Прибалтика: политика и жизнь

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
возрождаемсиа колеги
Да, особенно возрождается самый этнически-литовский город Паневежис. Из 100 тысяч общего населения 10 тысяч уже пришло за гуманитарной помощью - мешками с крупой и рисом.

Вы бы постеснялись такой бред в стиле пропагандистского портала Дельфи тут писать. Страна в гробу уже лежит с закрытой крышкой, а не возраждается.

Но ничего, на следующих выборах в Сейм вам консерваторам все примомнится. И педофилия, и попирательство законодательства, и правовой беспредел. Все будете сидеть, а родственников ваших за шиворот с насиженных мест будем выволакивать и вышвыривать. :Fool:

После укуса штоб небыло покоя (партизаншчина)
Забили болт все на твою Литву. Никто не будет защищать государство, которое харкает тебе в лицо. Я учился с парнем, литовцем по национальности, так вот дед у него был идеологически закоренелым повстанцем - лесным братом. Вот мне мой друг и сказал, что мол если вторгнется Россия в Литву, я сворачиваю монатки и мотаю на Запад. Вот такие вот внуки лесных братьев. А ты говоришь о каких-то боях высокой интенсивности. Вы черезчур долго и безпроблемно живете и поэтому не знаете, что такое когда танк типа Т-80У бьет осколочным фугасом прямой наводкой и от этого во все стороны у "партизан" разлетаются кишки и прочие внутренние органы. Это ооочень больно, это не с пенсионерами резиновыми пулями на площади у Сейма воевать. :)

sat

Активный участник
SW999 написал(а):
Sausuolis написал(а):
возрождаемсиа колеги
Да, особенно возрождается самый этнически-литовский город Паневежис. Из 100 тысяч общего населения 10 тысяч уже пришло за гуманитарной помощью - мешками с крупой и рисом.

Вы бы постеснялись такой бред в стиле пропагандистского портала Дельфи тут писать. Страна в гробу уже лежит с закрытой крышкой, а не возраждается.

Но ничего, на следующих выборах в Сейм вам консерваторам все примомнится. И педофилия, и попирательство законодательства, и правовой беспредел. Все будете сидеть, а родственников ваших за шиворот с насиженных мест будем выволакивать и вышвыривать. :Fool:

После укуса штоб небыло покоя (партизаншчина)
Забили болт все на твою Литву. Никто не будет защищать государство, которое харкает тебе в лицо. Я учился с парнем, литовцем по национальности, так вот дед у него был идеологически закоренелым повстанцем - лесным братом. Вот мне мой друг и сказал, что мол если вторгнется Россия в Литву, я сворачиваю монатки и мотаю на Запад. Вот такие вот внуки лесных братьев. А ты говоришь о каких-то боях высокой интенсивности. Вы черезчур долго и безпроблемно живете и поэтому не знаете, что такое когда танк типа Т-80У бьет осколочным фугасом прямой наводкой и от этого во все стороны у "партизан" разлетаются кишки и прочие внутренние органы. Это ооочень больно, это не с пенсионерами резиновыми пулями на площади у Сейма воевать. :)
Такой маленкий леиб мотив про Паневежис - надо было другу кран в аренду - ждал неделю, потому што график работами забит глухо. Другие предприятие открыли ( мол город безработных, так думали што за зарплату рабочево 1000 лит наберут в достатке) - в реалий ели собрали, а потом перенесли производство в другой город, просто из за нихватки работников (те которые работали даже к обучению неподдавались).

А вы выдели как имитационный снаряд от дранатамёта Карл Густава насквозь проходит БТР :-D ?

Atass

Модератор
Команда форума
SW999
sat
Давайте не будем здесь устраивать перебранки. :-read:

Sausuolis

Заблокирован
Ну колеги розговарвают пока вежливо.
Я вот хочу спросить SW999 -представте што на следуших выборах изберут тех о которых Вы думаете што "вот они может чего нубудь сделать длиа блага лиудеи"....Вы вобшчем и дальше будете так ненавидеть всиу страну?
Я просто пытаюсь пониать ПОЧЕМУ?
Дапустим я Вам противен как "националист", колега Sat тоже наверно "слишком ура-патриот", но зачем ненавидеть всиу строну где живиошь-ну искрени непонимаю.

anderman

Модератор
Команда форума
sat,
Sausuolis,
вы название темы ещё не забыли? :-D Прибалтика- политика и жизнь, если кто не помнит. Сейчас мы больше говорим о политике. Я думаю, будет лучше если мы будем больше говорить про жизнь. политика -- дело грязное, ну её вбок!

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
представте што на следуших выборах изберут тех о которых Вы думаете што "вот они может чего нубудь сделать длиа блага лиудеи"....Вы вобшчем и дальше будете так ненавидеть всиу страну?

