Прибалтика: политика и жизнь

X2X

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Не сам сочиниал.
Штоб предупреждения неполучить скажу-сердиты человек писал ето:)
Эсли уж очень неприлично покажетсиа,сделаите делете.
Просто нашиол....в литовском делфи.лт портале
Вы можете мне не поверить( я русский, по крайней мере, считаюсь русским) но :
1) Мне ЛИЧНО, любая война – как собаке пятая нога нужна…
2) ЛИЧНО на мою работу, ещё ни кто особо не жаловался…
3) У меня ЛИЧНО нету ракет, но не смотря на это, бабы меня любят( хоть и не красавец я) , и говорят что я ЛИЧНО кое-чего стою…
4) На остальное мне ЛИЧНО – плевать…

Последнее редактирование модератором:

Одессит

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Не сам сочиниал.
Штоб предупреждения неполучить скажу-сердиты человек писал ето:)
Эсли уж очень неприлично покажетсиа,сделаите делете.
Просто нашиол....в литовском делфи.лт портале
Что за портал, дайте на него ссылку :-read:
А вообще следует заметить, что то, вами здесь выложенное никак не соотносится с темой обсуждения форума :Fool:

С огорчением и возмущением должен констатировать, что этот форум превращается в своего рода "отстойник" всевозможных антироссийских "размышлизмов" и неподтвержденных какими-либо ссылками, интернетовских слухов и сплетен, какие только можно там найти. :???:
Зачастую выкладываемое не имеет никакого отношения к теме обсуждения! :Fool:

И все "это" здесь выкладывается под фальшивими лозунгами открытой полемики при полном попустительстве модераторов :-(

студент

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
С огорчением и возмущением должен констатировать, что этот форум превращается в своего рода "отстойник" всевозможных антироссийских "размышлизмов" и неподтвержденных какими-либо ссылками, интернетовских слухов и сплетен, какие только можно там найти. Озадачен
Зачастую выкладываемое не имеет никакого отношения к теме обсуждения!
Одессит, взгляните на это дело с другой стороны. Где Вы и остальные патриоты еще получит возможность "потренироваться" в умении четко, взвешенно и в рамках "хорошего тона" давать ответ "проискам"? Это приветствуется здесь и будет полезно для общения на других ресурсах.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Sausuolis написал(а):
Просто я знаю оригинал, нашиол ето, также читал и такои:
Написано гладко, но передергивания сплошные. Я насчитал 8 только очевидных.

Sausuolis

Заблокирован
студент написал(а):
Одессит, взгляните на это дело с другой стороны. Где Вы и остальные патриоты еще получит возможность "потренироваться" в умении четко, взвешенно и в рамках "хорошего тона" давать ответ "проискам"? Это приветствуется здесь и будет полезно для общения на других ресурсах.
Если уж хочетсиа можно и так сказать.
Ни какои розни между нuкем я завиазать нехочу, но....можно сказать "врага нужно знать в лицо" :-D

Так мне и интересно мнения лиудеи: ето написано явно руским человеком (как вы сказали-гладко), почему он такое писал? здесь "нет дыма без огниа" или просто всио "нонсенс"?
Интересно Ваше мнение.

Darkmen

Заблокирован
Sausuolis написал(а):
студент написал(а):
Если уж хочетсиа можно и так сказать.
Ни какои розни между нuкем я завиазать нехочу, но....можно сказать "врага нужно знать в лицо" :-D

Так мне и интересно мнения лиудеи: ето написано явно руским человеком (как вы сказали-гладко), почему он такое писал? здесь "нет дыма без огниа" или просто всио "нонсенс"?
Интересно Ваше мнение.
Это написал известный русофоб и жополиз США и Запада Юрий Нестеренко, (сейчас свалил в свою мечту в США)
По степени ненависти к России гдето на равне с психом Стомахиным. Хотя русский. Вот такие уроды бывают

Slovak

Активный участник
Sausuolis
быдло есть везде, у нас тоже хватает идиотов. Патриотические марши с нацисткими лозунгами тому есть прямое подтверждение + шагающие в их рядах политики. Как то не гламурненько выглядит ;) А если зайти ещио на сайт "balsas.lt" то там можно тоже "мирных" идиотов найти.

студент

Модератор
Команда форума
Sausuolis написал(а):
Интересно Ваше мнение.
В любой стране есть люди, которые предпочитают жить в мире прекрасных абстрактных идей, нежели в грубой реальной жизни. Причем они искренне полагают, что если реальность не совпадает с их идеями - то это прямая вина реальности перед ними. Более того, каждый такой человек считает обязательным и необходимым, чтобы вся окружающая его реальность просто обязана "перестроиться" в соответствии с его идеями; а несогласные с этим - глупое тупое быдло либо прямые враги. К сожалению, в силу исторических причин таких людей много среди русских. Автор данного опуса явно принадлежит к таким людям.

SW999

Активный участник
Мужчина строил виселицу у президентского дворца

В четверг сотрудники Департамента по охране руководства, охраняющие президентский дворец, на площади С.Даукантаса задержали жителя Скуодаса 1967 г.р., который собирался там совершить самоубийство. Полиции об этом сообщили в 11.24.

Житель Скуодаса приехал на площадь возле президентского дворца на джипе Jeep Grand Cherokee. Поставив автомобиль на площади, он стал доставать оттуда бревнышки и строить виселицу. Подошедшим сотрудникам Департамента по охране руководства он объяснил, что собирается здесь повеситься.

Охранники велели этого не делать, но мужчина не обращал внимания на их указания, и дальше строил виселицу. Поэтому на него надели наручники и передали патрульным полицейским. Мужчина был настроен агрессивно, не подчинился и полицейским.

