marinel
Активный участник
слегка пошутить. :OK-)
Tigr написал(а):Sausuolis
Камрад, не принимайте все так близко к сердцу!
Вместо сердца у меня холодны литовски янтарь с берегов Балтии...marinel написал(а):слегка пошутить.
Один раз меня здесь назвали "дружишче"-вот ето мне понравилось Без претензии каких либо но просто тёпло прозвучалоlennon написал(а):а почему камрад, может проще товарищ?
ЕСли бы он ещё и понимал, что пишет -- цены бы ему не было. Но так как голова в момент написания была чем-то занята, то получилось то, что получилось.Sausuolis написал(а):Читаю я последних пару страниц и вижу как один человек простым языком (иностраным для него, однако) пытается обяснить непростые вешчи
А где её нет?lennon написал(а):Там специфика
А при чём здесь энергетика и понимание моих постов? Если вы не понимаете мои посты -- перечитайте.lennon написал(а):её не все понимают, как и ваши посты
Французский я проходил в школе, но проходил мимо.lennon написал(а):Вы знаете как по французки голубь?
Принято так здесь друг к другу обращаться.lennon написал(а):а почему камрад
на литовском-бичюлисlennon написал(а):в русском есть ещё нейтральнее слово ПРИЯТЕЛЬ. Оно не обязывает к дружбе но вполне объясняет отношение к Вам, если сказано без иронии
Sausuolis написал(а):Вместо сердца у меня холодны литовски янтарь с берегов Балтии...
Подтрунил
lennon написал(а):а почему камрад, может проще товарищ?
Не нравится -- силой никто не держит.lennon написал(а):....смесь французского с нижегородским...
Это вы с кем сейчас разговаривали? :think: :???:lennon написал(а):это в советской торговле только слышал
anderman
Но она была не эффективна даже в Прибалтике.
Sausuolis
а как теперь , ммагазИнах. Очереди есть или как у нас только сетевые процветают формы торговли. Местный бизнес - кормит?
Bosun написал(а):И конечно песня.
Вопрос- Кто ещё в Европе реализует этот энерго пакет. Или Литва как полигон , что бы проверить реакцию России? :study:sat написал(а):Реализация Третьего энергетического пакета Евросоюза, согласно которому Литва и собирается
Bosun написал(а):Вопрос- Кто ещё в Европе реализует этот энерго пакет. Или Литва как полигон , что бы проверить реакцию России? :study:sat написал(а):Реализация Третьего энергетического пакета Евросоюза, согласно которому Литва и собирается
Грибаускайте в Катар также прибыла не с пустыми руками – туда она привезла изделия из янтаря и фотоальбом о Литве.Slovak написал(а):а что мы подарили ? или шакотисом отделались ?