Не надо преувеличивать. Страну я не ненавижу. Я ненавижу хунту узурпаторов власти под названием Союз Отечества - Консерваторы Литвы. Потому что эти возглавляемые Кубилюсом и идеологизируемые Ландсбергисом шизофреники не приносят никакой конструктивной политики, их цель ограбить людей и наворовать, накрасть своим родственникам на тысячу лет вперед, а после них хоть потоп. Почему узурпаторы власти - потому что фальсифицируют выборы пользуясь тем, что в избирательных комиссиях сидят люди из их партий. Как не выборы так десятки тысяч недействительных бюллетеней. А антироссийскую риторику используют для прикрытия истинной своей деятельности.

До октября 2008 года было все нормально, пока у вас литовцев не съехала крыша (что у вас регулярно случается) и вы не проголосовали на выборах в Сейм за всякую мразь. Никто не вычислял, кто пишет в интернете критику на власть (писали что хотели на Бразаускаса), никто никого не тягал по судам и прокуратурам. А сейчас уже третий год идут массовые репрессии и охота за ведьмами. Ищем нелояльных.

Так что я ненавижу конкретных людей которые нагло, насмехаясь плюют своему народу в лицо. Их нельзя пускать в органы власти ни в каком виде, они склонны к фашизму как немецкие национал-социалисты.

Sausuolis

Заблокирован
http://ru.delfi.lt/news/politics/articl ... d=45337235

Бывший милиционер рижского Отряда милиции особого назначения Министерства внутренних дел СССР Константин Михайлов (Никулин) участвовал в убийстве работавших на посту Медининкай литовских пограничников. Об этом после двухлетнего судебного процесса в среду объявил Вильнюсский окружной суд.

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=45337235

Бывший милиционер рижского Отряда милиции особого назначения Министерства внутренних дел СССР Константин Михайлов (Никулин) участвовал в убийстве работавших на посту Медининкай литовских пограничников. Об этом после двухлетнего судебного процесса в среду объявил Вильнюсский окружной суд.

Он не обьявил, а слово в слово переписал прокурорское обвинительное заключение. Доказательств никаких, одни домыслы. И это не суд, а зеседание бандитов, на подобие Шариата в Чечне 1996-1999 годов. Ничем не отличается, только что людей публично пока не расстреливают.

А Костя Никулин пожизненное по вашему фашисткому заключению суда не будет сидеть. В следующем году в России переизберут Путина и всех вас поставят на место раз и навсегда.

Тебе Саусуолис не стыдно, что у тебя такое мерзкое, гадкое и подлое, опустившееся государство сейчас? Чему ты радуешься, что бандитизм творят под государственными флагами? Ты ничем не отличаешься от пособников террористов, которые улюлюкают когда их кумиры отрезают заложникам и пленным головы. Ничем не отличаешься, разве только тем, что флаг Евросоюза вывесил. :Fool:

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):
Тебе Саусуолис не стыдно, что у тебя такое мерзкое, гадкое и подлое, опустившееся государство сейчас? Чему ты радуешься, что бандитизм творят под государственными флагами? Ты ничем не отличаешься от пособников террористов, которые улюлюкают когда их кумиры отрезают заложникам и пленным головы. Ничем не отличаешься, разве только тем, что флаг Евросоюза вывесил.

А Вам нестыдно обзыватьсиа, неиметь ни капельки терпения по другому думаюшчим лиудиам?
Лично я горжусь своеи странои со всеми её недостатками в том числе.

Дискусию с Вами развивать небуду, потому как вежливость точно не Ваше второе имиа.

Slovak

Активный участник
Sausuolis
так никах доказательст что он там был нет. По словам адвоката есть даже документы утверждающие обратное.

Тот же Шернас после обвинительного обвинения сказал что то топо, если он (Никулин) там был то получил по заслугам.

Barbudos

Активный участник
SW999 написал(а):
Тебе Саусуолис не стыдно, что у тебя такое мерзкое, гадкое и подлое, опустившееся государство сейчас? Чему ты радуешься, что бандитизм творят под государственными флагами? Ты ничем не отличаешься от пособников террористов, которые улюлюкают когда их кумиры отрезают заложникам и пленным головы. Ничем не отличаешься, разве только тем, что флаг Евросоюза вывесил. Ругаюсь
Ребята, бросьте лаяться...Ну, осудили какого-то мента...Мало, что-ли, среди них полных отморозков? Не надо придавать только этому малозначащему факту политическую окраску.

Abramov

Активный участник
Barbudos, не вы ли тут негодовали по поводу сталинских репрессий? ну и что , что осудили врагов народа, мало ли среди них отморозков? не стоит предавать этому значение и политическую окраску...

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

А вообще, по примеру Евросоюза, нужно выражать озабоченность состоянием правосудия в Литве, вводить санкции, запрещать въезд чиновникам и т.д. по полной программе...