Когда его привезли в комиссариат, он не слушал указаний, ничего не объяснял, только повторял, что совершит самоубийство. Поэтому в комиссариат были вызваны медики скорой помощи. Они увезли мужчину в психиатрическую больницу.

http://ru.delfi.lt/news/crime/muzhchina ... d=46188945

Жизнь медленно, но верно улучшается, правда Саусуолис? :-(

Sausuolis

Заблокирован
SW999 написал(а):

А если здесь подробно выложить все медицинскиэ дела например только однои Каунаскои психиатрическои больницы....ууу...Вам есцио материала на 1000 коментариев будет:)

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
SW999 написал(а):

А если здесь подробно выложить все медицинскиэ дела например только однои Каунаскои психиатрическои больницы....ууу...Вам есцио материала на 1000 коментариев будет:)

Почему при советской власти такого не было? Про Каланту даже не заикайтесь, сами же его сожгли в целях провокации. :Fool:

Sausuolis

Заблокирован
А откуда Вы воопшче знаете што было?В "комяунимо тиеса" (Комсомольская правда) таких событии неосвешчали.
Што молодиожь себиа колечило штоб Совиетскую армию непоити,платили наличкои штоб психушку лечь и также от армии уити.Кстати невидел статистику сколько лиудеи ис Литвы погибло в Советскои армии и сколко здесь в Литве за последние 20 лет (точно слышал о двух самоубиствах) и т.д.
Кстати о Каланте- "сами же его сожгли"-ети "сами" кто такие?таиная литовская организация которых даже КГБ незнал?
Бред какои то кобылы.

Лось

Активный участник
Sausuolis написал(а):
Што молодиожь себиа колечило штоб Совиетскую армию непоити,платили наличкои штоб психушку лечь и также от армии уити
В СССР? Интересно, а ссылки на это есть? Просто с кем из старшего поколения ни общался, никто не говорил, что в СССР кто-то массово косил от армии.

SW999

Активный участник
Sausuolis написал(а):
А откуда Вы воопшче знаете што было?В "комяунимо тиеса" (Комсомольская правда) таких событии неосвешчали.
Што молодиожь себиа колечило штоб Совиетскую армию непоити,платили наличкои штоб психушку лечь и также от армии уити.Кстати невидел статистику сколько лиудеи ис Литвы погибло в Советскои армии и сколко здесь в Литве за последние 20 лет (точно слышал о двух самоубиствах) и т.д.
Кстати о Каланте- "сами же его сожгли"-ети "сами" кто такие?таиная литовская организация которых даже КГБ незнал?
Бред какои то кобылы.

Я вам еще и скажу что в сталинских лагерях люди так не вешались как при нынешней литовской власти. Кое-как, но выживали, а при нынешней так вами любимой власти вешаются.

Вы до ручки, до предела довели людей, все, пришел конец терпению, скоро ваш фашистский воровской режим будут убивать прямо на улицах.

Бред сивой кобылы - это ваш Саюдис и ладсбергистская преступная организация фашистов. :Fool:

Sausuolis

Заблокирован
Вы можете раз и навсегда конкретизировать КТО будет убивать КОГО?
Я лично некуда некого неувадил и недоводил а етот "фашистки" режим просто выбрали выборах лиуди.Потерпите до других выборов и выбираите других.Если скажете што "всио ето фалсификация", тогда вступаете....например в Союз руских Литвы" идите наблиудателем с единомышлениками в избирательныэ участки, фиксируите нарушения и так далее.
Почему постояно злостью вокруг "метатьсиа".
У мениа в кризис зарплата уменьшилась,налоги на дивиденды всиакие и другие (ПВМ литовски-НДС по руски наверно) два раза поднимали, мои отец пенсиониер и ему тоже здорово ее укратили...и што?я конешно совсем нерад етому но....работаю-думаю-работаю ..

GOLEM

Активный участник
Оценьщик, удар под дых... :)
Зачем? Адекватный парень вроде...
Sausuolis, а без обид - почему такой ник? Поверьте, вопрос без всяких задних мыслей...
мне гугл выдает Sausolis - мертвый (лит.)...или это неточный перевод?

Оценьщик

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Оценьщик, удар под дых...
Sausuolis, а без обид - почему такой ник? Поверьте, вопрос без всяких задних мыслей...
Да не, я без всяких задних мыслей, просто интересно стало. А то я по литовски, кроме: "ачу", "герей","алус" и "дегтине" ничего и не знаю. :-D Ну так, ещё пару-тройку фраз. :-D

SW999

Активный участник
Оценьщик написал(а):
Sausuolis, а Ваш ник в переводе на русский что нибудь значит?

В переводе Саусуолис значит сухой.

Саусуолис, прекратите врать пожалуйста. Позавчера в Вильнюсе прямо на улице зарезали (вернее профессионально убили ударом ножа в грудную клетку) депутата Вильнюсской мерии Сергея Новикова. Легко так убили, раз и все, видно ваш "Айтварас" в штатском, чьи фотографии вы так любите вывешивать тут в сверхурочные часы после службы подхалтурил. Кстати, примерно так же по отношению к русскоязычному населению действовала дудаевская "госбезопасность" в свое время Чечне.

Вот, вот это ваша страна хорошо может, убивать безоружных людей преимущественно русскоязычной национальности и всячески их преследовать и притеснять.

Sausuolis

Заблокирован
GOLEM написал(а):
Оценьщик, удар под дых...
мне гугл выдает Sausolis - мертвый (лит.)...или это неточный перевод?

Об етом деле я точно немогу нечего сказать-не следователь.
Саусуолис-если точны перевод, ето-сухое, миортвое дерево.

Сверху