anderman написал(а):Да-а-а-а-а-а... Вот, оказывается, где ролевикам раздолье-то...
sat, это точно не толкиенисты?
Неправильно. :-bad^ :? Надо так:marinel написал(а):Моя прелесть.
И вы этому верите? Бедные вы несчатные. :-( Дурят вашего брата, а вы и уши развесили. Это они только для публики чего-то бормочут историческое, а на самом деле, если вслушаться: "А Элберет, едрёна вошь!" и "Барук Казад! -- Воистину Казад!"sat написал(а):Вся униформа - ето полная историческая реконструкция униформы литовсково война в ремём 14 века.
Представил себя(в этих железяках) в карауле – мысленно сдох( не успев написать завещания).sat написал(а):Ну у почётново караула есть и такая форма :
http://tv.delfi.lt/video/KRcVsOju/X2X написал(а):Эти люди на картинках – они мазохисты ?
Если честно – то нечерта не понял. А где их железяки ?Sausuolis написал(а):http://tv.delfi.lt/video/KRcVsOju/X2X написал(а):Эти люди на картинках – они мазохисты ?
Немножко об их учениях
Были и они, надо внимательно смотретьX2X написал(а):Если честно – то нечерта не понял. А где их железяки ?
Замаскировались под цивилов?Sausuolis написал(а):Были и они, надо внимательно смотреть
Не, реконструкторы. Как-то видел их слет в одном парке. Весьма увлеченные ребята. Первые пол-часа смотреть интересно, потом - скучно.anderman написал(а):Я ж говорил -- толкиенисты!
anderman написал(а):sat,
Sausuolis,
а почему Литва не разработает СВОЮ форму? Почему пользуются формой оккупантов? До 1918 года Литвой владела Российская Империя, потом СССР. И после этого вы пользуетесь формой оккупантов. Что это: генетическая неспособность разработать что-то своё, обычная человеческая лень или неосознанная ностальгия о хозяйской руке?
Некоторые Формы сухопутных воиск:anderman написал(а):При чём здесь шаг? Я про форму. Рассказать вам, что такое военная форма?
Жалкое зрелище. Шаркающая походка "солдат" это только подчёркивает.Sausuolis написал(а):defile " от литовцев"
Так военный официанту тоже форма нужна. Разве можно допустить, чтобы вискарь генералу бесформенный шпак наливал?!!Rob написал(а):А последнее фото (с бабочкой), на швейцара в ресторане похож...