Slovak

Активный участник
Barbudos
Для вас малозначащий факт, а для него пожизненное. А если он не виноват ? А если нет докозательств его вины и ему выносят обвинительный приговор ?

А ведь Вы сильно возмущаетесь провавым нигилизмом в России

Лось

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ребята, бросьте лаяться...Ну, осудили какого-то мента...Мало, что-ли, среди них полных отморозков? Не надо придавать только этому малозначащему факту политическую окраску.
Извините, в таком случае: "ну замочили какого-то кавказца... мало среди них полных отморозков?"
-"ну грохнули 3000 американцев... мало среди них полных отморозков?"
-и много тому подобных фактов.
Сажать нужно виновных в доказанном преступлении. А с Вашей логикой нужно сразу планету ****** взрывать - на ней живёт ой как не мало полных отморозков.

SW999

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ребята, бросьте лаяться...Ну, осудили какого-то мента...

Это не какой-то мент. Это боец Рижского ОМОНА, единственного подразделения, которое в 1991 году не предало свою страну и присягу которое оно дало. Советую почитать вам про Рижский ОМОН и многое вам станет предельно ясно. Там все ребята были прошедшие Афган и Нагорный Карабах, настоящее в прямом смысле этого слова боевое подразделение, которое дало так прикурить всей этой националистической шушере, что мало не показалось. За это Константина Никулина и осудили.

Кстати, когда Латвия окончательно отделилась, один из них с ПКМом пешком шел до Москвы. Всех бортом на Чкаловский вывезли из этого прибалтийского свистопляса, а его забыли и оставили. Героические люди.

А Путин должен литовцам ставить вопрос ребром, или вы прекращаете беспредел, или Россия закручивает все гайки по полной программе. Тут одни преследования поляков и русскоязычного населения в Вильнюсском крае чего стоят, провокации во СМИ, разжигание ненависти по отношению к этим этническим группам. Россия же декларирует защиту всех русскоязычных. А тут вся политика литовского государства основывается на формировании ненависти к русскоязычному населению.

SW999

Активный участник
Abramov написал(а):
SW999, а почему его осудили через 20 лет?

Потому что так надо было литовской фашиствующей власти, а именно государственным бандитам Ландсбергису и Кубилюсу.

Вся литовская государственность основывается на поддержании мнения о российской угрозе, поддержания имиджа России как врага Литвы. Это ведь легче всего, осудить без улик невиновного человека, чтобы тыкать пальцами, вот мол осудили российского агрессора.

Это не восстанавливать экономику после кризиса, абсолютно разворованную и уничтоженную.

Я вчера смотрел репортаж в новостях с суда, так обидно было до слез, Никулин в афганской кепке (помните такие были кепочки цвета хаки, которые носили советские военные в Афганистане), улюлюкающее быдло в зале, прокурор (явный извращенец и педофил), и вертухаи-конвойщики "независимой" Литвы. Сразу же вспомнил репортажи о независимой Чечне времен Масхадова и Дудаева. Картина ничем не отличается.

Все это естественно вызывает у адекватно (не зазомбированно) мыслящих людей негодование и ненависть, желание сопротивляться этой власти всеми силами.

Вот кстати литовский прокуроришка, который фабриковал дело, зовут Саулюс Версяцкас:

4.jpg

Sausuolis

Заблокирован
Abramov написал(а):
А тут вся политика литовского государства основывается на формировании ненависти к русскоязычному населению.

Можете обосновать свои слова?
конкретными законами, может конкретныму передачами на ЛРТ (обшчественое телевидение), сколько лиудеи осуждено потому как они руские, сколько емигрировало только потому што они "рускоязычные", ну и другие примеры всиакого давления.

Насчиот Мичаилова:
в его деле 16 томов, опрошено больше чем 200 свидетелеи, многолетниая работа многих лиудеи - я немогу сказать - "я думаю мало доказательств - он приговорион напрасно".Просто у мениа нету таких даных...и небудет.
Я немножко жалею об одном:
знаю што расматривалсиа похожии вариант: "Деиствия Мосада после Миунхена" но его отказались в последни момент (только не с убиствами а похишчениями).

А Путин должен литовцам ставить вопрос ребром, или вы прекращаете беспредел, или Россия закручивает все гайки по полной программе.

Ето про газ?

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
знаю што расматривалсиа похожии вариант: "Деиствия Мосада после Миунхена

Слушай ты, ты не ровняй свой ДГБ (сборище собутыльников, любовниц, любовников и прочих свояков) с Моссадом. Кого ты в России там собрался похищать? Ты знаешь, что такое ФСБ? Это супер-профессионалы, до которых вам как до Китая раком. Открутят головы вашим "агентам" в момент, глазом не успеете моргнуть.

Сверху