asktay
Заблокирован
Это вы так увидели. Что хотели. О своем, о вечном... :OK-) На самом же деле я начал писать о теплицах и о продовольственной базе, а она в зерновых. А вовсе не в сгущенке с сахаром.Оценьщик написал(а):Ну тут речь о несколько разных ситуациях. Хорошо, конечно, три раза в день кушать по расписанию и по рекомендации диетолога, раз в день оправляться, опять же по расписанию. Это в идеале. На службе бывает по другому. И тут приходится отталкиваться от реальности. И ягоды кушать, и ёжика сожрать при случае... Выживание...asktay написал(а):Дело не в усваиваемости
Затем последовали расспросы меня по поводу здорового питания, в которых и вы заинтересованно поучаствовали. О рыбе и т.д. гастрономических пристрастиях. Отделите ваше от моего, хорошо? Тогда поймете смысл того, что я писал. То, что вы заметили, к тому что я писал изначально, до расспросов о вкусной и здоровой пище лосей - никаким боком :OK-)
Итак, тема о выживании в длительном периоде, не месяц-два-три, а год, несколько лет. Что требует принципиального подхода к питанию, а не мимолетного. И если вы собираетесь все эти годы лишь в караулах по 24 часа в сутки стоять, сгущенку сосать, сразу можете записывать себя в покойники... :OK-)