Daywalker
Активный участник
В итоге он Китаискии.экс майор написал(а):его отвоевали?
В итоге он Китаискии.экс майор написал(а):его отвоевали?
А Крым - УкраинскийDaywalker написал(а):В итоге он Китаискии.
вы пропустили маленький нюанс -экс майор написал(а):Подготовка к любой десантной рперации требует времени и вскрывается силами всех видов разведки.
dron написал(а):это конечно же при условии что нападение произойдет внезапно.
экс майор написал(а):И никто не мешает нанести упреждающий удар по скоплению войск противника.
экс майор написал(а):Возможно, но не факт. В Цхинвале 300 миротворцев без тяжелого вооружения на необорудованных позициях достойно противостояли 3-м грузинским бригадам до подхода войск и не дали им контролировать территорию. А тут укрепрайон. 4-5 суток вполне продержатся. До подхода основных сил и сил флота.
не факт. давайте не будем забывать, что наличие очага напряженности на ДВ для америки не самоцель, это лишь средство для удержания части сил и средств России в стороне от основного театра боевых действий - европейского ТВД. именно ТАМ будут происходить все события, там будет решаться судьба России, а не на Курилах. поэтому США постоянно науськивает Японию, гнобит ее, дергает для того, чтобы нюх не теряла... чтобы мы тоже были в напряге, держали постоянно часть своих сил вдалеке от основных событий. а основные события - именно в Европе. значит, европейцы к этому готовы, готовы к нанесению по ним ударов. и готовы наносить их сами...экс майор написал(а):Достаточно одного официального заявления о намерении применить по европе ЯО и весь пыл остынет как бабка отшептала! Вы не учитываете, что в при таком развити ситуации речь уже будет идти о существовании РФ как государства. Здесь любые меры не черезмерны!
правильней было бы "неведом" :grin:Daywalker написал(а):А вам страх неведан?
совершенно в дырочку.Daywalker написал(а):Вам же сказали:"там можно саженками через пролив перемахнуть"
не факт. хотя для вас однозначно повод для того, чтобы Россию выставить зачинщиком.. да и без этого исход однозначен - мы однозначно будем "зачинщиками. Грузия это показала.Daywalker написал(а):А вот это уже объявление воины,что выставит Россию зачинщиком конфликта.
Можете вертеть как хотите,положив более 50 человек за оборону никчемного острова,его в итоге отдали Китаю,так что ваше "никогда" совершенно неуместно.экс майор написал(а):Почитайте про Даманский. Много интересного узнаете.
Спасибо.dron написал(а):правильней было бы "неведом"
Разговор шел за ядерную воину,конечно чего ее бояться,бесстрашныи вы наш.dron написал(а):но почему-то вас я не боюсь совершенно...
Ну да, ведь грузины на территорию России залезли.dron написал(а):Грузия это показала.
а чего ее действительно бояться? вот перед боем всегда страшно. и после него... отходняки такие, что подкурить самостоятельно не можешь. в бою никакого страха нет. а тут ЯО... ну жахнет где-нить, ну вспышка там и все такое... что дельше-то?Daywalker написал(а):Разговор шел за ядерную воину,конечно чего ее бояться,бесстрашныи вы наш.
вот и я обо что гутарю... для вас мы и сейчас как бэ незаконно оккупировали острова... давеча тут один из ваших так вообще заявил, что мы якобы совершили акт агрессии против ни в чем неповинной Японии в 45-м... вот уже у вас до чего дошло... голову-то не забывайте иногда включать, помогает иногда... :think:Daywalker написал(а):Ну да, ведь грузины на территорию России залезли.
Ага.Daywalker написал(а):Ну да, ведь грузины на территорию России залезли.
Не, они с начала в Москве соскочилиэкс майор написал(а):Афганцы высадились в Филадельфии
Ну у вас там много чего вещают,еще бы правду говорили бы.dron написал(а):давеча тут один из ваших так вообще заявил, что мы якобы совершили акт агрессии против ни в чем неповинной Японии в 45-м..
И вам не мешало бы попробовать. :OK-)dron написал(а):голову-то не забывайте иногда включать, помогает иногда..
поподребней можна? как там... а, вот - плизз!Daywalker написал(а):Ну у вас там много чего вещают,еще бы правду говорили бы.
у меня работает, не переживайтеDaywalker написал(а):И вам не мешало бы попробовать.
Может вот это:экс майор написал(а):Это флуд!
экс майор написал(а):А Гренада напала на США, Афганцы высадились в Филадельфии, а Ирак окупировал Гаваи....
Югославия форсировала Ла-Манш...
Что ваше "Никогда" вещь очень относительная.экс майор написал(а):Не пойму что вы доказываете?
Нет, не права.экс майор написал(а):Что Япония права?
Я? Ни чего.экс майор написал(а):А что вы обещали на Подсдамской конференции?
Ну вам виднее,вещают-то у вас.dron написал(а):поподребней можна? как там... а, вот - плизз!
Ну и славненько.dron написал(а):у меня работает, не переживайте
т.е. сказать вам нечего по этому вопросу? зачем же тогда рот открывали/по клаве стучали?Daywalker написал(а):Ну вам виднее,вещают-то у вас.
рот открыли вы,вот этими словами:dron написал(а):т.е. сказать вам нечего по этому вопросу? зачем же тогда рот открывали/по клаве стучали?
dron написал(а):... давеча тут один из ваших так вообще заявил, что мы якобы совершили акт агрессии против ни в чем неповинной Японии в 45-м... вот уже у вас до чего дошло... голову-то не забывайте иногда включать, помогает иногда...
Да написать то Вы написали,только веры в эти слова нет.И это камень не в Ваш огород,а в огород тех кто предоставил Вам эту информацию.Хотел бы я посмотреть или послушать то,о чем Вы говорите и желательно на языке оригинала.Вот тогда можно об этом и поговорить.dron написал(а):ну и что не так я написал?
Товарищ майор,предложение принимаю!Извините если где обидел,честно говорю-не хотел.экс майор написал(а):Предлагаю на этом закончить. Мы отвлеклись от темы.
Разведка проморгала конфликт в Абхазии.экс майор написал(а):В течении часа неизвестно откуда появляются 10 тысяч солдат, танки и бронемашины, артилерия, грузятся на неизвестно когда состредоточенные сотни кораблей-корабликов, и плывут на неподготовленные места высадки без поддержки заранее сосредоточеныых боевых кораблей и авиации?
Подготовка к любой десантной операции требует времени и вскрывается силами всех видов разведки.
Думаю что сейчас внимательней будутalrick написал(а):Разведка проморгала конфликт в Абхазии.
Японцы тоже (сорри!)alrick написал(а):Да и немцы в 1941 неожиданно напали.
наверное мы друг друга немножко не поняли. я имел ввиду это:Daywalker написал(а):Да написать то Вы написали,только веры в эти слова нет.И это камень не в Ваш огород,а в огород тех кто предоставил Вам эту информацию.
Если Япония начнет боевые действия ради освобождения островов то с точки зрения США это будет освободительная война.
США обещали прекратить Японские захватнические войны, не освободительные.
С точки зрения США Япония не агрессор, а ведет освободительные боевые действия.
Если СССР захватил территорию то СССР вел захватническую войну.
:OK-) взаимно.Daywalker написал(а):П.С. Дрон,Вы надеюсь знаете,что я Вас очень уважаю и у меня нет ни какого желания с Вами собачится.