Ну, значит это генетическая неспособность сделать что-то своё. Тупо набрали первое, что попало под руку. Как говорится: я его слепила из того, что было. Своими силами придумать что-то оригинальное -- толку не хватило.sat написал(а):А в чём говоря ето сходство? По деталям если можно. Если смотреть исторически - лиртовская униформа по 1918-1922 год была смесь униформ от тово што закупали - а ето было в первую очередь - американские и британские унуформы и шинели 1 мв. Потом шли перешитые немецкие мундиры. По период с 1922 по 1940 год были три варианта униформ, в которых отралось то што более оправдалось в литовских условиях - мундиры были по немецкому стулю, петрилци ма шее по авсрийскому типу, чинель - переделанная английская модель, головные уборы солдатам с разу шли литовской модели а с 1934 и офицерской
А лампасы-то, лампасы! И цепка на пузе. Дурдом!Sausuolis написал(а):Ета вечерняя форма офицера.
А вот вечерняя -сержанта.
"Обэктивность" просто захлёстывает Вас когда речь идёт о сыновях Балтии)anderman написал(а):Ну, значит это генетическая неспособность сделать что-то своё. Тупо набрали первое, что попало под руку. Как говорится: я его слепила из того, что было. Своими силами придумать что-то оригинальное -- толку не хватило.
То есть: он днём офицер, а вечером в ресторане официантом шабашит? Это от недостатка денег или по приказу?Sausuolis написал(а):Ета вечерняя форма офицера.Rob написал(а):А последнее фото (с бабочкой), на швейцара в ресторане похож... Улыбаюсь
Вы хотите доказать, что я не прав?Sausuolis написал(а):"Обэктивность" просто захлёстывает Вас когда речь идёт о сыновях Балтии
Может вы поделитесь образцами вечерних форм вашеи армии?студент написал(а):А лампасы-то, лампасы! И цепка на пузе. Дурдом!
В русском языке нет такого слова: "Балтия". Есть слово "Прибалтика".Sausuolis написал(а):сыновях Балтии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BE%D0%BDanderman написал(а):В русском языке нет такого слова: "Балтия". Есть слово "Прибалтика".
Так вот как выглядит "златая цепь на дубе том"! А мы-то всё время думали, что это про "новых русских" из анекдота! А оно вона чего оказалось...студент написал(а):И цепка на пузе. Дурдом!
Ну, это у вас нормальное явление -- ошибаться. При той системе образования...Sausuolis написал(а):значит ошибся
Да ради Бога!Sausuolis написал(а):Как там говорится:"по вкусу и цвету товаришчеи нету"? Мне лично литовская вечерняя форма выглядет отлично.
anderman написал(а):Ну, значит это генетическая неспособность сделать что-то своё. Тупо набрали первое, что попало под руку. Как говорится: я его слепила из того, что было. Своими силами придумать что-то оригинальное -- толку не хватило.sat написал(а):А в чём говоря ето сходство? По деталям если можно. Если смотреть исторически - лиртовская униформа по 1918-1922 год была смесь униформ от тово што закупали - а ето было в первую очередь - американские и британские унуформы и шинели 1 мв. Потом шли перешитые немецкие мундиры. По период с 1922 по 1940 год были три варианта униформ, в которых отралось то што более оправдалось в литовских условиях - мундиры были по немецкому стулю, петрилци ма шее по авсрийскому типу, чинель - переделанная английская модель, головные уборы солдатам с разу шли литовской модели а с 1934 и офицерской
Обобшчать, дело не хитрое и не очень уж культурное. Я Вас незнаю лично, Вы-меня, так што небудем "мерятся"...ни образованием, ни чем-кем нибудь другим.anderman написал(а):Ну, это у вас нормальное явление -- ошибаться. При той системе образования...
Интересно, почему вы всегда упоминаете кирзачи? Вас ими в детстве часто били? Или заставляли чистить соседские мальчишки?sat написал(а):Про керзовые неспорю - навернное ето ваша идея
За то, что "смотрели" -- похвалить можно. А вот за то, что тупо собрали всё в одну кучу -- стоит оборвать руки.sat написал(а):с 1921 года Литва производила свой оригинальные униформы, по проектам местных дизаинеров, што они смотрели на всемирные достижения ž за то их надо только похвалить
Тупое копирование американских образцов. Прогиб перед новым хозяином?Sausuolis написал(а):Некоторые Формы сухопутных воиск:
anderman написал(а):Тупое копирование американских образцов. Прогиб перед новым хозяином?
Sausuolis написал(а):Может вы поделитесь образцами вечерних форм вашеи армии?студент написал(а):А лампасы-то, лампасы! И цепка на пузе. Дурдом!
(Без иронии).
Как там говорится:"по вкусу и цвету товаришчеи нету"? Мне лично литовская вечерняя форма выглядет отлично.
Точно! Прямо из самовара, в обнимку с играющим на балалайке медведЁм!sat написал(а):Русские офицеров на торжества никто ниприглашает, их навернное елитой нации нещитают. Так вот приходитца офицерам пить у себя дома, без всякой елитарнной культуры.
А литовских офицеров если и приглашают, то только официантами.sat написал(а):Русские офицеров на торжества никто ниприглашает, их навернное елитой нации нещитают.
anderman написал(а):А литовских офицеров если и приглашают, то только официантами.