Боятся наверное. Вон он какой здоровый:gothic2m написал(а):
Bosun написал(а):В связи с днем святого Флориана, издавна считающегося покровителем пожарных, в Клайпеде пожарные устроили маленькое шоу для жителей города.
Предпологаю што примерно 1985.Кысиль написал(а):А дома, что на 2-3 фото - каких годов постройки?
Sausuolis написал(а):Вчера первы и наверно последни раз в жизни говорил с с ветераном воины. Совершено случаино заметил на скамеике недалеко от магазина сидячего дедулю у которого на груди наверно 30 медалеи висело. В Воину пошёл 17 лет и дашёл до Берлина...с собои "ешчё 36 разведчиков привёл", "всё хорошо, только вот ноги болят...крыша как рухнула, придавило, стех пор и болят...". "как то неверится што мне уже 86", "здоровя Вам молодои человек...".
Было интересно побыть "с живои историеи".
sat написал(а):Зная смертность разведчиков на фронте - по истине человек имел своево ангела хранителя
Sausuolis написал(а):Слова его я проверить немогу, канешно, но сам "контакт" сним мне был достаточнои егзотикои
http://vz.ru/news/2012/5/10/578138.htmlФото- и видеорепортажи с мероприятия выложены на сайте детского сада Pūcīte («Совушка»).
Два человека, проводившие урок, не только пришли в форме эсэсовского легиона, но и принесли, как следует из сопроводительной записки на сайте, настоящее оружие.
«Солдаты, которых мы поминаем в этот день, до войны были обычными мужчинами – отцами, сыновьями. У них были семьи, где росли дети, внуки, братья и сестры. К Родине приближался враг (вероятно, имеются в виду войска антигитлеровской коалиции – прим. ВЗГЛЯД). Тогда отцы и сыновья стали солдатами, жертвуя своей жизнью, чтобы сохранить то, что они любили больше жизни. Не ненависть к врагу дала им силы для борьбы и крылья мужества, но любовь к своей семье, своей земле, своему народу», – говорится в тексте, сопровождающем репортаж (перевод с латышского IMHOclub.lv).
Bosun написал(а):Урок в рижском детсаду провели мужчины в форме легионеров СС.
Abramov написал(а):Bosun написал(а):Урок в рижском детсаду провели мужчины в форме легионеров СС.
Вообще пипец... такой е6@нутости я от них не ожидал...