Вот и покупайте оборудование, а не храните в ЗВР в виде долговых обязательств сами знаете кого.
Дык, по сути и резервов-то нет.
Госдолг+долги предприятий чуток выше чем ЗВР+суверенные фонды.
Вот и покупайте оборудование, а не храните в ЗВР в виде долговых обязательств сами знаете кого.
Вам не светит перехватить у США золотую жилу.
Это для него не цель. Он их соглашался копить пока США соглашались не препятствовать его развитию.Тот самый, который "накопил чужой инфляции" на... сколько там? 3 трлн. долларов?
Тему почитайте.Ну будет "самая первая экономика", про какую "жилу" речь.
Я Вам адрес могу подсказать где её надо разместить - площадь Лубянка, город Москва.
Кого грабят?
Вас грабят?
Не берите, или Вам насильно втюхивают кредиты?
Только про бизнеСЬменов мне не надо, повидал их на своём веку.
Дык, уже бы два года бюджет был бы на 25-30% меньше.
Чем моей матери пенсию платить станете?
По хорошему - 0."Скока вешать в граммах?"(Ц)
ОК, давайте не складывать. Причем, "задним числом". Итак, в пору самого подъема (когда мы ВВП удваивать хотели) наши международные резервы примерно равнялись внешнему долгу (грубо говоря, и те, и другие в пике были по полтриллиона долларов). "Обнуляем". У страны нет долгов, у страны нет резервов. Дальше что?
Меня не доят, а Вас?
Ну будет "самая первая экономика", про какую "жилу" речь.
Я не пойму.
Просто в России капитализм, точнее империализм (или ГМК), государство на службе у империалистов и за их интересы порвёт кого угодно.
Но и их заставит решать свои проблемы - пенсии, налоги и т.д.
Разница незначительна.Вопрос стоял иначе, как недопустить перетока кредитных денег на валютный рынок.
В мире нет такого количества физического золота.Если бы всю выручку, получаемую от продажи нефти тут же направляли на мировые биржи и покупали физическое золото, которое приходило бы в страну, вместо зеленой бумаги, олицетворяющей чужую инфляцию, то бюджет был бы каждым годом всё выше и выше. Инициированный таким поведением рост мировых цен на золото был бы дополнительным плюсом
В мире нет такого количества физического золота.
Покупать -то что будете,если столько золота нет?Деривативы?В мире есть рынок. Подобные действия- покупка золота на свободные деньги от нефти, приведет к росту цены на него и только.
Покупать -то что будете,если столько золота нет?
Вы хотите купить ,к примеру,100 тонн.А их нет.Столько не добыли пока.Весь рынок золота в разы превосходит физически добытое золото.Бумажки покупают и перепродают.Как фьючерсы нефтяные."нет столько" в условиях рынка нонсенс.
Вы хотите купить ,к примеру,100 тонн.А их нет.Столько не добыли пока.Весь рынок золота в разы превосходит физически добытое золото.Бумажки покупают и перепродают.Как фьючерсы нефтяные.
Так этих денег гораздо больше,чем физического золота,которое мы и так активно покупаем.Остальные куда пристраивать будете?Вы покупаете только физическое золото на спотовом рынке, чтобы пристроить лишние деньги от продажи нефти за доллары.
ЦБ покупает золото на внутреннем рынке (у золотодобывающих предприятий), про внешний не знаю.оторое мы и так активно покупаем
Если Вы начинаете скупать золото, то растет его цена и предложения по более высокой цене.Остальные куда пристраивать будете?
Адрес там в самую "жилу".Важен не адрес, а суть
Это Вы похоже не понимаете.Вы в самом деле не понимаете, или прикидываетесь?
Какая в цифрах?В РФ инфляция бешеная, потому что страну превратили в помойку по приему и складированию чужой инфляции.
И дальше что с этим золотом делать?Если бы всю выручку, получаемую от продажи нефти тут же направляли на мировые биржи и покупали физическое золото, которое приходило бы в страну, вместо зеленой бумаги, олицетворяющей чужую инфляцию, то бюджет был бы каждым годом всё выше и выше.
ППЦ.По хорошему - 0.
Мою не доят, поскольку я себя от страны не отделяю.Страну доят, да так аккуратно, что Вы этого даже не замечаете.
Снова одни лозунги, как наоборот?А должно быть наоборот.
Дык храните в баксах - никто не запрещает ведь.Значительна, потому что переток на валютный рынок, настоящий, массовый, возникает тогда, когда население начинает бояться обесценивания сбережений.
Купили золото - дальше что?Вы покупаете только физическое золото на спотовом рынке, чтобы пристроить лишние деньги от продажи нефти за доллары.
Да Вы вообще похоже за тем, что происходит не следите совсем.про внешний не знаю.
...Весь рынок золота в разы превосходит физически добытое золото...