Проблема в том, что Вы, своим невежественным флудом, заспамили всю тему, что читать уже не интересно...MRJING написал(а):студент
Ну вот и заявляйте. В чём тут проблема?
студент написал(а):По-моему, необходим зеркальный ответ с участием "группы неустановленных лиц".
marinel написал(а):http://lenta.ru/news/2011/03/01/bastion/
Россия развернет на Курильских островах подвижный береговой ракетный комплекс "Бастион", оснащенный сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами "Яхонт", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в российском Генеральном штабе.
студент написал(а):Я Вас уверяю, что с нашей стороны жечь флаг тоже должны не представители государства. Представители государства "всего лишь" должны заявить примерно следующее: "По нашим законам данный поступок МОЖНО счесть преступлением. Но поскольку японская сторона аналогичный поступок преступлением НЕ СОЧЛА, мы ТОЖЕ НЕ БУДЕМ СЧИТАТЬ аналогичные поступки в адрес японской стороны ПРЕСТУПЛЕНИЕМ." ВСЕ! Причем это заявление никак не заменит введение санкций.
А они действительно вредят Японии? В чем вы видите этот вред?Фолиант написал(а):А своих Маэхар японцы сами скинут, когда увидят, что их необдуманная позиция только вредит Японии.
Одно другого ни в какой степени не отменяет.Фолиант написал(а):Надо спокойно делать свое дело: укреплять экономику и обороноспособность Курильских островов и вообще Дальнего Востока.
Зачем так далеко ехать? Вы в курсе милого народного обычая "кимо-тори"? А ведь он еще в о время ВМВ практиковался...Фолиант написал(а):Если в какой-нибудь Бурунди убийство с последующим людоедством не считается преступлением, мы должны разрешить это в России по отношению к бурундийцам?
http://www.vz.ru/society/2011/3/1/472460.htmlВо вторник представитель Генштаба сообщил «Интерфаксу», какими средствами будет усилена войсковая группировка на Курильских островах. «На Курилах планируется разместить зенитные ракетные системы «Тор-М2», Кроме того, на острове Итуруп будет дислоцироваться подразделение новых ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник», – сказал он.
«Если не будет измены со стороны российского высшего военного руководства, захват Курил японцами маловероятен: выигрыш от этой авантюры будет значительно меньше потерь, которые Япония понесет», – предупредил при этом эксперт.
zdobin написал(а):ИМХО. У меня как раз это и вызывает самые большие опасения что верхушка в обмен на какие то материальные блага (лично им предложенные кем то из Японии) сдаст Курилы, простые граждане РФ то будут против сдачи Курил и будут их оборонять.
Конечно прискорбно (для них) ведь им обламывается быстрое овладение островами в случаи военного конфликта за них. А впрочем какое им то дело до того что и где размещает РФ на своей территории. А в основном это полностью повторяет ихние слова о поездке на Курилы президента Медведева.Rob написал(а):"Это чрезвычайно прискорбно", - сказал Эдано, комментируя планы России по размещению ракет на Курилах.
Хм... денег много не бывает. Их либо нет совсем либо не хватает. Или думаете что они такие уже и не подкупные, как по мне то они первыми в случаи чего и дадут задний ход так как у них всё "завязано" на Западе (личные счёта, недвижимость, дети там учатся или живут, запасной аэродром там у них короче, это же не простые граждане у которых и сват и брат всё в одном селе живут и дальше чем в райцентр не ездили) и США по просьбе Японии им всю эту малину попортить может.КС написал(а):Что им японцы могут такого предложить?
Ну уж не знаю, не знаю, точнее экспертом выступить не могу. :grin:zdobin написал(а):Хм... денег много не бывает. Их либо нет совсем либо не хватает.
Мне кажется, что им интересны не деньги, а процесс их "воспроизводства".zdobin написал(а):Или думаете что они такие уже и не подкупные,
Может конечно и так, но что-то уж больно много западного стало "завязываться" на нашу страну, паритета конечно нет, но потеряют они (буржуи) то же "нехило".zdobin написал(а):как по мне то они первыми в случаи чего и дадут задний ход так как у них всё "завязано" на Западе (личные счёта, недвижимость, дети там учатся или живут, запасной аэродром там
ОША конечно ещё те кукловоды, но что-то в последнее время они , как-то "сдулись" ни тебе "цветных революций", ни "войнушек за ресурсы" или мне так просто кажется? :???:zdobin написал(а):и США по просьбе Японии им всю эту малину попортить может.
Чует мое сердце, что Ближний Восток таки без них не обошелся. Уж больно сценарий похожий.КС написал(а):тебе "цветных революций"
Ну не знаю, европейские "цветные" были бескровные, чего про восточные не скажешь или это просто менталитет и уровень культуры населения роль сыграл?!студент написал(а):Уж больно сценарий похожий.
Rob написал(а):Япония сожалеет в связи с намерением России разместить ракеты на Курилах, заявил генсек японского правительства Юкио Эдано на пресс-конференции в Токио.
Ранее российские СМИ сообщили, что Россия планирует развернуть на Курильских островах подвижный береговой ракетный комплекс "Бастион", оснащенный сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами "Яхонт".
"Это чрезвычайно прискорбно", - сказал Эдано, комментируя планы России по размещению ракет на Курилах.
Ранее в среду он отметил, что Токио уверен в необходимости активизации диалога с РФ. По его мнению, также необходимо избежать ненужной гонки вооружений в АТР.
rian.ru
termogard написал(а):А то вдруг потребуется угнетённых айнов освобождать на Российских Южных Территориях Хоккайдского района Сахалинской области? :OK-)
Rob написал(а):termogard написал(а):А то вдруг потребуется угнетённых айнов освобождать на Российских Южных Территориях Хоккайдского района Сахалинской области? :OK-)