Sausuolis написал(а):Вот што значит в rusarmy.com несколько приглашении сделать
Ааааа, я и смотрю што все ресторанчики забиты, магазины в центре Вильнюса тоже окупированы и такие страные автобусы всё ходят, а также машины со страными номерами RUS :OK-)TAHKuCT написал(а):Зря радуетесь. Это диверсанты.
Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!Sausuolis написал(а):Ааааа, я и смотрю што все ресторанчики забиты, магазины в центре Вильнюса тоже окупированы и такие страные автобусы всё ходят, а также машины со страными номерами RUS
Да они и рады будут! Сейчас в Литве вообще популярен "пивной туризм". Я вот только не въехал в копченые хвосты и уши, но зато остальные закуски очень и очень!студент написал(а):Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!
Atass написал(а):Да они и рады будут! Сейчас в Литве вообще популярен "пивной туризм". Я вот только не въехал в копченые хвосты и уши, но зато остальные закуски очень и очень!студент написал(а):Вот оцениет всю глубину коварства русских, когда все пиво окажется диверсионно выпито, и бедному "местному" опохмелиться будет нечем!
И черные лебеди в пруду впечатлили! :good:
sat написал(а):А выший пилотаж - яица свиньи, вола иль лошади.
слово понравилось - гурманно :good:sat написал(а):а вот более гурманно - ето нос и губы свиньи.
:grin: :grin: :grin: :good:Atass написал(а):но вот как-то еще не готов я свинью и в нос, и в губы...
МИД Латвии раскритиковал проходящую в Москве выставку о преступлениях гитлеровцев и их пособников в Латвии периода 1943-1944 года
Член сборной России по современному пятиборью Доната Римшайте рассказала, что литовские спортивные власти угрожали ей завершением карьеры
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/02/03/a_3985917.shtml
Они хотят сказать, что на территории Латвии гитлеровцы и их пособники преступлений не совершали? Или действия гитлеровцев и их пособников, совершенные на территории Латвии, в свете последних решений латвийского сейма преступлениями не являются?МИД Латвии раскритиковал проходящую в Москве выставку о преступлениях гитлеровцев и их пособников в Латвии периода 1943-1944 года
Atass написал(а):И черные лебеди в пруду впечатлили!
Нет, совсем где-то вдоль трассы прудик и там лебеди плавали! Людей нет.Sausuolis написал(а):Ето может Вы в Белмонте были?
Незнаю...наверно всё таки не дикие былиAtass написал(а):Нет, совсем где-то вдоль трассы прудик и там лебеди плавали! Людей нет.
А вдоль какой, то ли на Каунас, то ли не Шауляй... Не помню. Ехали из Утены.
Дикие в Австралии... :OK-) А эти - парковые гости, вылетели на природу свежим воздухом подышать...Sausuolis написал(а):наверно всё таки не дикие были
Море холодное, даже среди лета.Sausuolis написал(а):Если уже речь пошла: што НЕПОНРАВИЛОСь в Литве?
Sausuolis, а ведь я Вам на это уже пенял!Atass написал(а):Sausuolis писал(а):
Если уже речь пошла: што НЕПОНРАВИЛОСь в Литве?
Море холодное, даже среди лета.
Помню студент, помню. Здесь помогут только обогреватели....мноооого обогревателеистудент написал(а):Sausuolis, а ведь я Вам на это уже пенял!
Вы предлагаете купаться с кипятильником? :think:Sausuolis написал(а):Здесь помогут только обогреватели....мноооого обогревателеи
Ну если бы предлагал то сказали што каварные прибалты Вас током хотят убить, если непредлогаю то получается "море как то подозрительно холодное", Вы уж определитесьanderman написал(а):Вы предлагаете купаться с кипятильником?