Приезжаете, ждиом всегда!Кысиль написал(а):Красивая улица, я там тоже гулял несколько раз!
Приезжаете, ждиом всегда!Кысиль написал(а):Красивая улица, я там тоже гулял несколько раз!
Нормально. По божески. Но я больше с молоком уважаю.Кысиль написал(а):Рядом с моим домом чашка настоящего эспрессо стоит 3,5 грн.
Вот которые фото в левой части -- они мне как-то больше нравятся.Sausuolis написал(а):Ешчио несколко исторических фото с проспекта Гедиминаса:
Нет уж спасибо, нажился я в этом городе так, что меня от него, и от вашего проспекта Гядиминаса и от улицы Вокиечу блевать тянет. Я лучше в Москве по Арбату пройдусь или в Киеве по Крещатику. Хоть города действительно с большой буквы.Sausuolis написал(а):Приезжаете, ждиом всегда!
Уважаемый, меня попинать особенно вам литовцам не очень реально, ибо я лицо СЛАВЯНСКОЙ национальности и в ответ на пинок могу применить любое оружие - от холодного до огнестрельного. И применю не задумываясь, уж очень я вас не люблю, со всем вашим гонором, национализмом и прочим гадством. Вот так вот.даа уш ,из твоево тона и лжы видно что тебя литовцы пинали и нимала
Задели тему...anderman написал(а):46 руб 60 коп. Не дорого.
А что за кофе? В кафе варят или автомат?
Вроде все аккуратненько... Насчет кофе не помню, а вот пиццой семейной в Вильнюсе угощался - нигде больше такой вкусной не ел.Sausuolis написал(а):Я тоже там бываю, если зимои прогулиатсиа, то кафеику купиш и идеш себе от Катедры до Сеима...кофе-около 4литов (1.16 евро)
В Москве порошок-автомат с 25 рублей, а вот кофе стандартно 150 и выше. Причем стандартно среднего качества.anderman написал(а):У нас в кафешках (если конечно брать нормальный кофе, а не химию Нескафе), примерно так же. Бывает и подороже, рублей до 80, но тут всё зависит от степени "крутости" кафе. А в автомате -- от 15 до 25 рублей за чашку. Но автомат -- он и есть автомат.
Примерно та же ситуация - в "Чайкоффском" или "+CAVA" - 15-25 грн.Кысиль написал(а):Рядом с моим домом чашка настоящего эспрессо стоит 3,5 грн. (8 грн. ~ 1 USD).
Со сливками... :good:anderman написал(а):Нормально. По божески. Но я больше с молоком уважаю.
Не... Я в турке. Не признаю я эту автоматику.Atass написал(а):Благо, кофе-машина на кухне, вот приготовил и пишу дальше...
Atass написал(а):Примерно та же ситуация - в "Чайкоффском" или "+CAVA" - 15-25 грн.Кысиль написал(а):Рядом с моим домом чашка настоящего эспрессо стоит 3,5 грн. (8 грн. ~ 1 USD).
В Киеве нравится сеть "Дім кави" - очень вкусный кофе. Но уже 25-50 грн.
В следующий раз зайду... Только надо найти где это...Кысиль написал(а):Хм... В Житомире этот же "Дім кави" предлагает этот же очень вкусный кофе за 10-15 грн. Да еще с отдельным кабинетом!
А если бы это лицо летало на "Аэробусе" - вы бы кричали, что это позор для нищей страны.SW999 написал(а):И вообще - Литва наверное единственная страна мира, где первое лицо государства летает в транспортном самолете (C-27J Spartan). Вы бы купили уже себе борт номер 1 что-ли? Ну не воруйте вы хотя-бы год, накопите на Боинг или Аэробус для президента, а то такое позорище, я удивляюсь как им не стыдно такое по телевидению показывать.
В самом центре, угол Театральной и Большой Бердичевской.Atass написал(а):В следующий раз зайду... Только надо найти где это...Кысиль написал(а):Хм... В Житомире этот же "Дім кави" предлагает этот же очень вкусный кофе за 10-15 грн. Да еще с отдельным кабинетом!
Писать по-русски научись без ошибок, быдло чухонское. Мой народ Великую Отечественную войну выиграл в то время когда вы гитлеровские подстилки фашистскую пайку убивая евреев отрабатывали.xxxsioma написал(а):хотя долико тебе до жемаичио
SW999. Забанят ведь. Личка есть для таких дел. Вот там и можно отрываться друг на дружке, если есть такое желание. А в постах такое писать – гарантированный способ получить от модератора веник и билет для бесплатной помывки в бане.SW999 написал(а):Писать по-русски научись без ошибок, быдло чухонское. Мой народ Великую Отечественную войну выиграл в то время когда вы гитлеровские подстилки фашистскую пайку убивая евреев отрабатывали.xxxsioma написал(а):хотя долико тебе до жемаичио
И вообще - учи русский язык, он тебе в твоей сраной Литве очень скоро понадобится
Sausuolis написал(а):В одном-полностью согласен-жалко што в Литве воиско наше как сирота-кто то што то делает но нет нормалнои стратегии (нормалнои, ето та которая имеэт в себе нарашчивания оборонои способности а не только плиусики длиа НАТО пишет), об финансировании я уж и помолчу.
Так ведь и пословица такая есть : что имеешь - не ценишь , потеряешь – плачешь.Кысиль написал(а):Хм... В Житомире этот же "Дім кави" предлагает этот же очень вкусный кофе за 10-15 грн. Да еще с отдельным кабинетом!
Блин, живу практически в раю - и не замечаю!
Ага ставь на английский. По-английски вы только о мытье туалетов в пригородах Лондона договориться можете. И вообще что ты мне тут пытаешься доказать? Учебники ваши пропагандисткие, исказающие историю цитируешь, как вы спасли Европу от монголов, от крестоносцев и т. д. Мой дед на Курской дуге механиком-водителем был, в танке контужен - снаряд попал в башню Т-34, всех кто в башне был на куски разорвало, а его на всю жизнь контузило. Это я знаю, а ты мне тут про какое-то ваше превосходство в силе духа над славянами рассказываешь. Не били тебя по-настоящему никогда, сразу видно, всю жизнь прожил с прикрытым задом, только способный в большинстве в своей Литве вякать.xxxsioma написал(а):нее я ставлию на анлиский
Ну, если Россия и Украина хороших займов наберут на Западе, то и они из своих армий терминаторов сделают(или четверть армий, так как три четверти финансов разворуют по древней традиции). Вопрос в том, как потом долги отдавать? И чем? Сдавать свою армию в наём, что бы окупилась?GOLEM написал(а):фигасе сироты...
GOLEM написал(а):фигасе сироты...