порядка 10-12 штук)molodoi 4elovek написал(а):в можно попобробнее про МиГ-31БМ? сколько их на сегодняшний день? а то я на 2ух остановился
http://forums.airbase.ru/2011/02/t81215--peredislokatsiya-mig-31-na-dalnij-vostok.html
порядка 10-12 штук)molodoi 4elovek написал(а):в можно попобробнее про МиГ-31БМ? сколько их на сегодняшний день? а то я на 2ух остановился
Сопеть в сопилки будете и кричать в ООН как это плохо. В военный конфликт против китая россия неполезет.Straga написал(а):Возможен вариант нападения Китая на Казахстан.Россия связанная с Казахстаном договором о военном сотрудничестве ввязывается в конфликт.Боевые действия ведутся не на российской территории.Что тоже ядерный удар нанесем?Волосатая Лапа написал(а):Только вот в отличии от Японии у Китая тоже красная кнопка есть.
Все на ней родной держится, на красной кнопке.. небыло-бы ее и небыло бы России.
Ну так тогда получается что этот договор пустая бумажка.И в дальнейшем как союзника Россию всерьез воспринимать никто не будет.Так?Волосатая Лапа написал(а):Сопеть в сопилки будете и кричать в ООН как это плохо. В военный конфликт против китая россия неполезет.
Россия нет! а обьединенные силы стран участниц ОДКБ, которые для таких случаев и создавались, вполне вероятно, что полезут)Волосатая Лапа написал(а):В военный конфликт против китая россия неполезет.
у Вас наверное дата на часах сбилась, лет так на 106 примерноMRJING написал(а):Японскую войну мы проиграли именно по этому. Так как не смогли организовать нормальную переброску войск и флота.
тойсь Вы отрицаете возможность перебрости по воздуху войск на ДВ? поитересуйтесь такими аэропортами как Кневичи, Елизово, Южно-Сахалинск, к примеру) а транзит через Новосибирск, как всегда это и делалось)MRJING написал(а):40 тысяч народу совершили мелкое перемещение растояние которого было менее чем с Сахалина до Курил.
Именно так. Если на казахстан нападет например с. корея (или же другая сопостовимая по мощи с кореей республика) то тогда все слюной от ненавести захлебнутся и все содружество будет дружно мочить недруга. Кто с чем. Казахи на БТР-ах подвалят, Киргизы судя по состоянии армии на лошадях с калашами и.т.д. Если же дело станет (как например с Китаем) серьезным про этот договор очень быстро забудут. И все дружно будут говорить что никаких обещаний недовали.Straga написал(а):Ну так тогда получается что этот договор пустая бумажка.И в дальнейшем как союзника Россию всерьез воспринимать никто не будет.Так?Волосатая Лапа написал(а):Сопеть в сопилки будете и кричать в ООН как это плохо. В военный конфликт против китая россия неполезет.
значит вот так у Вас в Германии делают да?))Волосатая Лапа написал(а):Именно так. Если на казахстан нападет например с. корея (или же другая сопостовимая по мощи с кореей республика) то тогда все слюной от ненавести захлебнутся и все содружество будет дружно мочить недруга. Кто с чем. Казахи на БТР-ах подвалят, Киргизы судя по состоянии армии на лошадях с калашами и.т.д. Если же дело станет (как например с Китаем) серьезным про этот договор очень быстро забудут. И все дружно будут говорить что никаких обещаний недовали.
Те учения как раз и проводились, для отработки в основном переброски, и отработки взаимодействия между переброшенными и местными подразделениями. Помимо этих сил часть истребителей и бомберов можно перебросить, часть своим ходом, часть в разобранном состоянии в Русланах :OK-)molodoi 4elovek написал(а):А вас прошу привести конкретные части и соединения которые будут переброшены,куда они будут переброшены (с учётом кардинального сокращения аэродомной сети)
где эти аэродромные сети сокращают то? их же не разрушают, правильно? они есть. Тем более мы рассматриваем вариант на сегодняшний день, а на сегодня аэродромная сеть в порядке. как ВПП можно использовать и аэропорты Владивостока, Хабаровска.
