:grin:MRJING написал(а):И кто из нас Радикал?
Спор теряет смысл.
Вы так и не поняли что я Вам втолковывал 2 страницы.
:?
P.S.
Попробуйте доказать, что Ваш источник говорит правду.
Может тогда поймете, о чем я вам толковал..
Удачи!
:grin:MRJING написал(а):И кто из нас Радикал?
Я же не предлагаю зацикливаться только на этом.MRJING написал(а):А не эффективнее использовать другие меры.
А это - как осветить. Ведь решение об отказе в возбуждении уголовного дела приняли не "дурачки", а вполне официальные лица. У арабов (тоже восточные люди) есть пословица: "Если верблюду позволить засунуть голову в шатер, рано или поздно он влезет туда целиком."MRJING написал(а):Средний Японец считает тех кто уничтожал Российский флаг очередными дурачками их всегда полно. А вот Русские сжигающие их флаг взрастят ненависть к нам.
MRJING написал(а):Будем игнорить ответы друг друга.
Например? Ваш вариант "правильных" действий?MRJING написал(а):Просто требуется действовать правильно
Придется всему правящему кабинету выпить саке, написать последнюю хокку о цветении сакуры и совершить сеппуку?студент написал(а):MRJING
Я имел в виду несколько другое. Почитайте, в каких случаях происходит "потеря лица" и как "нормальный японец" относится к "потерявшему лицо".
В результате, Россия потеряет в лице Японии одного из важнейших торговых партнеров в азиатском регионе (около 30 млрд. дол. в год).MRJING написал(а):Экономические санкции. Например повышение таможенных пошлин
MRJING написал(а):Потребовать полный нейтралитет Японии ,вывод всех Американских баз и тд.
Это вмешательство во внутренние дела другого государства, это во первых, во вторых, даже если вы потребуете все это, то требовать можете ближайшие 200 лет, будет такая же "тянучка" как и с подписанием мирного договора и со спорами о якобы "спорных территориях".MRJING написал(а):И пунктик к конституцию через референдум о запрещении нахождения иностранных войск на территории Японии.
Это ВСЕ, что вы можете привести в защиту вашего плана?MRJING написал(а):Это если Япония не отреагирует на огромные убытки которые эти санкции принесут и быстро не откатятся. А это маловероятно.
Раз знаете, то припомните: кто был выше по традиционной ирерархии сословий - крестьянин или купец? Т.е. на каком месте были финансово-экономические соображений в процессе утраты-восстановления лица.MRJING написал(а):Да знаю я это.
Я же предлагаю САНКЦИИ А НЕ СЛОВА!
Или сделать так, что чести не будет ни у кого. Если только Япония в ответ не начнет войну или не перережится мечами по животам.MRJING написал(а):Отвечая же Оскорблением на Оскорбление человек утрачивает лицо или честь окончательно. И больше не имеет чести или лица. И единственный его способ вернуть лицо это покончить жизнь самоубийством. Или навсегда стать изгоем как в Европейском варианте.