его хранят.КС написал(а):СВР знает наверняка где он храниться, по-сему эти цели поразят в первую очередь.
Мы также не знаем, какого уровня достигла военно-ядерная программа Японии, есть у них что-то или нет. Насколько профессионально подготовлены специалисты, прошли ли они обучение где-то, например в США, Ангии или ФРанции - или нет. Отец пакистанской ядерной бомбы Хан тоже работал в области не связанной с конструирование ядерного оружия, однако бомбу сделали и успешно испытали. Это уравнение со многими неизвестными. По крайней мере последние 40 лет о Японии говорят как о "Пороговом" государстве.КС написал(а):помимо плутония для создания заряда необходимы ещё кое-какие "знания и умения", предполагаю так же, что надо бы испытать то, что "сваяют", ведь "школы" создания у них нет и наработок нет, а по-сему может и не произойти реакции деления цепной, (про реакцию синтеза я вообще не упоминаю).