про силы, да все части, которые принимали участие в учениях "Восток", их всех можно и перебросить, если надо. Лично я бы перебросил воздушно- десантные дивизии и морскую пеходу, а РУсланами я бы перебросил средства РТВ, Искандеры и С-300\400
ну вот уже есть вариант наших действий.и какой срок развертывания нашего чудо оружия?.а то мы всем ощетинимся и бойся нас.bocha написал(а):правильно нету никакой агрессии, потому что пощам получать инкто не хочет)
Вы наверняка знаете что перед началом любого конфликта существует угрожаемый период, вот в это время очень легко и непринужденно на ДВ передбрасывается все что нужно) не зря же у нас ВТА свой хлеб ест) и не за зря же недавно отрабатывали переброску на десантных кораблях и развертывание С-300 на островах на Севере)
вообщем в угрожаемый период на Курилах развернут С-300\400 прикроют Панцирями)
Сахалин\Камчатка МиГ-31БМ (уже в 2010 году начали поступать на ДВ)
949А выходят в океян и ждут ЦУ с Островов на отаку десантных кораблей) 971 быходят на свободную охоту) Варшавы сидят около Курил и ждут гостей) про Москитный флот пока не вспоминаем)))) в район Курил вылетают Су-27СМ если авиация джапов глотает наживу и рвет когти их сбивать, то находящиеся в вохдухе Ту-160 со стороны Тихого океана, и Ту-95 со стороны материка, опустошают свой БК по заранее заданым целям в Японии)
Комплекс Бал на островах ждет с распростертыми обьятьями десантные корабли Япов)))))
такой вот мой сценарий)))
Несмешите! Кому в ОДКБ против Китая воевать? Казахам да Киргизам чтол-ли?? Тогда другой вопрос.. Чем им воевать?bocha написал(а):Россия нет! а обьединенные силы стран участниц ОДКБ, которые для таких случаев и создавались, вполне вероятно, что полезут)Волосатая Лапа написал(а):В военный конфликт против китая россия неполезет.
Я не отрицаю возможность перебрски войск. Я отрицаю возможность при текущих условиях сделать массированную переброски войск и снаряжения.тойсь Вы отрицаете возможность перебрости по воздуху войск на ДВ? поитересуйтесь такими аэропортами как Кневичи, Елизово, Южно-Сахалинск, к примеру) а транзит через Новосибирск, как всегда это и делалось)
http://www.novopol.ru/print-text86068.htmlПосле реформы 2008—2009 годов из 245 военных аэродромов в России осталось около 70 активно действующих, остальные по состоянию на 2010 год законсервированы или используются эпизодически. В ближайшие годы процесс сокращения сети военных аэродромов продолжится, таким образом в стране останется лишь 27 основных военных аэродромов
Шутку оценил, смешно.bocha написал(а):значит вот так у Вас в Германии делают да?))Волосатая Лапа написал(а):Именно так. Если на казахстан нападет например с. корея (или же другая сопостовимая по мощи с кореей республика) то тогда все слюной от ненавести захлебнутся и все содружество будет дружно мочить недруга. Кто с чем. Казахи на БТР-ах подвалят, Киргизы судя по состоянии армии на лошадях с калашами и.т.д. Если же дело станет (как например с Китаем) серьезным про этот договор очень быстро забудут. И все дружно будут говорить что никаких обещаний недовали.
Мне кажется все же ввяжется Россия,не очень то захочется расширения китайских границ,тем более если эти границы будут совпадать с нашими.Волосатая Лапа написал(а):Именно так. Если на казахстан нападет например с. корея (или же другая сопостовимая по мощи с кореей республика) то тогда все слюной от ненавести захлебнутся и все содружество будет дружно мочить недруга. Кто с чем. Казахи на БТР-ах подвалят, Киргизы судя по состоянии армии на лошадях с калашами и.т.д. Если же дело станет (как например с Китаем) серьезным про этот договор очень быстро забудут. И все дружно будут говорить что никаких обещаний недовали.
а коды запуска МБР Вам тут не написать?)) ищите руководящие и нормативные документы, ВВС и ВМФ, и делайте выводы сами) мне сейчас лень искать, я кушать собираюсь)))Straga написал(а):ну вот уже есть вариант наших действий.и какой срок развертывания нашего чудо оружия?.а то мы всем ощетинимся и бойся нас.
создавайте отдельную тему и сомневайтесь там, а тут офтопить не надо))Волосатая Лапа написал(а):Несмешите! Кому в ОДКБ против Китая воевать? Казахам да Киргизам чтол-ли?? Тогда другой вопрос.. Чем им воевать?
ОДКБ придуманно для того чтобы доить Россию. Вот если нападут на казахстан или киргизию то Россия помогай! (И Россия поможет!) А если наоборот то неможем.. дайте денюжку, дайте технику, дайте газу. Столько всего налетит.. ухх представить страшно.
Россия выкапала себе яму и теперь сама не подозревая этого выступает в роли коровы которую доят.
знал бы где искать нашел.чес гря просто ВВС и ВМФ мне не особо интересныbocha написал(а):а коды запуска МБР Вам тут не написать?)) ищите руководящие и нормативные документы, ВВС и ВМФ, и делайте выводы сами) мне сейчас лень искать, я кушать собираюсь)))Straga написал(а):ну вот уже есть вариант наших действий.и какой срок развертывания нашего чудо оружия?.а то мы всем ощетинимся и бойся нас.