Да, особенно возрождается самый этнически-литовский город Паневежис. Из 100 тысяч общего населения 10 тысяч уже пришло за гуманитарной помощью - мешками с крупой и рисом.Sausuolis написал(а):возрождаемсиа колеги
Вы бы постеснялись такой бред в стиле пропагандистского портала Дельфи тут писать. Страна в гробу уже лежит с закрытой крышкой, а не возраждается.
Но ничего, на следующих выборах в Сейм вам консерваторам все примомнится. И педофилия, и попирательство законодательства, и правовой беспредел. Все будете сидеть, а родственников ваших за шиворот с насиженных мест будем выволакивать и вышвыривать.
Забили болт все на твою Литву. Никто не будет защищать государство, которое харкает тебе в лицо. Я учился с парнем, литовцем по национальности, так вот дед у него был идеологически закоренелым повстанцем - лесным братом. Вот мне мой друг и сказал, что мол если вторгнется Россия в Литву, я сворачиваю монатки и мотаю на Запад. Вот такие вот внуки лесных братьев. А ты говоришь о каких-то боях высокой интенсивности. Вы черезчур долго и безпроблемно живете и поэтому не знаете, что такое когда танк типа Т-80У бьет осколочным фугасом прямой наводкой и от этого во все стороны у "партизан" разлетаются кишки и прочие внутренние органы. Это ооочень больно, это не с пенсионерами резиновыми пулями на площади у Сейма воевать.После укуса штоб небыло покоя (партизаншчина)